ID работы: 9007140

Возможно, что это ты

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце ушедшее с небес

Настройки текста
      Для многих старшеклассников первый день нового учебного года это всё равно, что закат после долгого жаркого дня. Каждый из них приступает к тяжёлым работам. Они учатся для того, чтобы в будущем стать успешными людьми, но некоторые ещё не совсем понимают того, к чему должны стремиться, приложив все возможные усилия. И после этого тяжёлого дня Тэхён так же, как и многие другие его сверстники, возвращался со школьных занятий. Впустую беседуя с кем-то по телефону, парень шёл по обочине дороги и мило улыбался. Закончив разговор, Ким воткнул наушники, включил свою любимую песню и положил телефон в карман своего летнего худи.       Рассуждая о чём-то, парень всё так же продолжал идти по одной из тихих улиц мирного спального района на окраине Сеула, что освещалась тусклым светом ночных фонарей. Вспоминая о том, как его в очередной раз отвергла Лиса, в его глазах тут же всё стало серым и тусклым. Тэхёна не расстраивало то, что она отказала ему в любви, ведь он мог по-прежнему с ней видеться и так же, как и раньше, говорить с ней на самые разные темы, потому что Манобан достойно всё объяснила однокласснику и предложила оставаться друзьями. Всё же в его голове были и противоречивые мысли, над которыми он задумывался уже год, говорившие о том, что это всё не должно оставаться вот так. На самом деле, Тэхёну трудно с Лисой даже поздороваться, когда она продолжает раз за разом делать вид, что не знает о любви Кима к ней. Казалось бы, что эта рана на его сердце никогда уже не заживёт, а наоборот, будет становиться всё больше и больше.       С лёгким ветром всё, что было в голове парня, рассеялось. Подходя к своему дому, старшеклассник застыл на месте. Эти звуки… Звуки свиста колёс и бьющегося стекла. Словно в опьянении, разум Тэхёна помутнел, что заставило его упасть на холодный асфальт и скрутиться от боли, которая охватила его тело. «Что со мной? Мама, папа… неужели я начинаю вспоминать?! Это ведь не может быть правдой. Нет!» Закрыв глаза, он остался на этой серой дороге, пока его не нашла проходившая по той же улице девушка. Пощупав, есть ли у него пульс, она убедилась, что он лишь потерял сознание. Незнакомка в растерянности вынула из своей сумки мобильный и позвонила в скорую помощь.

***

      — Срань господня. Вот же придурок! Как он только посмел?! — сейчас должен был быть тест, но то, что произошло этим утром, никак не могло вылететь из головы Пак Чеён.       — Смотри! Жнец в класс вошёл, — указала пальцем на входную дверь Ким Джису, чтобы её подруга отвернулась, не то получит штрафной балл.       В классе воцарилась тишина за то время, пока завуч по воспитательной работе шёл к доске, оглядываясь назад.       — Класс 3-А, внимание! Поклон, — произнёс староста Бён Бэкхён, встав со стула.       — Здравствуйте, дети, — начал господин Бан, подойдя к центру зелёной доски. — Пожалуй, начну с хороших новостей для вас. Теста по математике сегодня не будет, — ученики захлопали.       —Но и урока физкультуры сегодня тоже не будет, — продолжил Нам. — Вместо этого я, наш школьный психолог и директор Нам проведём с вами беседу воспитательного характера. И ещё… — помедлил он. — На замену учителя Ким вашим классным руководителем будет господин О Сехун. Это временно, поэтому слушайте его.       — Учитель Бан, можно вопрос? — после минутного молчания Айрин вскочила с места.       — Да, задавай, — оторвался от заполнения учебного графика господин Бан.       — Я слышала, что кто-то из учениц встречается с учителем Ким. Это разрешено в школе? — от слов Бэ Джухён все ученики начали перешёптываться.       — Я не понимаю, о чём ты, Бэ Джухён. В любом случае, это не педагогически.       Прозвенел школьный звонок, и после того, как господин Бан вышел из кабинета, старшеклассники собрали свои учебники и положили их в шкафчики, которые были у каждого индивидуально.

***

      — Онни, как ты думаешь… то, что сказала Айрин на уроке… — размышляя о словах Бэ, Чеён сидела напротив своей подруги за центральным столиком школьной столовой.       — Стоп! Не продолжай. Я знаю, к чему ты клонишь. Я не встречаюсь и никогда не встречалась с учителем Ким Минсоком, хоть он мне и нравится, — отрезала Дженни, будто заранее подготовила, что ответить.       — Тогда про кого же она говорила? — Розэ продолжала думать об этом, что совсем не нравилось Ким, от чего та сорвалась на сидевшую подругу.       — Чёрт! Чеён, ты не знаешь нашу Бэ Джухён? Она только и делает, что распускает слухи. Лучше думай о том, как мы будем сдавать тест по математике без господина Ким, — бросила алюминиевую ложку девушка.       — Знаю. Она всегда лезет в чужую жизнь, потому что своей нет. Да кто полюбит такую стерву, как Бэ Джухён, — Розанна продолжала болтать за обедом, даже не приложив руки к чашке с уже холодной лапшой.       — Эй, ты! — не заметили девушки, как возле них появилась Айрин, сжимая в руке прозрачную коробочку из-под клубничного молока. — Не думаю, что я кому-то порчу жизнь. Дженни, я не ты. Так ведь?       — Я и представления не имею, о чём ты, Бэ Джухён, — Ким привстала изо стола. — Не связывайся со мной. Ты ведь знаешь, что со мной не так. Правильно. Ты ведь всегда знаешь всё про всех, Айрин. Во мне нет ни капельки человеческих чувств, так что держись от меня подальше, — взяв в руки бутылку с водой со своего стола, Дженни хотела было уже вылить её на заклятого врага.       — Ты и в самом деле сумасшедшая, — Айрин схватила свою одноклассницу за руку, из-за чего та не успела воплотить задуманное. — Думай перед тем, как что-то сделать, если не хочешь почувствовать на себе последствия, — похоже, что Джухён была настойчива.       — Отпусти! — закричала Ким, на что обратили внимание все присутствующие, но Айрин не стала даже и слушать её, за что Дженни ударила ту по щеке.       Девушки начали кричать на весь этаж, таская друг друга за волосы. Зайдя в столовую, директор Нам создал полную тишину в помещении.       — Что здесь происходит?! Ты и ты, — указав пальцем, прошипел сквозь зубы господин Нам, — пройдите в мой кабинет. Немедленно! — покраснел от злости директор.

***

      — Бэ Джухён, я ведь знаю, какая строгая твоя мать. Я обязательно сообщу о произошедшем ей сегодня же, — поправил свой пиджак мужчина со статусом и сел за свой стол, что располагался ближе к окну, из которого было видно школьное футбольное поле.       — Простите, директор, — пробормотала Айрин себе под нос.       — А ты… Дженни, я был в шоке, увидев подобное. Хорошо было бы, если ты просто стояла и наблюдала, но нет же. Лучшая ученица, занимающая первое место в рейтинге нашей школы, участвовала в драке. Как это вообще понимать?!       — Извините, господин Нам. Я понесу любое наказание, — сказала Ким, от стыда отпустив свой взгляд на мраморный пол с узорами.       — Вы думаете, что что-то измените своими извинениями?! — закричал директор, от чего девушки вздрогнули. — Вы знаете сестру Пак Чимина? Молитесь Будде, чтобы он не донёс о произошедшем ей. Потому что, если это произойдёт, то вашим родителям выпишут большой штраф, а вас отправят на исправительные работы.       — Почему? — слегка приподняла голову Айрин, задав весьма неуместный вопрос.       — Почему?! Да как ты смеешь ещё спрашивать меня о чём-либо?!       — Но всё же, директор… — это также заинтересовало и вторую ученицу.       — Да потому что она работает в прокуратуре! — швырнул директор зелёную папку, ранее находившуюся на столе, в сторону деревянной двери. Тон господина Нам продолжал меняться — то он кричал настолько громко, что можно было потерять слух, то его голос становился более спокойным и тихим.

***

      После обеденного перерыва все ученики разошлись по своим кабинетам. Прозвенел звонок, и в класс 3-А зашло четверо человек, лицо одной девушки из которых было незнакомо ученикам.       — Класс 3-А, внимание! Поклон, — поздоровался староста, а за ним и все одноклассники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.