ID работы: 9007176

25

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

25-24-23

Настройки текста
Они молоды и влюблены. Друг в друга, в музыку, в Париж, в жизнь. За их столиком в дешевой студенческой кафешке тесно, шумно и весело. Он незаметно опускает руку на ее коленку и с умилением наблюдает, как румянец заливает ее щеки. Она грозит ему пальцем, а потом наклоняется и быстро целует его в губы. Он уверен, что она – та самая. Она знает, что он – единственный. И ни одна сила на свете не способна отнять у них это счастье. Быть вместе, среди самых лучших друзей, здесь и сейчас. Пить дешевое игристое вино и держаться за руки. Играть любимую музыку в маленьком гараже. Целоваться на прощание так, будто это в последний раз. Преодолевать несколько этажей по водосточной трубе, чтобы увидеться. Нет, никто и никогда не сможет изменить его чувств к ней. Никогда и никто не заменит ей его. В этом сложном, новом, взрослом мире они сумели найти друг друга. Он так любит ее огромные глаза невероятного золотисто-охристого цвета и ямочки на щеках. Для нее нет ничего слаще его губ, и прекраснее звука его голоса. Они теряются друг в друге, несмотря на то, что окружены толпой людей. Внезапный взрыв хохота возвращает их в реальность. Они удивленно оглядываются и со смехом отвечают на шутки друзей. Их жизнь – невероятно прекрасна. Это их первое Рождество вместе. «Я люблю тебя» - шепчет он ей на ухо. «Я люблю тебя» - выдыхает она в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.