ID работы: 9007217

Что ты будешь делать, если я уйду?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В этом мире так много людей. Каждый из них носит в себе частичку чего-то сокровенного. В каждом из нас существует то, за что мы еще держимся. Для кого-то – это дом, семья, любимый домашний питомец или же просто комнатное растение, такое неземное. Оно заставляет нас улыбаться. Оно делает нас счастливее. Его аромат и запах пробуждает восхищение. От него не хочется отходит. Ведь он так красив. Просыпается вместе с тобой и засыпает тоже. Пускай, но никогда не сможет тебя обнять. Ты можешь только наблюдать за ним и радоваться каждому лепесточку. Для меня этот цветок – ты. Такой недосягаемый, такой чудесный. Смотря на тебя, моя кожа покрывается мурашками, а сердце уходит в пятки. Такое магическое чувство. Я готов смотреть на тебя часами, а слушать тебя каждую чертовски быструю минуту. Мне так хочется обнять тебя. Мне хочется погладить тебя по плечу и спине и сказать, что все будет хорошо, что все плохое уйдет. Мои эмоции и чувства, мое тело и разум – это все принадлежит только тебе. Все это останется только у тебя. Я помню тот вечер. Я помню каждое мгновение, проведенное с тобой. Я никогда этого не забуду, просто не смогу. В этот день шел дождь. Он был такой сильный, что крыши ломились на домах. Уверен, что все тогда были дома или работали, как загнанные белки в колесе, но точно не здесь. Не в это время и не в этом месте. Никто даже и не подумал бы выйти в такую погоду. Вихрь, ураган. Люди боятся такого. Видимо мы были исключениями. Хах, тогда я еще подумал: «Что за болван стоит и смотрит на небо. Наверняка у него проблемы с головой…» …но ты был так красив и эстетичен. Твой голос…такой бархатный. Тогда я еще не понимал, что у самого были проблемы с головой. Все получилось как-то быстро и бесповоротно. Каждый день я влюблялся в твою улыбку. В твои длинные ресницы. В твои глаза, в которых постоянно тонул. В твои идеальные руки, которые обнимали меня поздно ночью. И…твои губы. Цветом и вкусом вишни. Они были такие сладкие, такие нежные. Я всегда буду любить и целовать только их. Возможно, я был когда-то груб с тобой. Прости за это. Прости меня, Прости. Ну да…ты же всегда прощал меня, даже когда я был таким скотиной. В тот день я подумал, что это конец. Я думал, что ты уйдешь и не простишь меня никогда. Но …ты простил. Пусть и плакал всю ночь, подавлял крик в подушку и сжимал свою футболку так сильно, что твои руки стали белыми и синими. Я слышал все это. Мне было так больно слышать все это. Я понимал, что ничем не смог бы тебе помочь, иначе бы сделал только все хуже. ….прости меня. После таких дней всегда лили дожди. Наши любимые, правда? Как будто сама вселенная хотела помочь нам. Ты выбегал на улицу, а я каждый раз пытался найти тебя. Было холодно всегда, одежда быстро намокала, но как только я находил тебя, я хватался за твою руку крепко-крепко и не отпускал. Мы бежали под звуки молнии и грома, держась за руки, а потом горячо целовались. Пускай, ты любишь дождь и «противную погоду», я все равно знаю, что в тебе живет солнце, которое освещает мне путь. Я знаю, что ты любишь мягкое мороженое, плюшевые игрушки и огромные толстовки, что принадлежат мне. Я знаю, что ты любишь заходить в детские магазины и подолгу стоять у витрин с сосками, колясками и одеждой. Я всегда знал, что из тебя выйдет хороший папа. Ты любишь детей. Я знаю абсолютно все о тебе. …порой мы даже мечтали об этом. Было бы здорово взять ребеночка из детского дома… «Я влюблен в тебя, я знаю, что любовь – всего лишь крик в пустоту, забвение неизбежно, все мы обречены, и придет день, когда всё обратится в прах. Я знаю, что Солнце поглотит единственную Землю, какую мы знали, и я влюблен в тебя.» Виноваты звезды - наш любимый фильм, помнишь? Мы смотрели его по вечерам и плакали. Теперь я его ненавижу. И еще…я знаю, что ты ненавидишь кофе, черный цвет и ужасы. Все то, что так нравится мне. Ты ненавидишь жестокость, боль и насилие. Ты каждый раз съеживался и прыгал мне в руки. А я защищал тебя. Мой дорогой и любимый, как же ты будешь теперь без меня?! Кто будет искать тебя во время дождя или водить в парк аттракционов? Что же ты теперь будешь делать без меня? Прости, любовь моя, что не сказал тебе об этом раньше…. …надеюсь, мы успеем попрощаться. Я всегда буду любить тебя. Только отпечатки твоих губ и рук останутся на моем теле. Я люблю тебя, прости за то, что причинил тебе боль. Прости за то, что умер, не сказав ни слова. Я буду надеется, что ты проживешь свою жизнь достойно и радостно. Не плач, пожалуйста.

Целую крепко и горячо,

Мой дорогой возлюбленный,

Единственный и неповторимый,

Мой Ким Тэхен)

P.S. твой Чонгук»

***

Слезы катились по лицу юноши. Его голос дрожал, он уже не мог сдерживать животный крик, который подступал к горлу. Он стоял рядом с могилой своего возлюбленного. - ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ ОСТАВИЛ ПОСЛЕ СЕБЯ?! Закричал он в пустоту. Что ждет его дальше, он не знает. Они мечтали о многом. Они строили большие планы на будущее. Буквально через месяц они должны были обвенчаться. Они хотели взять ребенка из приюта. Но теперь нет больше нас и их. Теперь есть только он один - Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.