ID работы: 9007256

Первая встреча с Яном.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Он не успел... На полу лежала девушка едва дыша... Около ее руки была большая лужа крови, алой крови.... Сперва у Яна был шок, но потом... Он резко подбежал к девушке и приобнял ее, и начал звонить в скорую. Через несколько минут приехала скорая, и забрала девушку, а Яну не позволили поехать в машине скорой помощи. Поетому он быстро вызвал такси, и поехал в больницу. В больнице. Ян: здраствуйте, а вы не можете сказать где лежыт (им'я).? Девушка: 46 палата. Ян: спасибо. Ян быстро побежал в твою палату, как только он открыл дверь то услышал апарат, на котором было слышно как же стучит твоё сердце. Он тихо пришёл и сел около тебя, и взял девушку за руку. Ян: как же я там мог? Прошу только не бросай меня. Да я изменил тебе, но... Прости.... Я обещаю что такого больше не повторится. Только не бросай меня прошу... Не надо... Ни о чом не волнуйся.. Я рядом, ты будешь жыть.. Я буду всегда тебя защищать..... Заходит врач. Врач: извините, но время навещания закончилось. Ян: ладно, ех я буду скучать. Спасибо, досвидания. Врач: досвидания. Ян ушол домой, он думал только о тебе. Его мысли были переполнение так и хорошими так и плохими словами. Тем временем в больнице. Как только Ян ушол, врач поставил другую капельницу, и ушол. Как только закрылась дверь в палату. То... По щеке девушки побежала слеза... Да она была без сознания, но.. Всё слышала.... Её серце розрывалось на части... Прошло много времени, пол года. Ты выписалась из больницы, и никогда не видела Яна. Ты даже немного о нём забыла. Жызнь девушки намного улучшилась. Появилось много подруг, парней которые ну так и просились быть только твоим. Сегодня последний день летних каникул, вернее последний вечер. Т. к. сейчас уже 10:30. Сразу девушка легла спать. Просто не хотела завтра опоздать в школу. И да после того как тебя выписали из больницы, то девушка переехала в другую квартиру, в другом конце города. УТРО. Будильник 7:00. Рука потянулась чтобы выключить будильник. После красивые ножки спустились с кровати и одели на себя тёплые пухнастие тапочки. И девушка поповзла в ванную( да поповзла, так как ещё мозок спит👌😏). Зделала все утрение процедуры, и пошла на кухню. Там она поела, и попила чай. После начала выбирать что же одеть, её выбор остановился на чёрных лосинах, и на длинной немного великоватой толстовке, с надписью " Фу уродка". После ты взяла сумку, телефон, наушники, обула кросы на высокой подошве. И направилась в шк. По дороге в школу, ты слушала любимую группу в наушниках. В школе. Сразу ты направилась в свой клас. Как толком ты села за своё место, в клас вошол Ян. Твой взгляд сразу встретил взгляд Яна. И да он сидел с тобой, поетому ему пришлось сесть рядом с тобой. Ян: ... Т/и: .... 😒 Целый урок вы ничего друг другу не говорили, просто в вашых головах были плохие воспоминания. На перемене. Ты сразу после звонка решила выйти из класса. На коридоре. Ян: стой.!!!!"взял тебя за руку". У девушки сразу пошли мурашки по коже. Т/и: что? Ян: ты что со мной теперь разговаривать не будешь? Т/и: .... Ян:...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.