ID работы: 9007256

Первая встреча с Яном.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Ян не увидел что ты побежала за им. Поетому решыл уйти. Сразу, в его голове были еще мысли по поводу " Как же Саша мне надоел" Или " Как она не понимает я её люблю ". С етимы мыслями он пришел к какой-то 28-ми етажной заброшке. Он вошол в внутрь и направился на крышу. Кстати всё ето время ты шла за ним. И даже на крышу.... Он сел на краю, и начал смотреть на Луну. Она была полная, сеяла как никогда. Ты решила подойти к нему. Еще немного и ты села около него. Ян: почему пришла? Т/и: просто... Ян: но тут же холодно. Иди домой. Т/и: нет, я хочу здесь быть только с тобой. Ян: правда? Т/и: да. Просто мне кроме тебя никто больше не нужен Ян: а Саша? Т/и: нет, он мне изменил. Ян: я тоже. Т/и: но мы же не встречались. Ты мне не изменял. Ян: послушай, я не могу больше етого в себе держать. Т/и: Что-то случилось? Ян: да, я люблю тебя. Т/и: правда? Ян: да..... Т/и: и я тебя люблю.... Ян: может ты будешь моей девушкой? Т/и: да. Я согласна!. Ян наклонился к тебе, и нежно впилился в твои губы. Етот поцелуй при закате, в полнолуние. Класс.... Через несколько минут вас предал воздух, и вам пришлось отстранится. Ян: может ты переедешь ко мне жыть? Т/и: да. Ян: тебе не холодно? Т/и: немного.... Ян снял с себя толстовку( она была на молнии если что) и дал тебе. Ян: вот держы, одень. Т/и: а тебе не холодно? Ян: ты согреваеш меня своим взглядом, и любовью. Т/и: какой же ты романтик. Ян: 😊 Вы сидели так час или немного больше, а после начался дождь. Вы побежали под ближайший магазин. С зонтом под дождём ходила дама, и продавала цветы. Она решила подойти к вам. Дама: здраствуйте, купите девушке цветок, ей будет очень приятно. Ян: давайте 5 роз Дама: держыте, вы очень красивая пара. Ян: да, мы знаем, спасибо. Женщина ушла, а Ян протенул тебе цветы. Т/и: ето мне? Ян: да. Т/и: ой спасибо, зайка.... Ты поцеловала его в щёку, и обнела. Через несколько минут вы решили пойти в кафе, и подождать пока дождь кончится. Вы пили чай, ели торт. А через час, дождь закончился. Вы побежали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.