ID работы: 9007272

Дождь.

Гет
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи на небе постепенно стали сгущаться. Девушка подняла глаза наверх и поняла — домой ей идти совершенно не хочется. Она тренировалась сама, оттачивая метание сюрикенов и несколько важных техник. Поэтому просто уйти под одно из деревьев и смотреть на эту площадку, на которой они стали полноправными ниндзя, никто не мешал. Воспоминания прокручивались у неё в голове ровно с того момента, как первая капля дождя приземлилась на траву. Командная работа. Какими тогда эти слова казались пустыми для членов команды номер семь. Они привыкли ещё с Академии ссориться, но никак не работать слаженно. И что в итоге? Каждый разошелся своей дорогой. — Саске, — тихо произнесла она это имя, представляя в своей голове его образ. Она помнила его холодный взгляд, когда они пришли в логово Орочимару. — Дура. Начался сильный ливень, и сквозь листья на голову девушки канала дождевая вода. Правильно, ей ни за что не быть с последним из клана Учиха. Вовсе не из-за того, что он её не примет. Просто она поняла, что сама не хочет находиться рядом с предателем, который ищет только повода провести сладкую месть за свою семью. Полная противоположность Наруто. Куноичи мечтательно прикрыла глаза, полностью окунаясь в свои мысли. Её удивляло то, насколько блондин был силён духом. С самого детства у него не было никого, ребята избегали мальчика, а всё из-за того, что его судьбу решили без его же согласия, поместив Девятихвостого. И даже сама она относилась к нему плохо, постоянно устраивая побои и крики в его сторону. Харуно помнила, каким он вернулся после достаточно долгого обучения с Джирайей. Конечно, у него остались всё те же глупые детские черты характера, но она видела, как сильно он изменился. Узумаки похорошел внешне, стал взрослее, больше осмысливая свои поступки и слова. Он стал сильнее и мужественнее, и Сакура начала понимать — она влюбляется. Тяжело было не принять этого, когда он находился рядом, протягивал свою руку и продолжал обещать, что обязательно вернёт Саске в Коноху. Ей хотелось накричать на него, хорошенько ударить по лицу, чтобы он забыл про этого брюнета раз и навсегда, но всё время просто молча улыбалась. Боялась, что над ней посмеются. — Сакура, — она услышала его голос прямо над своей головой, но на секунду задумалась, правда ли он назвал её по имени без всякого «чан». — Привет. — Привет, Наруто, — она подняла взгляд и увидела, как он быстро стягивает с себя свою куртку, оставаясь в чёрной сетчатой кофте. Шиноби без каких-либо вопросов сел за её спину, расставив ноги по бокам от неё, и придерживал свой элемент одежды над головами. Харуно невольно покраснела и повернулась, чтобы увидеть его лицо. Как обычно, яркая по-настоящему добрая и заботливая улыбка. Она осторожно согнула ноги в коленях и прижала к груди, обнимая их руками. Сын четвёртого увидел, что куноичи совсем не против его присутствия, и даже не пыталась размазать его по какому-нибудь дереву, поэтому легко положил свою голову подбородком на её плечо. — Опять думала о нём? — ей казалось, что Наруто читал её, как открытую книгу. Хотя, наверное, по её лицу и так всё хорошо видно. — Не только о нём, — она ответила тихо, чтобы еле-еле было слышно эти слова. Сердце стучало как бешеное от его присутствия, но она старалась всячески успокоить его. — Знаешь, а может не стоит его возвращать? Парень удивился такому вопросу своей подруги и немного отстранился, чтобы взглянуть в её глаза. Они были такими красивыми, но полными печали и тоски, и ему захотелось взвыть волком от этого. — Сакура, я не могу видеть, как ты страдаешь, — его брови немного опустились, и Узумаки посмотрел куда-то на землю, проглатывая собственные чувства и пряча их в себе. — Я страдаю совсем не из-за его отсутствия, — она не дала ему договорить, заранее зная о том, что он будет успокаивать её и внушать, что всё хорошо. — Дело в тебе, Наруто. — Во мне? Сакура решила, что лучше действий не сможет подобрать слов. Она быстро повернулась к нему, усевшись на колени, и накрыла его губы своими. Парень шокировано уставился на её лицо, которое было так близко, как только возможно. Харуно столько раз отталкивала его, а теперь сама поцеловала, лишая его права выбора. Она неспешно начала целовать его, не давая опомниться от произошедшего. Ирьёнин ждала, когда он оттолкнёт её от себя, но этого не происходило. Вместо ожиданий Узумаки стал отвечать на её поцелуй, перехватывая инициативу. Её ручки схватились за его плечи, а он был зол, что идёт дождь, и он не может прижать её к себе. Вскоре воздух стал заканчиваться в лёгких, и они неохотно отстранились друг от друга. — Не переживай, я всегда буду рядом, — Наруто мягко улыбнулся и коснулся губами её лба, прямо печати Бьякуго, заставляя девушку нежно улыбнуться ему в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.