ID работы: 900746

Ревнивец.

Слэш
PG-13
Завершён
2855
автор
lisenbiw бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 22 Отзывы 354 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже четыре года как были вместе и Эрену вот-вот только должно было стукнуть девятнадцать. Переезд в дом капрала и открытие их отношений публике было долгим разговором всех сплетников в городе. Ведь двое мужчин живущие вместе это было не по правилам. Но они были как и все. Простой парой, что любили друг друга взглядами и прикосновениями ночами. Но, как и у всех, были и сложные моменты… - Райвель, прошу тебя, успокойся, – они уже давно общались «на ты». Как никак, а возраст их отношений обязывал. Хотя, первое время, Эрен не мог так спокойно назвать капрала по имени. – Микаса просто приходила в гости. Она моя сестра, ты это должен знать и понимать. Капрал уже подходил к дверям, как вдруг резко повернулся и заехал в челюсть своему любовничку. - Эрен, ты как был тряпкой так и остался! – зло шипел Райвель: – Разве ты не видишь, какими взглядами тебя одаривает твоя сестра? А чего стоил тот момент, когда она сидела на тебе, прижимая к полу. - Это была случайность! – попытался было оспорить Иегар, но взорвавшийся вулкан не так легко потушить. - Сколько раз я видел этих случайностей с теми девушками, что пытаются поставить тебя на путь истинный! – капрал никак не успокаивался. Да, он ревновал. Все, что принадлежит ему, он не собирался делить с другими. Были у него даже попытки избавится от одной надоедливой личности, но спарринг с ней ни к чему хорошему не привел, а только заставил Райвеля около двух месяцев помучаться без секса. Именно в такие моменты, он становился не просто холодным капитаном отряда особых операций, а человеком, чье сердце растопил четыре года назад один упрямый мальчуган. - Райвель, ты принимаешь все просто близко к сердцу, - подошел к нему ближе парень, желая обнять своего любимого мужчину. Только ответом ему были совсем не объятья. Схватив за грудки, он надавил в эту область, так, что Иегар довольно ощутимо приложился затылком о стену. - Эрен, я не зверушка, которая постоянно будет слушать и смотреть со стороны на твои выкрутасы. Если разлюбил, то будь добр, сваливай отсюда. Ты меня достал. Последние слова парень почувствовал сердцем, что свело от обиды. Он не почувствовал как его отпустили, а когда понял, медленно съехал на пол. Он совсем не услышал, как хлопнула дверь и шагов человека, что скрылся за ней. Только слезы медленно начинали скапливаться у глаз, немного пощипывая в уголках. В этот раз все было гораздо хуже, а ведь началось вполне безобидно. И Райвель сегодня был более разговорчив чем обычно, прикидываясь ледяной статуей, которая таяла наедине с Эреном. Медленно встав, Иегар стал подниматься по лестнице, теперь, в их бывшую совместную спальню. Райвель, немного походив по городу, пугая своим грозным видом жителей, зашел в один из пабов пропустить один-два стаканчика какого-либо вина. Он сам не понимал, зачем наговорил все эти бесполезные слова. Но, слово не воробей: вылетит - не поймаешь. Сейчас он чувствовал себя, словно ребенок, который наговорил лишнего. Корить себя за то, что не сдержался, Райвель долго не стал. Когда он вышел из паба, был уже поздний вечер. Сильно нажираться он не стал, и поэтому голова думала вполне ясно. Райвель домой не спешил. Он медленно шагал по мостовой, вспоминая те моменты, когда ему с Эреном было особенно хорошо. Вот например: скрытый, ободряющий перед боем поцелуй в листве деревьев. Или же, секс у него в кабинете, и это при открытой-то двери. А если вспомнить их первый поцелуй на глазах у отряда… Наверно, если бы кто-нибудь сейчас шел неподалеку от капрала и при этом знал его, то, наверное, имел бы возможность получить нервный тик. Улыбающийся Райвель – это нонсенс. Хотя, его улыбку видел только Эрен, и после этого у них и зародились отношения. Уже подходя к дому, он заметил одинокую пустоту в окнах. Ни одного просвета не было видно в них. Словно всё, как в старые времена. Когда он был одинок и, возвращаясь домой, его встречала только пустота и стерильность комнат. Но за четыре года он заполнил этот дом любовью, а сейчас, из-за его, по сути, едва ли не детских обид, он все это нарушил. Открыть дверь и пройти внутрь без света не составило труда. Все давно выучено наизусть и ориентироваться без света он мог вполне спокойно. Сняв обувь, аккуратно поставив ее у порога, Райвель двинулся внутрь. Свечу и спички искать долго не пришлось. Все лежало, как обычно, на своих местах. Тишина, обычно заполнявшаяся голосом Эрена, теперь давила на виски. Сняв куртку и бросив ее на диван, капрал двинулся вверх, в спальню. Седьмая ступенька как всегда скрипнула. Обычно он ее переступал, но сейчас это делать было незачем. Печальным взглядом окинув дверь спальни, он открыл ее. Каково было удивление Райвеля, когда он увидел лежащего на покрывале «его мальчишку». Не ушел, не оставил, даже после того, что он ему наговорил, даже после тех ударов, которыми он его одарил. Быстро подошел ближе, так, что свеча едва не погасла. Капрал поставил подсвечник на прикроватную тумбу, а сам присел на постель, гладя волосы любимого. От этих ласк Эрен сперва улыбнулся, а потом открыл глаза. Он верил в своего капрала. Конечно, были и мысли о том, что по приходу мужчины, от него может мало что остаться, но надежда на то, что тот одумается, было больше. - Прости меня, – решил первым нарушить тишину Эрен. - За что? – продолжая гладить того дальше по волосам, поинтересовался Райвель. - Ну… - Иегар явно не знал что придумать. Мерные движения руки капрала по голове очень убаюкивали. - Вот видишь, тебе не за что просить прощения. - Получается, просить прощения будешь ты? – в этот момент Эрена схватили резко за волосы, притягивая к себе, да так, что юноша едва не свалился с кровати. - Не зазнавайся! – прошипели ему в лицо, и после этого притянув к себе еще ближе, капитан укусил губу своего возлюбленного, в следующий момент сливаясь в поцелуе. - Райвель, - обнимая мужчину, лежа на постели под его весом, шептал Эрен. Зачем капралу морочиться словами «прости» или «извини», он может доказать это другим способом, тем, который оставит их обоих довольными. А после, помирившиеся и уставшие, они уснут в объятьях друг друга. Все же, иногда полезно ссориться, чтоб потом мириться. И доказывать свою любовь сильнее обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.