ID работы: 9007512

Ты моя галлюцинация

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Небольшая комнатка, шторы задернуты. Комната была погружена в темноту полностью, только свет от экрана телефона. На экране мигают сообщения с бесед из ВКонтакте. На фоне играет песня Айскрин- Между нами километры. Сидя на полу девушка смотрела в экран читая сообщения. Её сердце быстро билось, а щеки, то и дело, что краснели. В момент она глубоко вздохнула и выключила телефон смотря на плакаты над кроватью, которые она делала для себя. На глазах собрались небольшие капли слёз. Пару листов А4, расположенные хаотично, говорили в себе одно: «Я люблю Киру!», но все разными словами. На рисунках, напоминалках и даже на расписании это написано и окружено небольшими сердечками. А под одним из плакатов вообще весит фотография той девушки. — Почему я влюбилась именно в тебя? — в руке сжался телефон, на мгновение она зажмурилась, а открыв их поняла, что начинается. Правый глаз перестал что-либо видеть, именно с этого обычно у нее начинаются галлюцинации. Девушка ещё сильнее сжала телефон и затихла, перестав, кажется даже дышать. Сзади около окна послышался шорох. В её голове появился вопрос: что в этот раз будет? Поворачиваться не хотелось, а тело сковывал страх. — Вио, почему же ты не смотришь на меня? Я пришла к тебе, потому что ты этого хотела. Но в итоге ты боишься? — этот голос заставил вздрогнуть. — Т-ты… — наконец вдохнув Виолетта повернулась, сердце пропустило удар. — Тссс! Молчи, мы обе знаем, что это принесет тебе боль, — галлюцинация впервые была такая. Реальная. «Кира» медленно подошла к ошарашенной девушке и наклонилась прямо к её лицу, заставляя краснеть. Виола застыла смотря в глаза её галлюцинации. — Это ведь неправда, — она словно не хотела видеть её, хотя кто бы хотел видеть галлюцинацию? — Ну вот. Ты все испортила! Забудь ненадолго об этом. Ты ведь не хочешь, чтобы я обиделась? — галлюцинация сократила расстояние между лицами и легко поцеловала Виолетту, отстранившись она самодовольно улыбнулась, — повтори за мной: «это реально», и расслабься и отдайся мне. — Эт-то реально, — девушка будто под гипнозом поддалась желаниям. Прикосновения ощущались, как реальные и это заставляло забыться. Галлюцинация села на колени Вио и обняла, наклонившись к уху прошептала, чтобы та сняла ненужную вещь, которая мешала ей наслаждаться слабостью девушки. Абсолютно все мысли покинули голову Виолы, она была полностью вовлечена игры «Киры». Время летело как бешеное и галлюцинация должна была уже исчезнуть и в этот момент девушка пришла, наконец, в себя. Понимая все, она уже не хотела, чтобы эта галлюцинация исчезла. — Не уходи! — она срывала голос, крича это в пустоту, но это было бессмысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.