ID работы: 9007519

Невинная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      День проходил довольно скучно и неприметно, особенно, учитывая жару и палящее солнце среди трёх-четырёх тучек на всё небо, вплоть до горизонта. Оскар стоял на крыше своего подъезда, обдуваемый более-менее прохладным ветерком, и размышлял о вечном, облокотившись о перила.

***

В этот жаркий день Алиса мечтала искупаться в прохладном озере. Придя с родителями домой, она грохнулась на диван. И, наверно, лежала бы очень долго, если бы мать не позвала для разговора на кухню... —Алиса, ты довольно большая девочка, ведь тебе 16 лет...и мы решили взять отпуск с твоим отцом и уехать на остров.—в этот момент Алиса уже понимала к чему клонит мать.—...Мы уезжаем на месяц и оставляем тебя за главную. Ты не против? Вот и славно! Мать чмокнула в лоб дочь и продолжила сборы.       —Ну и что мне делать целый месяц?!—простонала Алиса. Мать похихикала и сказала: —В твоем-то возрасте и не знать что делать?! Я, например, дружила с мальчиками! —Ну начало-о-ось. Хорошо, мам, я разберусь, а вы едьте, отдыхайте.       На следующее утро родители уже были в аэропорте. Алиса, как жаворонок, уже порхала по дому.

Тем временем Оскар продолжал бродить по подъезду и забираться на верхние этажи, и даже на крышу. Он совсем не обращал внимания на происходящие вокруг события, кроме разве-что надписи на двери подъезда, где говорилось, что бассейн доступен на крыше с утра до вечера, а значит на крыше скорее всего собирутся толпы людей. Однако этого не случилось, ибо, скорее всего, в подъезде жило не так много людей, что очень любили плавать. Ну или просто выдался удачный день, и крыша пустовала, а бассейн всё ещё был в открытом пользовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.