ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атира?

Настройки текста
- НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕ. - Хорошо, успокойся, доча.- сказал отец. - Как успокоится? Вы скрываете что-то от меня, а ещё врете. Папа, скажи уже. Мать Маргариты не могла ей сказать это. Она ушла. Рита осталась наедине с отцом. - Ты так же сбежишь от меня, как и мама? - Нет, я расскажу тебе. - Так рассказывай. - Рита, у нашей семьи есть проклятие. Ты его получила. - Чего? Нормально объясни, папа, хватит всё скрывать. - Твоя тётя Маша обладала 2 отрицательной половинкой. Маша была доброй, пока злая сторона не убила её. После этого ты стала обладать ею. До 4 лет ты хотела убивать всех, кто тебе грубил и перечил. Но мы смогли с твоей отрицательной стороной справиться, но спустя 11 лет она снова появилась. - Я кого-то убила? Скажи мне честно. - Нет, но избила сильно человека, он лежит с переломом ноги и руки. - Как могла маленькая девочка искалечить взрослого человека. - Это неважно. Важно то, что ты должна сражаться с ней, иначе злая твоя сторона убьёт тебя. - Это всё? Ты больше ничего не скрываешь? - Да. Ничего. Рита ушла в свою комнату. Её Кристоф пошёл к жене. - Ты сказал ей всё, Кристоф? - Нет. Для нашей дочери это будет пока достаточно. - Молодец. Ей ещё рано знать про это чёртово проклятие. - Крис, нам нужно найти опять то зелье. - Найдем. В комнате Риты: - Отец мне многого не сказал. Мои родители лгуны. Как же меня бесит их враньё.Я сама всё узнаю. Рита закрыла глаза. Она начала общаться со внутренним голосом. - Значит это ты моя злая сторона? - Я не злая, а просто справедливая. Все должны получать то, что заслуживают. - Насильственным путем? - Только таким путём люди понимают. - Это не совсем правда. А как тебя зовут? - Я внутренний голос. У меня нет имени. - Ты не только он. Ты противоположность меня. - Моё имя Атира. - Ты убьёшь меня? - Нет, если ты будешь заодно со мной. Пойми, я провела в заточении миллиарды лет. Я так хочу побывать на свободе, но твои предки всё время умирали. - Ты их убивала? - Нет, они сами. Рита, ты не такая. Ты не они, но твоя доброта убьёт тебя. Ты светлый человек. Мне жаль, что я попала в твоё тело, но такая у меня судьба. - Может расскажешь её? - Нет. Эта история только моя, а теперь уходи из подсознания. Рита пришла в себя. Сделав уроки, она легла спать. Сон: Рита стояла с каким-то человеком на мосту рядом с рекой. - Ты же понимаешь, что, изгнав Атиру, ты не стала прежней. - Ты прав. Я не стала Ритой, я стала Атирой, поэтому попрощайся с жизнью. - Что? Рита? Нет. Она скинула его в реку. Реальность: Маргарита проснулась. Она начала задыхаться. - Нет, нет, я знаю, что это ты делаешь. Атира, не надо мучить меня. Мне стало тебя жалко, а ты.. Эх. - Не надо меня жалеть. Рита повернулась к рабочему столу. Там сидела тень. - Атира? Но как? - С каждым днём я становлюсь сильнее. Сейчас я к тебе добра, но скоро я стану ужасным человеком, который будет ходить по головам. Если хочешь спасти себя и семью, умри. Это наилучший вариант. - Я тебе не верю. - Это зря. - А тебя будут видеть другие? - Нет. Я буду с тобой, но никто, кроме тебя не будет видеть меня. - Ужасно. Атира испарилась. Маргарита пошла в школу. По пути она встретила Рика. - Привет, Рик. - Привет, ты хочешь ещё раз ударить меня? - Нет. Я хотела извиниться за вчерашнее. Я вышла из себя. - Ваше величество, хочет извиниться? Вдруг тень Атиры появилась: - Не смей извиняться. Не смей тебе хуже будет. - Рик, изви...... Тень Атиры вселилась в Риту. Она закрыла глаза, а потом резко открыла: - Рик, ты действительно думаешь, что я извинюсь перед таким отребьем, как ты? Я бы с радостью тебе ещё раз дала по морде, но меня выпрут из школы, поэтому не связывайся со мной. Тень вышла из Риты. Рик подошёл ближе к ней. Он посмотрел ей в глаза: - Рита, не лезь ни ко мне, ни к брату. Это ты пожалеешь, что связалась со мной. Я знаю таких выскочек, как ты. Ты просто избалованная девочка, ищущая внимания. Ей стало грустно. Она закрыла глаза: - Теперь так будет с любым человеком? - Да. А теперь я хочу ударить этого нахального красавчика. Рита открыла глаза. Она посмотрела ему в глаза: - Вижу ты разбираешься в этих делах. Я неуравновешенная, поэтому у меня психологические отклонения. Рик, я в любую секунду могу сорваться на тебе. Это не я избалованная, а ты. - Ты уверена в этом? Рита, ты не уверена в себе. Я вижу в твоих глазах, что ты чего-то боишься. Это из-за парня. - Не смей. - Он тебя бросил. Он изменил тебе с другой. Рита замахнулась рукой. Хотела ударить его по другой щеке, но он схватил её руку: - Больше ты меня не ударишь. - Уверен? - Полностью. - Ладно. Ты смелый или глупый? А хотя мне всё равно. Пока, Рик. Они дошли до школы. На уроке к Рите пришла тень Атиры: - Мммм, Рита, а ты хорошо справляешься и без меня. Жалко, что не ударила его. - Я опять не сдержалась. - Я рада этому, а теперь учи 3 главу. Тебя спросят через 5 минут. - Откуда ты знаешь? - Много вопросов. Я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.