ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рита, почему ты всё скрываешь?

Настройки текста
Они ничего не поняли. Леонтий решил рассказать обо всем завтра. В данный момент они нуждались только в отдыхе. Всю дорогу они молчали. Они довезли до дома Риту и попрощались. Войдя домой, её родители спрашивали про произошедшее? На самом деле Клариссия и Кристоф знали, что с ней случилось, ведь это не только на неё и Рика повлияла, а также на семью Риты и Рика. Родители видели, что она решила больше половины своих сил. Чем меньше мил Риты, тем больше шансов, что злые стороны её захватят. Кристоф и Клариссия отправили её в постель. Маргарита моментально уснула. Сон: - Где это я?- удивленно спросила Маргарита. - Ты находишься на кладбище.- сказал левый чувак. - Кто-то умер? - Твои родители. - Как это произошло? - Ты сделала глупость. - Когда? Какую? Всё, что она видела испарилось. Маргарита оказалась в квартире. Из детской комнаты послышались детские голоса: - Меня мама больше любит, чем тебя. - На зато папа любит меня больше, чем тебя. А потом она услышала знакомый мужской голос, но не поняла кто это. - Так хватит спорить. Мы вас с мамой любим одинаково. - Хорошо, пап. - Ладненько, пап. Всё снова испортилось. Перед Маргаритой появился снова тот чувак: - Только тебе решать своё будущее. Если останешься со своими родителями, то их убьют, но.. - Что но? - Если у тебя появится своя семья, то они будут жить, но не помню ни тебя, ни твоих детей. Реальность: Рита очнулась. Первым же делом она записала всё в блокнот. Маргарита приняла решение делать всё, чтобы не произошло трагедий. Она сначала будет обдумывать, а потом делать. На утро она не пошла в школу. Маргарита отправилась в "Ботадо". Её там ждали. Рик тоже не пошёл в школу. Придя туда, Леонтий, Аларик и Рита зашли в кабинет: - Расскажите, что вчера произошло, Леонтий. - Пап, расскажи, а то всё утро в тайне держишь. - Рик, ты теперь успокоение Риты. - В смысле моё успокоение? - Почему я её успокоение? - Рик, обняв Риту, ты понравился её злой стороне, поэтому, чтобы успокоить Риту от злости нужен ты. - Что вы такое говорите, Леонтий? У моих злых сторон есть сердце? - У тебя не одна злая сторона?- спросили одновременно Лео и Рик. - Да. Одну зовут Атира, а другую Атирина. - Рита, а почему раньше не сказала?- спросил Рик. - Она нам не доверяет, Рик.- сказал Лео. - Это было раньше. Сейчас я вам больше всего доверяю. Я вам все расскажу, если хотите. - Рассказывай, Рита. - Расскажи, пожалуйста, Рита. Маргарита рассказала про злые стороны. Леонтия это слегка потрясло. Рик видел, что она её что-то скрывает. - Рита, это всё, что рассказала? - Да. У Рика появились подозрения к Рите. Леонтий напомнил, что у Риты сегодня первое занятие на сдержанность. Они отправились в комнату с новыми тренажёрами, но ими пользоваться не нужно было. - Рита, для начала ты должна справиться с Риком.- сказал Лео. - Ок. Она думала, что это будет легко, но задача оказалась трудней. Леонтия вызвали, и он ушел. Аларик с Маргаритой остались вдвоём: - Рита, ты правда ничего не скрываешь? - Я больше ничего не скрываю, Рик. - Я тебе не верю. - А я и не прошу, чтобы вы мне доверяли. Она быстро махала руками. Рита пыталась попасть в Рика, но его реакция была очень хороша. - Махи рук тебе не помогут. Включи свое 7 чувство. - Легко сказать, но трудно сделать. Маргарита хотела воспользоваться силой мыслей, но на руке Рика был браслет. Ей нужно было снять браслет, и она придумала план. - Рик, а почему ты только отклоняешься от моих ударов? Давай тоже нападай. - Тебе будет ещё сложней. - Постараюсь справиться. Рита хоть и отклонялась от его ударов, всё равно некоторые в неё попадали. К её счастью Рик не сильно бил. На минуту она начала видеть, как муха. Рита воспользовалась моментом и схватила его руку. Она перевернула его. Рик упал, но он успел схватить его рукав. Рита тоже упала. - Неплохо, но всё таки скажи, что ещё скрываешь? - Если я и чего-то не сказала, значит, что это личное. Они смотрели друг другу в глаза. Когда она отвлекала его, её руки сняли браслет Рика. Он поднялся и дал ей руку, чтоб встать, но Рита проигнорировала это. - Я сама справлюсь. Они продолжили и в этот раз она смогла нанести ему несколько ударов. Рита прижала его к стене: - Всё я справилась с тобой. Теперь можно мне потренироваться на тренажёрах? - Рита, ты реально подумала, что я не заметил, как ты сняла мой браслет? - Ну.. В бою все средства хорошо. Хоть ты это и заметил, я всё равно победила. - А теперь давай честно проведём этот бой. - А как ты скрыл от меня свои мысли, что ты знал про браслет? - Я с тобой связан, поэтому получил часть твоих способностей. - Кстати, почему твой отец не сказал про это связи между нами? - Он мне сказал рассказать тебе. - Тогда почему молчишь? - Потому что ты скрываешь что-то. Я не доверю секреты человеку, который со мной не откровенен. - Я не хочу рассказывать личное, понял? - Хорошо, значит, что я не скажу тебе про эти связи. - Ладно. - На этом мы закончили. - Вот и хорошо. - В школе будем держаться того, что мы встречаемся. - Лан, до шк. - До шк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.