ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
В школе все одноклассники показывали на Рика и Риту пальцем, говоря, что они встречаются. Рита чувствовала вину, ведь на него косо смотрели. А его брат Коля, даже не разговаривал. Она решила сказать, что они расстались. На уроки историю Риту вызвали к доске. К ней повернулась удача, и учитель вышел из кабинета. - Я хочу сказать вам, одноклассники, про отношения мои отношения с Риком. Рик прочёл её мысли. Он мысленно ей начал говорить: - Рита, не делай этого. Так ты сделаешь ещё хуже себе. - Отстань. Это моё дело. - Ошибаешься. Рик встал из-за парты: - Рита хочет сказать, что наши отношения это правда. Мы знаем друг друга уже 2 года. - Нет, я не это хотела сказать. На самом деле Рик меня..... Рик прикоснулся пальцами к её губам и сказал: - Я её люблю, а она меня, поэтому, одноклассники, если у вас есть к Рите обращайтесь ко мне. Мысленное общение: - Ты совсем? Рик, ты что творишь? - Защищаю тебя. - Я не нуждаюсь в ней. Я твою шкуру пытаюсь спасти. Рик, с тобой даже брат не говорит. - Это мои с ним проблемы. Рит, я тебе не ещё больше упасть. Если она узнают про то, что мы расстались, они будут ещё сильнее издеваться. Ты не сможешь справиться с этим, и твои злые стороны снова вернуться. - А вот это мои проблемы, и тебе не должно быть до них дела. - Я связан с тобой, поэтому все проблемы связанные с отрицательной стороной касаются и меня. - Как мне избавиться от тебя? Ты свалился на меня, как снег в мае. - Смирись, Рита, ни я, ни мой отец не бросим тебя. - Вы только себе наведите. - Ничего страшного. Маргарита решила оставить все, как есть. После школы Рик довёл её до дороги, чтобы показаться парочкой: - Пока, Рик. - До завтра, Рита. Не забудь, что завтра твоя 2 тренировка. - Не забуду. Весь день Рита просидела дома. Сделав уроки, она легла спать. Сон: - Мама, я хочу быть такой же, как и ты. - Нет. Я не позволю тебя быть, как я. - Ну, мам. - Нет, дочь. Всё испарилось. Рита появилась в комнате мальчик. Там стоял взрослый мужчина с сыном: - Пап, почему вы не разрешает нам с сестрой быть такими, какие мы есть? - Сынок, это плохо кончится. Мы боимся за вас. Вы можете пострадать. - А почему правду не скажите? - Вы ещё маленькие. Всё снова испарилось. На этот раз Маргарита оказалась в белом пространстве. Она оглядывалась, чтобы найти хоть кого-то. Вдали шёл мужской силуэт: - Рита, не смей подвергать опасности Лео и Рика. Если они пострадают, я испорчу тебе жизнь. - Я бы с радостью, но они не откажутся от меня из-за этой злой стороны. - Мне плевать. Ты меня слышала. Реальность: Маргарита проснулась. - Опять дурацкий сон. Я не верю этим снам. Короче, задолбало. Плевать на сны. Я просто буду идти вперед. Моё будущее никто не может знать, потому что я его решаю сама. После этих снов Рита уснула, но в этот раз ей ничего не снилось. Её мозг наконец-то отдохнул от этих всей этой суеты. На утро она встала с облегчением и отправилась на тренировку. В "Ботадо" была суматоха. Рита подошла к Рику: - Что за суета? - Рита, тебе сейчас уйти. К нам приезжает важные персоны. - Ладно. Маргарита хотела выйти, но вдруг распахнулась дверь. Рик быстро схватил Риту, и они зашли в каморку. Мысленно: - Молчи, Рита, молчи. Не дыши. Рик положил свою руку на губы Риты, чтобы они не слышали её дыхание. - Убери руку. - Хорошо. - Ты что флеш? Кто это такие? почему ты так боишься? - Это мать и дочь. - Ииии? - Они убивают таких, как ты. Они нас проверяют каждый месяц без предупреждения. - А как вы тогда узнали, что они сегодня будут? - Нам по телефону сообщили. Леонтий снял браслет. Он начал мысленно говорить: - Мы приближаемся к вам. Мысленное общение Рика и Риты: - Отец сказал, что они приближаются. - А у них есть имена? - Анжелика и её дочь Лидия. - Понятненько. Леонтий и Анжелика пошли к каморке. Лидия пошла проверять их технику. - А это что?- спросила Анжелика. - Это кладовка. Лучше не смотреть там пыль и грязь.- ответил Леонтий. - Откройте. - Зачем? Посмотрите наш зал. Там красивее. - Лео, открой. Анжелика подошла к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.