ID работы: 9007626

Маргарита

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама? Бабушка ты кто?

Настройки текста
В Иркутске: - Внученька, я из клана ведьм. Мои родители и муж не хотели союза твоей матери и отца. - Они хотели, чтобы мама вышла за мага? - За ведьмака- он главный среди всех ведьм. Твои родители влюбились в друг друга. - Нет, мои родители вместе жили из-за Луки. Они не любят друг друга и вечно ссорятся. - Если бы не любили не появилась бы ты и Кория с Виталей. Они живут вместе давно и естественно у них ссоры. Ритуль, твои родители, как дети, но на самом деле они не могу жить друг без друга. - Логично, но мы отошли от темы. В Челябинске: Рик зашёл в комнату: - Мда.... Тут одни книги. Пойду лучше наверх. Аларик решил выйти, но двери уже не было. - Какого чёрта? Где дверь? Внезапно все книги начали летать. В Иркутске: - Твой отец не простой человек оказался. Рита, он тоже был злым, но не помнит этого. Моя первая дочь связалась как-то раз с Прекшенами. - Это кто такие? - Это защитники. Тот парень Аларик из их семьи. - Да ладно, а что дальше? - Маша познакомилась с двоюродным братом Леонтия Арсением. Сеня был плохим человеком, а Лео благородным защитником. В Челябинске: - Аларик, это я. К Рику вышла девушка в черном плаще. - У вас знакомый голос. Скажите своё имя? - София. - Мама? Это ты, мама? - Привет, сынок. Я не могу долго говорить, но тебе нужно бежать. - Как? Тут двери нет. - Она появится. Держи. София протянула книгу Рику. - Это что? - Твоей подруге нужна помощь. Маргарита сейчас с бабушкой, которую убила Мария 18 лет назад. - Чего? - Беги. Дверь появилась. Выбежав, он увидел отца: - Рик, я тебе, что говорил? - Я видел маму. Она на меня не злилась. - Это не мама, а призрак. Что у тебя в руках? - Книга. - Отдай. - Нет. Это книга от мамы. Они сели в машину. Дверь особняка открылась, и из неё начали вылетать призраки. - Пап? - Пристегнись. Леонтий нажал на педаль, и они поехали со скоростью света. Они оторвались от них. - Рик, когда ты перестанешь меня ослушиваться? - Когда не будешь врать. - Я не могу рассказать своему 15 летнему сыну всё жуть. Ты ещё ребенок. - Отец, я теряю к тебе доверие. Я сегодня увидел маму. - Это не София была, а призрак. - Нет, это была мама. - Ты ребёнок. Аларик открыл книгу. Книга началась сверкать, а потом она Рика съела. - Сын, что за? Леонтий начал разглядывать книгу. В книге: - Где я? - Мальчик, послушай меня, София дала тебе эту книгу неспроста. Ты сейчас поможешь своей подруге, а потом я расскажу тебе о семье Прекшен.- сказал голос. - Чем мне помочь Рите? - Свяжись с ней. - Как? - Ты же с ней связан. Аларик закрыл глаза и сжал кулаки, а потом встал на колени: - Соколовская Маргарита Кристофна, приди сюда. Повторял Рик, пока не услышал её голос: - Рик, я сейчас с бабушкой, давай потом. - Рита, это связано с твоей бабушкой. - Хорошо. Рита появилась. - Вы оба здесь. Это хорошо. Возьмитесь за руки и сядьте.- сказал голос. Они сделали это. Спустя минуту Рик и Рита увидели историю Соколовских. - Это что получается? Моя тетя убила бабушку с дедушкой, а мой отец своего брата? - К сожалению это так. - Я общалась с мертвой бабушкой или что? Маргарита была в шоковом состоянии. - Эй, послушайте, от вас многое скрывают, поэтому я здесь. Рита, ни в коем случае не обращайся к Василию, а то его вычислят и убьют. Рик, доверяй своему отцу. Он с тобой не всегда честен, но Леонтий скоро расскажет одну историю. Если я вам понадоблюсь скажите "Я хочу знать одну вещь". Голос исчез. - Рик, мне нужно узнать правду о мёртвой бабушки, поэтому до встречи. Рита обняла Рика и вернулась в свое состояние: - Бабушка, а всё, что ты мне говорила это правда? - Ты что, Рита? Что с тобой случилось? - Бабуль, ты мертва уже 18 лет. А ты вообще моя бабушка? Рик остался в книге: - Я хочу знать одну вещь. Я хочу знать всё про свою семью Прекшена. - Вполне ожидаемо, Рик. Я расскажу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.