ID работы: 9007659

Моя любимая истеричка

Слэш
R
Завершён
227
Thundestorm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только всходило над Гравити Фолз. Везде было тихо, все спали в своих домах. Что могло произойти в это утро? — Билл, скотина просыпайся. Билл Сайфер — демон разума. Его все боятся, а он всех пугает. Он живёт уже много лет и многое повидал. В данный момент Билл очень хочет спать. — Да, любимый. Что случилось? — Билл вздохнул и приготовился к худшему. — Билл я хочу клубнику и персик. — Диппер, дорогой сейчас так рано. Диппер Пайнс, человек, 21 год. Очень умный, любит свою сестру, и доставать своего парня. На данный момент носит ребёнка под сердцем. — Ты нас не любишь? Я так и знал. Правильно говорил дядя Стен и дядя Форд, ты нас — не любишь. — Из глаз Диппера побежали слёзы. — Нет, конечно же, я вас люблю. Просто так рано и я не выспался. Ты только не плачь. Я мигом за клубникой и персиками, — Билл в спешке начал одеваться. — Ещё и мороженое возьми. — Какое? — Спросил Билл, уже возле двери. — Шоколадное. — Ответил Диппер, улыбнувшись. — Хорошо. — Сказал Билл и вышел на улицу. Вообще, Билл не подкаблучник. Ни в коем случае, просто он не может смотреть на слёзы его пары. После Странногедона жизнь наладилась. Диппер и Мейбл уехали, но каждое лето возвращались в Гравити Фолз. Форд и Стен отправились в плавание, Венди уехала учиться и там вышла замуж. Зус остался следить за Хижиной Чудес. Когда Диппер и Мейбл исполнилось восемнадцать, они переехали в Гравити Фолз. Там же Диппер, впервые за много лет, встретил Билла. Спустя год, после Странногедона, Билл очнулся в лесу. Он стал человеком, потеряв свою привычную оболочку. Из-за этого, он потерял половину своей силы. Он пришёл в Хижину Чудес, где встретил Зуса, который приютил его. Зус дал ему работу в хижине и предоставил комнату. Конечно, когда Стен и Форд вернулись из плавания, они сильно ругались, но вскоре ссоры поутихли. Так Билл начал свою новую жизнь. И вскоре он приспособился к ней. А потом приехали Диппер и Мейбл. Сначала эти двое постоянно кричали друг на друга. Крики, ссоры, драки неотъемлемая часть их дня. Но спустя месяц, они вроде как начали меньше ссорится, но, к сожалению, перешли на игнор. Просто игнорировали друг друга. Но вскоре и эту ступень они переступили. Первый на разговор пошёл, как ни странно, Билл. Обычный разговор, ничем не примечательный, стал спусковым крючком в их отношениях. Спустя ещё один месяц они уже свободно общались, как старые приятели. Вместе проводили исследования, разговаривали на разные научные темы, играли в интеллектуальные игры. И спустя ещё один месяц они стали друзьями. — Так мороженое я купил, клубнику тоже, остались только персики. Может купить ещё и апельсинов? Диппера вроде иногда и на апельсины тянет? — Билл остановился, призадумавшись.— Ладно, и апельсины куплю, на всякий случай. — Вздохнув, Билл пошёл на поиски апельсинов и персиков. Как именно, их дружба переросла в любовь, остаётся загадкой. Просто в какой-то момент Диппер понял, что испытывает симпатию к Биллу. Сам же Билл не мог понять, почему ему становится так хорошо, когда он вспоминает Диппера. К признанию они шли долго, около полугода. Диппер думал, что это односторонняя любовь. Билл не мог понять, что с ним не так. Тем, кто свёл их, стала Мейбл. Ей надоело смотреть на метания этих оболтусов. Поэтому она их позвала к себе и в лоб сказала, чтобы они признались в своих чувствах друг другу. И Диппер и Билл, наконец, признались друг другу. Теперь уже новоиспеченная парочка не могла понять, а что дальше? А дальше пошли свидания. Конфеты и цветы, которые Диппер хотел кинуть в лицо Биллу с криком «Я тебе, что, баба?». К радости Диппера конфетно-букетный период прошёл. Были свидания и поцелуи. Так Диппер и узнал, что целуется Билл офигенно. Но спустя год отношений, Билл стал уделять знаки внимания. Сексуальные знаки. Всё-таки они уже год вместе и хотелось, перейти на другую ступень. Конечно, Диппер стеснялся, не хотел. Всё-таки он девственник, но против обольстителя Билла никто не устоит. Поэтому крепость по имени Диппер, спала спустя два месяца. Та ночь, для обоих была волшебной. В ту ночь они, наконец, стали единым целым. В ту ночь они зачали дитя. Спустя месяц Диппер почувствовал лёгкое недомогание. Его тошнило по утрам. Ему не нравилась еда, в особенности её запах. Резкие перепады настроения. Первым поняв, что это очень странно стал Форд, потом Стен, Мейбл. А потом уже и сами Диппер с Биллом начали думать, что это странно. Диппера отвезли к врачу, где все и узнали эту замечательную новость. Тогда радовались все, а особенно Билл. Так и осталось загадкой, как же Диппер мог забеременеть, ведь он парень. Но какая разница главное, что у Билла и Диппера будет малыш. — Так, что-то я задержался, надо поспешить. А не то опять получу от Диппера. — Билл вздохнул и ускорил шаг. Нет, Билл не подкаблучник. Просто его парень та ещё истеричка. Чуть что, сразу плакать. — Дорогой я пришёл. Я купил всё, что ты просил. — Билл зашёл в комнату, сразу отдав упакованную клубнику Дипперу. Так как клубнику тот любит больше всего. — Спасибо милый, мы с малышом довольны. — Улыбнулся Диппер, начав распаковать клубнику. — Вкусно? — Билл уже знал, что ему ответят. — Да очень, она такая вкусная. Я ждал её с таким нетерпением, мы ждали. Я так тебя люблю Билл. — Диппер не доев клубнику, разревелся. — Ну, всё успокойся. Я тоже, очень сильно тебя люблю. Моя ты истеричка. — Сказал Билл с улыбкой. — Да, твоя. — Улыбнулся Диппер, потихоньку успокаиваясь. — Да, моя любимая истеричка. — Сказал Билл, страстно целуя Диппера. Да, дальше будет трудно. На их пути будет много препятствий, будут ссоры и крики, но они всё это пройдут вместе, рука об руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.