ID работы: 9007662

Нарушенная клятва

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Нарушенная клятва-

Настройки текста
Обычное пасмурное утро понедельника. Чейз как всегда пришёл в школу и уже стоит разговаривает со своими друзьями и девушкой по имени Чарли. Он держит её за талию, а та в свою очередь прижимается к нему всем телом.. Они выглядят счастливыми со стороны, но ведь никто не знает, что все эти эмоции и отношения фальшивы.Да,его девушке всего 15,ей легко запудрить мозги. Он не любит её, а она в свою очередь его просто обожает. Он изменяет ей каждую неделю, но она верит его глупым оправданиям и прощает. Он пытается найти ту или того самого.. Мимо проходит Ноен, который недавно покрасился в чёрный. Он идёт за руку со своей девушкой Эбби. Она ему больше как сестра. Она знает, что он не любит её, но не бросает. И вот, опять этот мимолетный взгляд парней друг на друга... У Ноена в голове сразу все счастливые моменты их совместной жизни.

*** -Чейз, прости, что спустя столько лет нашей дружбы я сейчас все порчу,но.. Я тебя люблю. -Я так боялся, что это не взаимно.. Знал бы ты, Ноен, как я тебя люблю. -Будешь моим парнем? -Да хоть мужем *** -Ну и что ты в нем нашёл, Ноен? -Зоуи, он прекрасен во всем. Отлично готовит, с отличной внешностью, отличной душой, он прекрасен даже в.. -Ладно, не продолжай. -А знаешь, Ноен, я рад за вас. У меня та же фигня с Хорхе. Я люблю его любого, для меня он идеал. -Ноен, я тоже рад за вас, и за то что ты нашёл свое счастье. Не только у вас с Бенджи так, я люблю Бенджи не меньше, он мой идеал во всем. *** *** -Ной, ты прекрасен. Не хочу тебя терять. -Чейзи, знал бы ты, как ты мне дорог.. -Я люблю тебя -Я тебя тоже *** *** -Я накоплю денег, и после окончания школы мы с тобой улетим на Гавайи и будем жить там -Ох, Чейз, какие у тебя мечты.. -Главная мечта-что бы ты всегда была рядом *** *** -Какой ты жаркий в постели -Ты ещё жарче, Ноен -Не думаю, ты ведь мой альфа -А ты мой омежка, и ты прекрасен всегда ***

Он так и не простил Чейза. Чейз и сам не может себя простить. Он клялся, что никогда не ударит Ноена.. Но он нарушил свою клятву и избил его под действием алкоголя и ревности к какой-то девушке. Он ненавидет себя за это, ведь посмел избить это хрупкое драгоценное чудо. Он хочет вернуть его, но боится снова сорваться. Он пытается хотя бы найти замену.. У обоих вечно избитые костяшки на руках и куча шрамов от порезов. Они любят друг друга, но оба боятся Чейза. В скором времени оба либо умрут от наркотиков и алкоголя, либо помирятся.. Но скорее всего первое. Да что уж скрывать, оба уже не раз пытались вскрыть вены, повешаться или спрыгнуть с крыши. Их вечно кто-то останавливал. И вот сейчас они находятся в школе, с улыбкой на лице, скрывая всю боль внутри.. А на следующий день они все же встретятся. Чейз как в старые времена прижмет Ноена к стенке и у них будет сладкий долгий поцелуй.. К сожалению, последний, ведь потом Ноен увидет, как Чейз целует Чарли и просто спрыгнет с крыши школы. А потом и Чейз повешается. Они прожили отличные 2 года отношений.Они прожили отличную жизнь и их время пришло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.