ID работы: 9007741

Обдуманное решение

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-...-

Настройки текста
-Ян,сколько можно?Снимаешь все со своим Алексом,на меня ноль внимания.Ты еще не забыла,что мы встречаемся? -Кость,прости.Мне нужны деньги,слава..Я тебя люблю,очень сильно и не забывай о тебе. -я не вижу -Что? -Где она? -Кристь,я не сильно сейчас тебя понимаю.. -Где эта твоя любовь?твои слова просто пустые.Никакой искренности,а уж любви в них нет. -Но.. -Никаких но.Крис,никакая любовь к тебе не перекроют мое самолюбие и самоуважение. -Ты сейчас к чему клонишь? -Неужели ты не видишь,как Алекс на тебя смотрит?? -Ну мы же лучшие друзья.. -он мне говорил,что любит тебя.он мне это говорил еще до наших отношений.И я знаю,что ты бы тоже не отказалась с ним встречаться. Осенний набирает какой-то номер -Алло,приезжай.Прям сейчас приезжай. -Эм..Ну окей.. -Давай быстрее. ** -Кому ты позвонила? -Об этом ты узнаешь через несколько минут.А пока у меня еще есть время.. Костя прижал Яна к стене и резко поцеловал.Ян сначала удивился,но потом ответил на поцелуй.Их языки сплелись в одно целое,а руки блуждали по телу друг друга Но вот звонок в дверь -Это тебе на прощание,Лисенок.Теперь мы просто друзья-Костя поцеловал Яна в нос.-Это за тобой. -Подожди,что?Всмысле?Как так? Костя открыл дверь и в квартиру зашел Алекс.Осенний взял сумку с вещами в руки и одел кофту. -Леш,теперь она твоя.Люби,следи,охраняй.Долгой и верной вам любви.А за тобой,Лис,я зайду завтра в 8,чтобы пойти в школу.Все,пока. -Погодиии...Но..Как...Листочек.. -Нет,теперь у тебя не листочек,а Живинка. -Честно,я вообще ничего не понимаю.Кристины,вы сошли с ума?Это розыгрыш? -Нет,Леш.Ты любишь ее,а она любит тебя.Но еще она любит меня,а я люблю ее.Но,думаю,что с тобой ей будет намного лучше. У Яна потекли слезы.Он стоял в растерянности.Дверь хлопнула,и в квартире остались только Ян и Алекс.Он еще долго ее успокаивает,а позже они поцеловались..На следующий день Кристина и правда зашла за своей бывшей девушкой подругой и они пошли в школу.Ян все же стал встречаться с Лешей,а с Костей они остались лучшими подругами.У обоих были взаимные чувства,но одна решила,что так будет лучше.Возможно,это был правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.