ID работы: 9007742

Фуджимото

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наверное, деревня долго жила бы в страхе за своих детей, если бы не пришли они… Мужчину лет 30-40 тащили по пыльной земле. Он был в юкате нараспашку, покрытой странными пятнами. Мужчина пытался вырваться и кричал что-то в своё оправдание, но жители этого малого поселения уже знали все его грехи налицо, поэтому никто не верил этому человеку: все отворачивались от мужчины, а некоторые пытались кинуть в него камень. Двое молодых ребят, одетых в немного усовершенствованный кэйгоки (укрепления на груди, специальный пояс и т.д.) прикрикивали на тех, кто хотел замахнуться на мужчину и кинуть в него камень, а сами продолжали тащить его дальше. На поясах этих молодых людей весели ножны для катаны, лица были серьёзные и сосредоточенные, а у одного из них были длинные волосы, завязанные в высокий хвост.       Восхищение и трепет — вот какие эмоции переплетались в душе Кэдзухиро- десятилетнего мальчика, который являлся сыном рыбака Фуджимото Мусаши и торговки этой же наловленной рыбы Фуджимото Набуко. Мальчик смотрел из окна за этими людьми, которые шли и тащили преступника по деревне, чтобы успокоить жителей и, наверное, пристыдить насильника и убийцу перед его смертью. «Такие величественные! Они спасли нас от этого ужасного человека…» — думал про себя Кэдзухиро. — Мам, кто эти люди? — спросил мальчик у Набуко, указывая пальцем на молодых мужчин. — Это самураи-истребители, Кэдзу. Они избавляют людей от ужасных убийц и приносят мир в сёла и города. Женщина положила руку на плечо мальчика и вместе с ним посмотрела в окно. — Без них- наша жизнь была бы ещё труднее. — сказала она и отошла от Кэдзухиро, продолжая заниматься домашними делами. Набуко ещё не знала, что тогда создала мечту и цель у ребёнка. С этого дня, Кэдзухиро твёрдо решил, что станет самураем-истребителем. Но не всё так просто, как кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.