ID работы: 900775

Кто знает!?

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Фотосессия

Настройки текста
Все взгляды в комнате были обращены в мою сторону. Глубоко вздохнув, я быстро выпалила: -Завтра у меня фотосессия с Реном, в журнале «Vivi»! – не скрывая улыбки, сказала я. -Какая прелесть! – сказал Таро, при этом наиграно радостно похлопав в ладоши. -И что ты собираешься делать? – уж как-то чересчур серьезно для себя спросил Тоши. -Не знаю – обреченно проныла я, - мне хочется вернуть хотя бы те отношения, которые были между нами до учебы. Ах да, кажется, я забыла упомянуть, что парни знают о нашем соперничестве и дружбе с Дзингудзи. -Просто поговорите с ним по душам – лаконично изложил свою мысль Эйджи. -Да, так и сделаю. – На этом я встала, попрощалась с ребятами и направилась к выходу здания. Окрыленная мечтами о завтрашнем дне я не заметила темную, хмурую фигуру, которая приближалась ко мне. -Сузу – окликнул меня приближающийся объект, - разговор есть. И только вблизи я смогла разглядеть Цумираги Киру - один из тех выскочек, как их там, ах да «Хевенс». Так вышло, что мы учились в одной академии, и они ужасно меня бесили, уж слишком много из себя строили. Под его пылким взглядом по моей спине прошел холодок. Иногда он меня пугает, вот как сейчас. Стооооооооп! Остановите его кто-нибудь! Еще пару шажков ииииии… Я приперта к стене. Он близко, слишком близко. Я даже чувствовала его дыхание. -Привет – как-то вяло выдавила из себя я. Все возвышенное настроение куда-то улетучилось. Чтобы было не так дискомфортно, я попыталась его отодвинуть. И к моему удивлению – получилось. Он немного отстранился. - Давай сходим куда-нибудь – сказал он это только из вежливости и, не дождавшись моего ответа, потянул меня в ближайший кафетерий. Сев за крайний столик Кира подозвал официанта. Но его поведение начало меня раздражать. Не став ждать, я решила перейти к делу. -Чего хотел? – грубоватым и надменным тоном спросила я. Хотя уже догадывалась , куда будет гулять наш разговор. - Будешь моей девушкой – Я, конечно, ожидала эту тему, но не так вот сразу. Дааа, недооценила я его мощь. -Нет – сказала я, и, не дожидаясь возражений, вышла. Блин, умеют же люди настроение портить. С такими мыслями, придя домой, я завалилась спать. Утро. Приведя себя в порядок и, выкинув ненужные мысли с головы, я пошла на фотосессию. Немного опоздав, я отметила, что Дзингудзи был уже в полной боевой готовности. -Привет, бубенчик! – Не скрывая радости, поздоровался со мной Рен.- Опаздуешь. - Привееет – с идиотской улыбкой растянула я. -Есикава-сан, - обратился ко мне гример – пройдемте со мной. Уладив необходимые формальности и подправив мой мейкап с прической, я вышла на фото-площадку. Рабочий процесс начался. По началу, мы были скованными, ну ладно, я была скованной, а Рена все очень даже устраивало. Шутка за шуткой, мы смеялись, позировали, в павильоне царила непринужденная атмосфера, так сказать. Пришло время обеденного перерыва. Вспомнив напутствующие слова Эйджи, я купила два кофе и, подойдя к Рену начала ненавязчивый разговор. Он предложил перебраться на лестничную площадку. -Давно мы вот так вместе не веселились, – смотря куда-то вверх, сказал Рен. – я скучал по этому. - Я тоже, очень скучала. Знаешь, скоро для меня будет важный концерт. Я бы хоте… -Я приду. Не против? – перебил меня на полуслове Рен. Я лишь опять по-дурацки улыбнулась, после чего нас оповестили о продолжении работы. Пока мы шли, у меня в голове вертелось только одно: «ну почему рядом с ним я веду себя так по-идиотски????????????????». В процессе мои глаза метались от камеры к Рену, уж слишком горело понаблюдать за ним. В уголке я заметила скромно сидевшую Нанами-тян, которая все поглядывала на наручные часы. И тут у меня в голове что-то щелкнуло, мозги еще переваривали информацию, в то время как тело уже выполняло действие. Руки лежали на шее у Рена, а губы увлекали в сладостном поцелуе. Отстранившись, я увидела убегающую Харуку. В то же время довольный фотограф прокричал что-то в роде «Спасибо за роботу ребятки отличный кадр, можете быть свободны», но я туго соображала, находясь в состоянии эффекта. Только со временем до меня дошло осознание того, что Рен ответил на мой поцелуй. Все начали расходиться, как я услышала чей-то разговор: -А ты слышала, что композитор Starish мутит с кем-то из своих? -Пффф, кто бы сомневался - все к тому и шло. Меня словно парализовало. Я вспомнила убегающую Нанами и стало ужасно неловко перед ней. В тоже время меня захлестнула обида, взявшая меня в тесные оковы, не давая трезво мыслить. С такими гнетущими мыслями я гуляла по парку, не хотелось идти домой. Да вообще ничего не хотелось. Разве что провалится сквозь землю. Неожиданно меня потянули за руку, резко обернули, и, не дав опомнится – поцеловали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.