ID работы: 9007757

Обычный

Слэш
R
Завершён
4
автор
popp_ccorn бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Количество суперзлодеев росло, поэтому и Джону с Кенджи приходилось больше времени проводить за усердными тренировками. Огромный спортивный зал Кацароса явно подходил им для этого. Со временем они даже оборудовали большую душевую комнату, а также затащили в зал удобный диван, на котором можно бы было развалиться после утомляющих тренировок. Да и ход самих занятий они часто меняли. То Дрейк был без своего навороченного костюма, то Кенджи должен был повалить на землю летающего над ним Джона, а иногда оба и вовсе дрались с повязками на глазах. Сильный удар железной ногой по бедру заставил Джона пошатнуться и зашипеть от боли, упав на одно колено. Всё-таки без какой-либо защиты ему казалось, что его просто лупят металлическими битами. Кацарос боролся в полную силу, но иногда совесть не позволяла ему продолжать бой, когда напарника сбивало с ног. — Хэй, я переборщил? — с неуверенной улыбкой спросил он, протягивая Джону руку. Тот, не упуская момента, схватил Талоса за кожаный пояс и, приложив немного усилий, перекинул через себя. Звуки ударов металла о пол эхом пронеслись по залу, отражаясь от стен, а сам Бронзовый человек в секунду был прижат к полу. — Хитрец! — с ухмылкой завозмущался Кенджи, вырывая одну руку из плена напарника и направляя удар прямо ему в лицо. Однако тот быстро перехватил запястье свободной рукой. — Кажется, именно так и закончился наш первый спарринг, — заметил Талос, расслабляя зажатую Джоном руку и улыбаясь своим мыслям. — Правда? А мне вспоминается, что мы закончили на другой ноте, — с дьявольской ухмылочкой Дрейк слегка наклонился, высовывая язык и облизывая разжатые пальцы Кенджи. Из груди Кацароса выдался подавленный стон. Пытаясь забрать руку назад, он почувствовал горячие слюни на своей твердой «коже», и то, как хватка Джона на его запястье становится сильнее. Тем временем Шедоу плавно скользил языком по среднему пальцу Талоса, дразня, и в конце концов заглатывая его до самого основания. — Джооон, — промычал он, а белые зрачки с жаждой наблюдали за каждым движением напарника, в то время, как кожа Талоса из бронзового переходила в свой обычный смуглый оттенок. — В чем дело? Я нашел точку кипения бронзы? — с наглой ухмылкой прошептал блондин, вопросительно подняв взгляд. Черная маска идеально подчеркивала его прищуренные зелёные глаза, изучающие острые черты лица азиата. Теперь, когда Кенджи принял свой обычный человеческий облик, Джон мог заметить, что кое-что твердое, упирающееся сзади в его копчик, вовсе не один из металлических атрибутов его друга. Слегка двигая бедрами вперед-назад, Шедоу ерзал по прессу Кацароса, потирая его эрегированный член. И без того тяжёлое дыхание Талоса начало сбиваться ещё сильнее, и он резко сел, хватая Дрейка за плечи и меняясь с ним местами. Прижавшись к партнеру всем телом, он принялся покрывать его шею и ключицы горячими поцелуями. Замявшись всего на мгновение, парень зубами стянул маску с Шедоу, удовлетворительно смотря на его лицо. — О нет, а как же моя секретная личность! — напустив на себя поддельное недовольство возмутился Джон. — Зачем ты вообще ее напялил, ты ведь даже без костюма! — Как ты не понимаешь, это модная деталь! Даа, плейбой из тебя так себе, — Шедоу вздохнул и покачал головой, осуждающе глядя на напарника. — Лучше заткнись, — с ухмылкой пригрозил Талос. — А ты заставь меня. Так их тренировка вновь переросла в нечто более напряженное. Немедленно накрыв своими губами губы Джона, Кенджи принялся своей рукой гладить его горячую бледную кожу. Наигравшись с затвердевшими сосками парня, он начал медленно опускать ладонь ниже, очень скоро столкнувшись с выпирающим через тонкие спортивные шорты бугром. Усмехнувшись Шедоу, Кацарос принялся тереться о его член своим, вызывающе смотря на распластавшегося перед ним супергероя. Он прекрасно знал, что каждая девушка в городе мечтала хотя бы прикоснуться к Шедоу. А он тут, лежит перед ним такой беспомощный, но при этом такой…разоруживающий. Казалось, что даже будучи в таком состоянии, он источал ауру власти и благоговения. — Ты прекрасен, Джон, — не сдержался Кенджи, обжигая парню ухо своим горячим дыханием. — Я…Ах! — волна наслаждения навалилась на Дрейка, сотрясая всё его тело, достигая каждой мышцы и даря неземное удовольствие. Решив, что он может позволить себе больше, Кацарос заскользил рукой по телу в направлении шорт Шедоу, тут же остановившись в нерешительности. Ахнув, Дрейк прикрыл лицо рукой, что-то мыча себе под нос. Они никогда не заходили дальше поцелуев, но Джон ведь первый начал, верно? А значит он одобряет. «Да, он доверяет мне…» — пронеслось в голове Кенджи, и он обвил всё ещё липкие от слюны Джона пальцы вокруг толстого члена. Освободившись от плена штанов, Талос взял оба члена в свою ладонь, медленно водя вверх вниз, дрожа от наслаждения. Сильные руки прижали его к себе, впиваясь ногтями в смуглую кожу и оставляя на ней красные следы. Чем быстрее Кацарос двигал рукой, покусывая мочку уха Шедоу, тем громче они оба стонали. — Кенджи… Я… Я сейчас… Дикий ритм биения сердца гулко отдавался в ушах Талоса, счастье и похоть сливались воедино, доводя брюнета до экстаза. Взглянув в полуприкрытые зелёные глаза он охрипшим голосом произнес: — Я люблю тебя, Джон. В тот же момент случились две вещи: они оба поднялись на метр над полом — не контролирующий себя Шедоу парил и прижимал к себе Талоса, а также два пульсирующих члена в руке последнего излились спермой, покрывая его ладонь горячей белой жидкостью, мягко стекающей по коже и капающей на пол. Не веря тому, что сейчас произошло, Кенджи уткнулся Джону в торс; усталость накатила на него приятной волной. Мягко опустившись назад на пол, Шедоу нежно погладил напарника по скулам, запустил пальцы в его черные волосы и поманил к себе, одаривая Талоса влажным смазанным поцелуем. Обычно бледные веснушчатые щеки украшал густой румянец. — Я в смятении, — тихо проговорил тот, мягко улыбаясь. — В чем дело? Я настолько хорош? — хмыкнул Кенджи. — Наверное… Мне не с кем сравнивать. — То есть? — с удивлением уставился на него напарник, приподнимаясь на локтях. Шедоу отвёл взгляд в сторону. — Ты хочешь сказать мне, что всемогущий Шедоу, гроза злодеев и дамских сердец, до этого никогда ни с кем не имел близость?! — Кенджи удивился этим нелепым словам, будто это была сущая чепуха. — До недавнего времени я был самым обычным Джоном, которого воспитывала приемная мать, и который за всю свою жизнь успел завести всего пару друзей, — стыдливо произнес тот, все еще избегая смотреть на парня. Взяв блондина за подбородок и заставив поднять взгляд на свои карие глаза, Кацарос ответил: — Ты никогда не был обычным, Джон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.