ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лестница и книги

Настройки текста
Он отвел меня за себя и сказал: - Ты как? Цела? Я сглотнула. - Д-да. Спасибо огромное! - Иди к Уиллу и свалите к медсестре. – строго сказал блондин. - Н-но… стой, а… - Живо! – рявкнул он. Я вздрогнула. Спорить не хотелось, тем более сейчас. Я покорно подошла к Уиллу, который останавливал кровь. - Тебе очень плохо? – спросила я. Он издал звук, напоминающий всхлип. Он что, плачет? - Н-не особенно. – промямлил Уилл. - Пошли, где кабинет медсестры? Перекинув руку парня через себя, я повела его к врачу. Вернее, он показывал, куда идти, и я шла. Когда мы оказались там, сестра кинулась останавливать его кровь. - Ой, Уилл, сколько можно! – несколько раздраженно говорила она – шестой раз за месяц. Нельзя поаккуратнее? Тот лишь поник и ответил: - Из-звините. Ему дали вату и какое-то лекарство, название которого я не запомнила. Интересно, а почему она так говорит с ним? Она вообще знает, почему у него кровь идет? Спрашивать я не стала. Закончив лечить Уилла, молодая девушка со светло-рыжими волосами подошла ко мне. - Ох ты, что с тобой случилось, дорогая? – всплеснула она руками. Я настолько плохо выгляжу? - А? вы о чем? Медсестра приподняла мою руку. Ох ты ж ё! на запястье и локте красовались следы от хватки Килла. Как это я боли не ощутила? Они были синими с фиолетовым. Ужас. - Кто это тебя так? Откуда такие синяки? – вопрошала сестра, прикладывая холодные ампулы к руке. - Да я… в общем… - Она со мной было, мисс Ричардс. – несмело сказал Уилл. Та вздохнула. - Ну, кто тебя просил девушку с собой брать? – с укоризной сказала медсестра. – с ума сошел? - Извините. – повторил парень. Куда брать? О чем они? - Вы о чем? – спросила я. Девушка посмотрела на меня. - А ты о чем? – ответила она вопросом на вопрос. Я посмотрела на Уилла. Его вид давал понять, что он потом все объяснит. - Я… да неважно, спасибо за помощь. – отмахнулась я. Сестра улыбнулась. - Не за что, дорогая. Ты же новенькая? - Ага. - Я Джейн Ридардс, школьная медсестра. - Соня Адамс, рада знакомству. Мило познакомившись, нас выпроводили из кабинета медсестры. Я обратила взор к Уиллу. - Так, а теперь говори, что она подумала про тебя? – сразу спросила я. Он вздохнул. - Ну… она думает, что… - Что? - Что… я с лестницы свалился. Я опешила. - Какой лестницы? - Ну не скажешь же им, что Килл его бьет! – сказал голос Билла. Я обернулась. Он подошел сзади и посмотрел на брата. - Плохо? – понимающе спросил он. - Мгм. – кивнул Уилл. - Объясните нормально, а? – попросила я. - Я сказал ей, что Уилл когда из библиотеки книги переносил, свалился с лестницы, и поэтому весь в синяках. Это было еще год назад. Как видишь, она до сих пор думает, что он таскает книги и падает. Вот теперь пазл в моей голове сложился. - А, так она поэтому так на меня посмотрела? – уточнила я. - Мгм. – снова кивнул Уилл. Я молча думала, что им сказать. Да и стоит ли вообще? Что мне это даст? - Ты-то как? Он успел что-то сделать? – спросил Билл меня. Я приподняла рукава толстовки. - Ну… вот это. Парень взял мои запястья и аккуратно стал их осматривать. Меня немало смутил этот жест, поскольку Билл немного погладил мои синяки. - Пройдет. Больно? – поинтересовался Сайфер. - Не особенно… ай! Он нажал на след от руки Килла, и запястье охватила боль. - Ладно-ладно, извини. – извинился Билл, и отпустил меня – Так, Уилл, плохо говоришь? Уилл помялся и ответил: - Н-нет уже, сейчас все в п-порядке. - Уверен? - Угу. Билл вздохнул и сказал: - Ладно, сделаю вид, что поверил. Пошли домой. - С-стой, а уроки? - Какие тебе уроки?! Шатаешься, стоишь. – прикрикнул златовласый Сайфер. – домой пошли. Соня, ты с нами. Меня это возмутило. - С чего это и мне уходить? – недовольно воспротивилась я, опуская рукава толстовки. - Начнем с того, что осталась только физкультура. – стал объяснять мне Билл – Уилл на нее идти не может, поэтому я и он пойдем домой. А ты идешь с нами потому, что если уйду я, то придет Килл. И не факт, что теперь он будет один. И, чтобы ты уж точно согласилась уйти, последнего урока возможно не будет. Я фыркнула. - Возможно, но это не точно. - Как же с тобой сложно. – протяну Билл. Парень подошел ко мне и хитро улыбнулся. Затем он быстрым движением подхватил меня, перекинул через плечо, и понес к выходу. - Эй! Быстро отпусти меня! – завозмущалась я – Билл, живо отпусти! Я тебя ударю! - Уилл, ты сам дойдешь? – спросил Билл, пропустив мои угрозы мимо ушей. - Д-да. Билл, может отпустишь ее? – неуверенно спросил Уильям. - Не, не может. Пошли. Позвони Мэйбл с Диппером, скажи что Соня с нами. - Угу. Уилл достал телефон и начал звонить, опираясь на стену рукой, пока шел. - Уилл, скажи ему! – крикнула я – Билл, поставь меня обратно сию секунду! - Не поставлю. - Отпусти, зараза! – требовала я, ударив парня по спине. - Больно, между прочим. – обиделся Сайфер. - Пусти живо! - Какой там у тебя шкафчик? Вроде 145? – утвердительно сказал блондин. - Какая разница?! Билл остановился перед моим шкафчиком. А потом он ударил в области замка, что-то там ковырнул, и дверца открылась. Я выкатила на это глаза. - Ты… ты… Он взял мои зонт, куртку и сумку. - Стой, как? И откуда тут сумка? Билл захлопнул дверцу и ответил: - Сюда принес, когда ты убежала. Уилл, ты передал Пайнсам, что Соня у нас? – обратился он к брату. - Да. Сонь, Мэйбл сказала, что ей очень жаль, и она так больше не будет. Я сложила руки на груди. - Ну конечно. – буркнула я с обидой. Сайферы и я вышли из школы. Все еще лил дождь. Билл раскрыл зонт одной рукой, другой подбросил меня, чтобы не сползала, и двинул вперед. Уилл шел рядом, слегка пошатываясь. Когда мы вышли со школьного двора, я заметила одну деталь: Билл немного странно шел. - Билл. - А? - Что у тебя с ногой? Парень фыркнул. - Только сейчас заметила? Ничего, жить буду. - Это Килл, да? Билл недовольно помрачнел. - Мгм. - Больно? - Не больнее, чем тебе. Уилл, ты там нормально? – повернул он голову к брату. - Да. - Ладно. Сейчас дойдем до торгового центра, там немного побудем. - Это зачем? – не поняла я. Сайфер снова меня подбросил. - Там дождемся Пайнсов. К тому же, когда мы туда придем, ты не сбежишь обратно в школу. Я недовольно фыркнула. - Я тебе это еще припомню, Сайфер. - Сколько угодно, Адамс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.