ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хэллоуин и родственнички

Настройки текста
Белиал радостно бросился мне в ноги. Я схватила щенка на руки и расцеловала его миленький носик. Стало легче на душе после этих посиделок с близнецами. Насыпав щенку корма, я махом выпила стакан сока и двинула к себе делать уроки. Тети все еще не было. Как закончу с уроками, сделаю ей суп. Два месяца спустя. Октябрь возвещал о себе ливнями с грозой и сильным ветром, срывающим оставшиеся листья с сухих веток оголенных деревьев. Солнца почти не было. Как говорил Нэд Старк: «зима близко». Сегодня Билл как обычно встречал меня. Часто вместе с ним был и Уилл. Я застегнула свое белое пальто, обула сапожки и вышла с сумкой в руке, попрощавшись с тетей. Сайферы помахали мне руками. - С добрым утром! – крикнул Уилл. - С добрым! – крикнула я. И мы двинули к школе. Ветер снова развевал мой темный хвост волос и лохматил синие и золотые волосы близнецов. Я вдохнула холодный осенний воздух. Хорошо. - Так, народ, кто помнит, что сегодня за день? – загадочно улыбаясь, сказал Билл. Я напрягла извилину. - У кого-то день рождения? – предположил Уилл. - У кого-то свадьба? - Помолвка? - Кто-то умер? Билл ударил себя ладонью по лицу. - Ладно, дам подсказку. Какая сегодня дата? - 31 октября. – ответила я. Билл скептически посмотрел мне в лицо. - Ни о чем не говорит? - А о чем… Точно! Сегодня же Хэллоуин! – воскликнула я. Как я могла забыть? В детстве я очень любила этот праздник. - Так вот ты про что. – с нотками разочарования протянул Уилл. - Ты не любишь Хэллоуин? – удивилась я. Парень помялся. - Ну… не то, чтобы не люблю… просто… - Просто каждый год его кто-то пугает. – закончил фразу брата Билл. - В этом же смысл праздника. Чего ты боишься? Уилл снова замялся. - Я… я не боюсь. - БУ! – крикнул Билл. Уилл вскрикнул и вздрогнул. - Не боишься, говоришь? – ехидно переспросил златовласый близнец. - Т-ты чего?! - Уилл, этот Хэллоуин тебе понравится. – с уверенностью сказала я. - Думаешь? – промямлил он. Я обняла его. - Да. - Удачи. – фыркнул Билл – а теперь пошли быстрее. По пути нам встретились и Пайнсы. Мэйбл поддержала мою идею сделать этот Хэллоуин незабываемым для Уилла. - Да они все для меня незабываемые. – тихо и с нотками страха и недовольства сказал Сайфер. - Может, этот будет лучше. – сказал Диппер. - Угу. Когда мы вошли в школу, то увидели кучу праздничных декораций. На стенах висели летучие мыши из картона, оранжевые тыквы с лицами, ведьмы, черные кошки и тому подобное. - Ребята, а где отметим Хэллоуин? – спросил Диппер. - Давай у нас? – предложила Мэйбл. - Может у нас? – спросил Билл. - А м-может в кафе пойдем? – предложил Уилли. А пока близнецы решали, к кому идти, у меня зазвонил телефон. На экране высветилось «тетя Рейчел». - Ребят, тихо. – сказала я и ответила – Алло? - Соня, дорогая, не отвлекаю? - Нет, все хорошо. Что такое? - Сегодня Хэллоуин, и наши родственники позвали нас отметить его у себя. Как ты к этому относишься? Я немного разочарованно посмотрела на друзей. Они с удивлением уставились мне в лицо. - Теть Рейчел… я думала, что с друзьями можно будет отметить. – немного грустно сказала я. - А чего ты так расстроилась, милая? Позови их тоже. Там будет много гостей, думаю, ничего страшного, если придет еще пара человек. У них большой дом, места хватит всем. Я очень обрадовалась, но старалась сохранять спокойный вид. - Правда?! Спасибо большое, я сейчас спрошу – я прикрыла телефон и спросила у близнецов – народ, меня позвали родственники к себе в большой дом. Может, хотите со мной? - Да! – воскликнула Мэйбл. - Раз ты настаиваешь. – с довольной улыбкой произнес Билл. - А т-там будет много людей? – тихо спросил Уилл. - Если мы не доставим проблем. – отметил Диппер. - Круто. – сказала я и вернулась к телефону – я буду с друзьями, их четыре. Они не помешают, обещаю. - Хорошо. – ласково сказала тетя – я передам, что нас будет немного больше. - А не скажете, как наших родственников зовут? Я ведь даже не знаю. - Это мой двоюродный брат и твой дядя, Престон Нортвест. Его жена и их дочка, твоя дальняя сестра, получается. Я немного забыла, как зовут его жену, но их дочку зовут… - Пасифика. – шокировано прервала я. - Да, вы разве уже знакомы? - Я… ну, можно и так сказать. - Что ж, вечером приводи друзей к нам, и мы вместе поедем к родственникам. Всего хорошего, милая. Люблю тебя. - И я вас люблю. Тетя отключилась, оставив меня пребывать в шоке. Я родственница Пасифики?! И узнала об этом только сейчас?! А она об этом знает, или нет? полагаю, нет. Или да? - Соня! ты чего? – прикрикнула Мэйбл. - А? - Ты чего так глаза выкатила? Что там случилось? И они ведь уже приглашены… ой, что будет. Что делать теперь? - Я сестра Пасифики – шокировано сказала я. У всех отвисла челюсть. - Ты… родная?! – в ауте выдавила Мэйбл. - Нет, дальняя. Троюродная, наверно. Проблема в том, что те самые родственники, к которым мы пойдем – это Нортвесты. У всех еще сильней отвисла челюсть. Я опустила голову. - Я не знала. Извините. Можете не идти, я не буду заставлять. Билл усмехнулся и повесился мне на плечо. - Аж десять раз. Когда еще у меня будет шанс прийти к ним в гости, а они бы не могли меня выгнать. - Наверное, там будет все высшее общество. – с мечтательностью в глазах заговорила Мэйбл – и все мальчики богатые. - Так вы пойдете? – с надеждой переспросила я. - Да. – ответили все хором. Как же я их обожаю. Правда, им этого знать не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.