ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вино с сюрпризом

Настройки текста
Спустя около часа, Мэйбл предложила рассказывать страшилки. К моему удивлению, все были за. Все, кроме Уилла. Он сидел на диване, стараясь не подавать признаков жизни. Я села к нему. - Уилл, ты чего такой зажатый? – спросила я. Тот сглотнул. - Я п-просто… к-как бы… - Ты стесняешься? Он кивнул. - Знаешь, мне тут не очень нравится. – вполголоса заговорила я – зря я вас сюда потащила. - Ты же как лучше хотела. Все хорошо. Я скептически посмотрела на него. - Ну да. И поэтому ты сидишь тише воды ниже травы. Уилл смутился. - Я просто не очень люблю, когда много людей… к тому же, они сейчас еще и страшилки рассказывать начнут… - Так ты боишься? Уилл опустил голову и промолчал. - Может, я что-то сделаю, чтобы ты не боялся? Уилл посмотрел на меня, а затем наклонился и прошептал: - Можешь п-пожалуйста обнять меня? Как ребенок. Я молча положила на него голову и обняла, пока парень по имени Джейсон рассказывал историю про заброшенный дом. За некоторое время рассказывания страшилок Билл успел стащить около трех бутылок с алкоголем и довести брата до инфаркта историей про заброшенное поле. Уилла трясло. Почему он так сильно отличается от Билла? как это так? Один нагло ухмыляется и избивает Килла, а второй дрожит от простой страшилки. Я потянулась к стакану с вином, ну или что там было, и отпила. Ничего, вкусно даже. - БУ!!!! – заорали мне на ухо. - БЛЯЯЯ!!! – заорала я в ответ. Я вскочила с места и посмотрела на смеющегося парня по имени Ричи. Он отдышаться от смеха не мог, как собсна и остальная золотая молодежь. - Ты придурок?! – набросилась на него я – совсем мозгов нет, так пугать?! Дегенерат, бл*! Долбо*б! Тут я заметила Уилла, хватающегося за сердце. Он походу тоже испугался. - Как некультурно ты себя в гостях у сестры ведешь, Адамс. – с наглой и самодовольной ухмылкой ответил Ричи. - А, орать нельзя, а пугать до полусмерти можно? – зло спросила я. - Вроде того. - Я тебе щас челюсть снесу, сволочь. Толпа из нескольких человек загудела. - Ты? Мне-то? Ну давай, попробуй. - Как ты меня бесишь! – крикнула я. Я собралась перемахнуть через диван и дать ему по шее, но меня прижали к себе. - Соня, успокойся, слышишь? – сказал голос Диппера – он просто долбо*б, оставь его. - Отпусти меня! Я его порву! - А он того стоит? - Стоит, будь уверен. Живо отпусти, Диппер! - Успокойся, все нормально. Слышишь? Я злобно фыркнула, потихоньку успокаиваясь. - Ладно. Отпусти теперь. Диппер отпустил меня, а я злобно посмотрела на Ричи. - Ну так что? испугалась меня, да? – нагло сказал он. Я фыркнула и отпила из стакана. Тут Ричи подошел к Уиллу и стал до него докапываться. - А ты чего тут дрожишь? Неужели тоже боишься? Уилл стал белее снега. - Н-нет. - Да ну. Уверен в этом? Уилл тихо сглотнул и неуверенно промямлил: - Уверен. - Что ж, молодец. На, держи. – сказал Ричи и достал из-за спины стакан с непонятной жижей. – это тебе, пей. Уилл уставился на стакан с красной жидкостью и спросил: - Это… а это что? - Ничего, всего лишь вино. Пей, давай. – немного строже повторил темноволосый Ричи. Сайфер неуверенно взял стакан и принюхался. - Я… не очень пить хочу. - Говорю, пей. – еще строже сказал Ричи. Что-то тут не так. Что он ему предлагает? Я приблизилась к ним и выхватила у Уилла стакан. - Не смей пить. – строго сказала я. В глазах Сайфера читалась благодарность, а я моих злость и раздражение к Ричи. Он усмехнулся и сказал: - Чего это ты такая жадная? Сама хочешь? Я встала перед ним и плеснула жидкость в лицо. - Ты че творишь, сука?! – вскипел он. Я ударила его по скуле. - Ты думаешь, я не видела, что ты туда подбросил?! - А ну иди сюда! Он встал и собрался меня схватить, как меня дернул и прижал к себе Билл, взявшийся не пойми откуда. - С дамой драться нонсенс. – спокойно сказал златовласый, а затем шепотом у меня спросил – что он подкинул в стакан? - Две таблетки – прошептала я – не уверена, но по-моему там была надпись ЛСД. Билл холодно прикрыл глаза и подошел к Ричи. - Пошли, поговорим. – сказал он. Ричи фыркнул. - Следи за своей, нахрен сюда вообще притащились? Меня смутило слово «своей». - Пошли, я сказал. – немного строже повторил Билл. И парни вышли из комнаты. Я села к Уиллу, побледневшему до неузнаваемости. - Что такое? – спросила я. - Т-ты… спасибо! И он меня сильно обнял. Я погладила его по затылку. - Не за что. Лучше уйти отсюда. Хрен его знает, что тут еще захотят сделать эти богатые дебилы. Я встала с дивана и подошла к Мэйбл, поедающей апельсинку. - Мэйбл, ты извини, но по-моему лучше уйти отсюда. – шепотом сказала я. Она посмотрела по сторонам и также шепотом ответила: - Да, давай. Мне тут не очень нравится. Ну, хоть кто-то мое мнение разделяет. - Посиди пока с Уиллом, ладно? – попросила я. - Угу. – согласилась шатенка. Мэйбл села к Уиллу на диван, предлагая апельсин. Я заметила Диппера, подошла и прошептала ему на ушко: - Диппер, я думаю, нам лучше уйти. Шатен кивнул. - Я тоже об этом думал. Мне показалось, что ты обидишься, если я об этом спрошу. - Все нормально. Надо Билла позвать, и свалим отсюда. Мы с Диппером тоже подошли и приземлились к Мэйбл с Уиллом на диван. Сайфер, я так понимаю, был несказанно рад тому, что мы решили уйти. И стоило мне подумать о том, что надо позвать Билла, как послышался его ор и возмущенный мат. Все гости, включая нас, высыпали из комнаты в коридор. Там происходил эпичный мордобой: Билл против Ричи. - Ах ты у*бок! – крикнул брюнет и с ноги ударил Билла в живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.