ID работы: 9007830

Зеро Гравити Фолз

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мечты влюблённых демонов

Настройки текста
Все это пронеслось перед глазами за долю секунды, когда я осколки в руку. Это будущее? Прямо как у чувака в «Пункте назначения», когда он видел, за кем придёт смерть. - ДАЙ СЮДА, СУКА!!! – проорал Шифр, бросаясь ко мне. Бежать нельзя. драться не вариант. Или, стоит попробовать? Я отскочила в сторону и с ноги ударила демона в грудь. Он коротко вскрикнул. Руки Сайфера засветились и из них рванул поток желтого света прямо на одноглазого, повалив его на пол. Пока он приходил в себя, в дом ворвался Килл. за ним и Диппер. шатен магией взял у меня осколки и чем-то выстрелил в Шифра. Тот вышиб собой стену и вылетел на улицу. - Сейчас будет взрыв. Килл, спрячьтесь и закройте уши. – произнес Пайнс, выходя на улицу. - А ты? – насторожился красноглазый. - Я буду в порядке. Прячьтесь бегом! - Елочка… давай играть? – сказала я с безумной улыбкой. - Так, пойдём. – Сайфер прижал меня к себе и повел куда-то вглубь дома. Туда же пошел и Килл. через несколько секунд небо стало красным, на улице свистел ужасный ветер. Мы смотрели на Диппера в окно. На его лбу светилось созвездие большой медведицы, глаза тоже светились. Осколки трескались. На шатена бросался Шифр, но из его рта вылетала кровь и трёхэтажные маты. Он почему-то не мог подойти к Дипперу. Пайнс магией наложил осколки друг на друга и пронзил их мечом. Шифр оглушительно заорал. Затем была ослепительная вспышка света, после которой я потеряла сознание. Спустя час - Соня! Соня, ты меня слышишь? – раздавалось будто издалека Я тяжело открыла глаза. Передо мной стоял Билл. С двумя глазами. Он улыбнулся и сильно меня обнял. - Я уже испугался. Ты как? - Вроде нормально. а где все? Почему у тебя глаз целый? - Мэйбл вылечила. Еще она сказала, что после того, как Диппер уничтожил осколки часть сил того демона осталась у меня. Короче, теперь я могу вот так. В его руке загорелось синее пламя. Тут мне на шею повесился кто-то сзади. - Т-ты в порядке! Это Уилл. Они оба целы. Билл вернулся, Уилл не ранен. Почему-то стало так хорошо на душе. Я больше не чувствовала тяжести от потери родителей. Боль стала светлой печалью. Мои губы дрогнули. - Что такое? – насторожился Билл, положив руку мне на щёку - Ты бледная. Что случилось? – добавил Уилл, встав рядом с братом. Я всхлипнула. Улыбаясь я плакала и прижала их к себе. - Я вас люблю. Сильно-сильно. Вы самые лучшие друзья на свете. Простите, что обозвала вас. - Обозвала? - Это когда? - В будущем. - Сонь, ты там не ударилась? - Билл, т-ты грубый. Я сильней прижала их к себе и всхлипнула. Чёрт возьми, почему я плачу? Почему мне так грустно и радостно? Я ведь вампир, я ничего не чувствовала. - А вот и мы. – сказал веселый голос Мэйбл. Она подошла к нам и увидела меня – Соня, что такое? - Я так люблю вас! – я обняла и её. Она вопросительно глянула на Сайферов. Те пожали плечами, обнимая меня. Однако, шатенка улыбнулась и тоже повесилась на меня. - Мы тебя тоже любим. И кстати, есть сюрприз. - Какой? - Та-дам! – она повернула меня к моему дому. Он цел… словно пожара и не было! всё на месте! я засмеялась и рванула обнимать стены, двери и шкафы. Там сидел Белиал, который с радостным визгом бросился ко мне. Пёс старательно вылизывал мои руки и щёки, когда я опустилась к нему обнять. Всё закончилось. Дом цел, Билл вернулся, а я снова чувствую. - Намучался же я тут. – вздохнул Килл, идя со второго этажа. - Ты только огонь погасил – фыркнул Диппер - И тем не менее. - Парни, я вас обожаю! – завопила я, бросаясь им на шеи. Диппер немного удивился но погладил меня по затылку, потерянно смотря на сестру. Килл же замер и старался не дышать от шока - Видимо, раз она теперь не вампир, то так и будет на всех бросаться – прокомментировала Мэйбл, гладя пса. - Я не вампир? – опешила я. - Нет. ты и Билл были привязаны к осколкам, поэтому после их уничтожения часть магии демона перешла к вам. Иными словами… - Мы с тобой демоны. – прервал его Билл, прижав меня к себе. Демон лучше, чем вампир. Мне снова захотелось плакать от радости. - Ребята, я так вас всех люблю! я так вас обожаю! Спасибо за то, что вы есть! – всхлипнула я, пытаясь обнять пятерых людей, но безуспешно. - Мы тебя тоже – смущённо сказал Уилл, обняв меня. - Давайте устроим тусу в честь того, что всё закончилось? – предложила Мэйбл. - Всё только началось. – прошептал мне на ушко Билл и поцеловал в щёку. Я покраснела. - Не смущай. - Туса! Я за бухлом! – крикнул Килл, рванув в магазин. - Я с тобой! – Диппер помчался за ним. - А где будем отмечать? – спросил Билл, обнимая меня. - Как где? Конечно здесь! – ответила Мэйбл, падая на диван Вскоре вернулись парни с алкоголем и едой. Был поздний вечер, а мы пировали. Напившийся Килл стал домогаться Диппера, Мэйбл обнималась с Уиллом… а я улыбалась. Впервые за все время в этом странном городке я улыбалась искренне. И смеялась также искренне. Без тяжести. Без скорби. Я отошла в свою комнату, где на кровати спал Белиал. Потрепав его ушки, я вылетела на крышу и посмотрела на небо. Темную бесконечность рассекали звезды со своим звенящим мерцанием, а в середине была большая белая луна. Красиво. - Не холодно тебе? – спросил голос Билла, севшего рядом. Я помотала головой. Затем глянула на синее пламя в своей руке и немного вздохнула. Я положила голову ему на плечо. - Билл, почему ты влюбился в меня? Сайфер обнял меня, немного усмехнувшись. - Потому что мне нравилась холодная и саркастичная мадам, которая дала по шее Киллу. - Вспомнил! Это когда было-то? - Ты спросила, я ответил. Я улыбнулась, обняв его в ответ. Демон поцеловал меня в макушку. - Чем планируешь заняться после школы? - Уеду в университет. Или колледж. Но уеду куда-нибудь. Далеко-далеко. - Меня с собой пустишь? - Да. - И на кого хочешь учиться? Я подумала. Затем улыбнулась краем губ, вспоминая прошлое лето. - На ветеринара. Как всегда и хотела. - Недурно. Знаешь, я кое-что надумал… позволь вопрос? - Конечно. Он взял мою руку и заглянул в глаза. Затем положил ладонь на щёку. - Я хотел… мы с тобой всегда были связаны осколками, потому что я тебя любил и… чёрт, я прямо как Уилл… Я накрыла его руку на своей щеке. - Что ты хотел? Он прислонился лбом к моему. - Давай помолвимся? А потом закончим школу и уедем куда-нибудь подальше, и всегда будем вместе? Я улыбнулась и поцеловала его. - Я согласна. Билл сильно меня обнял. Мы сидели на крыше и смотрели на звезды, мечтая о будущем. О нашем прекрасном и бесконечном будущем, ведь мы теперь бессмертны. Мы представляли, как достанем фургон, в котором будем путешествовать по стране вместе с Уиллом и Белиалом. А потом у нас будут дети. И когда они вырастут, Билл и я поселимся на каком-нибудь острове посреди океана. На маленьком островке, которого нет на картах. И там не будет никого кроме нас. Двух демонов, что однажды друг друга полюбили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.