ID работы: 9007952

Спасительница мира

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть проявление героев

Настройки текста
       Привет я Лика мне 18 лет я была студентом. У меня есть сестра Эмилия мы не близняшки она родилась 18 Марта в 17:00, а я в 18:00 разница на 1 час.       В обычный денёк студенческой школе был самый обычный урок Биология. И мы изучали «размножение»…Ккк я могу сказать пацаны вели себя сексуально на уроке… И это меня бесило, а к сестре поткатывал Матросов… — Эмилия ааа ты не хочешь эээ? — Отвали! Достал тебя Маша любит! — ааа и чё — отвали от сестры! Дебил! — и так кто пойдёт и расскажет как размножаются кошки? Лес рук… — Да Лика! Я вышла к доске огромной и рассказала на 5…мне было что-то не по себе когда я упала из-за Мастросова прямо на Арта. — оу прости Он поднял меня… — спасибо — не за что Конечно я в него была влюбленна, но неожиданно было… Я пришла в комнату где ждала меня сестра. — ты что так долго? — ну я просто в буфет заходила — а ну понятно — хм… — что? — ты не думаешь что… Завтра проверка будит я чувствую что будит — а я ответы знаю… — в каком всмысле? — в приёмом систр — М-да, а ответы дашь? — хонечно нет! — систр ну пж.  — ладно пошутить что-ли нельзя? — не нельзя… — хм За следуший день я чувствовала жар я взяла градусник и посмотрела у меня 36,6..... Это что было такое? А сестре было плохо у неё из рук текла вода… — систр что это с нами? — сама не знаю        На следующие дни у нас были в комнате заросли. На 3 день бушевал ветер. На 4 вода мы плавали… И не задыхались на 5 огонь только комната пылала… Мы остались живы. — ситра юля мы влимпли… — во что? — в ситуацию… — Именно в какую? — в обычную. Тут просвенел урок на физру. В раздевалке были слышны звуки вроде орание при порна… — что тут происходит? — тут жаркое… Я продвинулась и увидела Машу с Игорем… Они были голые… — хосподи… — Вы с ума сошли в раздевалке заниматься? — нет… Оооаааа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.