ID работы: 9007985

Я — гений!

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумный гений

Настройки текста
Я гений чистых ароматов, Волшебных запахов духов, Я гений сладкого разврата Добыча праведных шутов! Я тот, кто с радостью вдыхает Душистый запах ячменя, Но даже этот аромат В душе не трогает меня. В моей главе развилась цель — Найти тот запах, что сильней Любого запаха другого Того, что душу содрогнёт, Что сердце больно колыхнёт, И воспылает моё чрево.

***

Спустя мучительные годы, Развил я свой гениальный план. Я буду брать, что мать-природа, Сама мне в руки привела. Я буду брать те ароматы, Что заставляют вас дрожать, Те запахи, что вам когда-то, Но доводилось повидать. Я буду брать, что уготовил Наш Бог, Создатель и Творец, Я буду жить его руками И сотворю чужой конец…

***

Сперва, мне нужно найти дом (Чтоб проводить все «сеансы» в нём) И в нём я буду лишь творить, Чтобы идею воплотить. Потом нужна мне будет колба, Большая, плотная… и всё. И в ней будет твориться чудо Плод гениальности… ха-ха…

***

А вот и первая добыча, Она прекрасней всех других, И аромат её (о чудо!) Во много раз сильней иных. Она благоухает розой, Полынью, липой и травой, И даже сладкой карамелью… (Ох, не найти теперь покой) Я, развратив чужую даму, Привёл её к себе домой, Провёл руками я по телу И подарил ему покой. Чужая дева содрогнулась, В последний раз вдохнула грудь… Подушка, что прижата к горлу Сползла с кровати на чуть-чуть. Моё гениальное творенье Мне подарило аромат, А дева, что была лишь первой Уж не вернётся впредь назад. Вы знаете, кем я являюсь! Я гений запахов, духов! Иду за новым ароматом… Кто знает, может, это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.