ID работы: 9007990

любовь вампира

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Был тёплый осенний денёк, а Лиза все ещё спит. Лиза вставай в школу опоздаешь. (Лизе 16 лет она в 9 классе.)- крикнула мама с кухни. Встаю встаю -сонно сказала Лиза посмотрев на время.-О нет я опаздываю. После того как Лиза умылась, она побежала в комнату выбирать одежду. Не позавтракав Лиза побежала в школу сказав маме пока.

Возле школы. Фух успела-сказала Лиза добежав до школы.-Надо спешить, а то скоро звонок. Возле класса стояла Ксюша лучшая подруга Лизы.Она увидела Лизу и побежала к ней с объятиями. Привет-сказала Ксюша налетев на Лизу и чуть не сбив её с ног. Привет-сказала Лиза обнимая Ксюшу. Ты опять опаздываешь. ты ведь живёшь через дорогу.-сказала Ксюша с легкой злостью на подругу. Прости я просто проспала.- сказала Лиза чувствуя свою вину перед подругой. Ладно проехали занося ты моя, пошли в класс- сказала Ксюша уже не злясь на подругу. Пошли-сказала Лиза и девочки пошли в класс.

В классе. И так дети у нас сегодня новенький, заходи- сказал учитель посмотрев на дверь. В класс зашел парень хорошего телосложения на нем была одета маска. Всем привет, меня зовут Раян мне 17 лет.-Сказал Раян. Хорошо садить с Лизой на последнюю парту 2 ряда.- сказал учитель.- Ну, а мы продолжаем урок.

После урока. Лиза и Ксюша пошли к окну и стали разговаривать. Тебе не кажется он каким-то странным.- сказала Лиза. Да, он такой красивый.- почти с визгом сказала Ксюша. Ты только об этом и думаешь.- со смешком сказала Лиза.- ладно пошли щас звонок будет. Пошли- сказала Ксюша. Девочки пошли в класс. После всех уроков возле школы. Может пойдем в ТЦ? — спросила Ксюша Лизу. Прости я не могу мне надо в магазин, давай завтра.- сказала Лиза. Окей, пока Лиз.-сказала Ксюша уходя. Пока.- сказала Лиза махая Ксюше на прощание. Девочки разошлись по домам точнее Ксюша пошла домой, а Лиза пошла в магазин.

после магазина. Темно уже пойду лучше коротким путем.- сказала Лиза завернув в переулок.- Блин похоже не туда свернула, а что там за крики наверно кому-то помощь нужна.-сказала Лиза в мыслях и побежала на крики и увидела нечто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.