Часть 1
10 июня 2013 г. в 03:46
Чем ваши умы заняты в осенние ночи? Бесцельное шатание по городу и себе, чтение книг, просмотр фильмов, плотские утехи, именуемые «занятием любовью»? Какая жалость, что все романтики закрыты в психиатрических лечебницах.
Мое сознание полонила Пустота. Она прекрасна по определению, не нуждаясь в визитных карточках из ваших портмоне.
Она поглотила меня, не спрашивая разрешения . Мол прости, дорогой, но отныне ты мой. Кричи, умоляй, скреби стены, судорожно хватайся за горло, истязай плоть-пустота глубоко засела в твоих легких.
Я привык. Все привыкают. Тяжело не поддаться искушению и не толкнуть табурет.
Что такое Пустота? Пустота-Любовь. Реальность пуста, любовь же заслоняет реальность.
Но результат всегда один-госпожа П протягивает вам бумагу, подписав которые вы в ее власти .
В моем пессимизме можно обвинить возраст. Если в семнадцать лет вы не чувствовали себя морально стариком на последнем издыхании, познавшего все стороны медали-вы не жили.
Именно такие мысли роились в голове у Кристиана в эту ночь. Ветер запутывал его темные волосы, спадающие на плечи, глаза застилало отчаянье.
Все было хорошо, но стоило же мне влюбиться. С мазохистическим удовольствием позволить этому чувству паразитировать и разрастаться где-то внутри, под ребрами. Вздрагивать от голоса, плакать во сне. Мои запястья похожи на книгу нашей жизни. Одной на двоих. Только страдает моя плоть. Ты наполнила меня иллюзией жизни и тут же высосала ее из моих вен. Ты далеко от меня, сидя рядом и перебирая мои пальцы. Касаясь твоих губ , я все еще скучаю по тебе. Сильнее моей любви к тебе лишь ненависть.
Сегодня все должно закончиться. В мой день рождения подарю себе последний подарок- свободу.
Ночной город манит блудные души безумцев. Я скоро присоединюсь к этой оргии.
Наверное Она сейчас пьет за мое здоровье, не подозревая, что я приготовил для нас. Я избавлю нас от Пустоты. Она покинет наши сознания, ее мерзкие щупальца больше не сомкнуться на наших душах.
Кто-то ступил на крышу. Спиной чувствую чей-то взгляд. Я прекрасно знаю, чьи глаза так пристально наблюдают за моими последними минутами.
-Тая?,- вопрос больше похож на насмешку.
-Не гоже оставлять гостей и сбегать с собственного праздника,-засмеялась Тая. Ее смех как тысячи игол впились в мои уши, разрывая барабанные перепонки.
Оставить? Кого? Эту кучку жалких лицемеров, называющих себя моими друзьями? Они пришли сегодня не поддержать меня, а лишь за заполнением своих бездарных жизней хоть каким-то весельем. Глупцы.
Мои раздумья прервал громкий выстрел. Не в висок от снайпера, а всего лишь шампанское. Эти кретины забрались на крышу. Эта крыша, ночь, жизнь-все принадлежит лишь нам вдвоем.
Почему их крошечные умы не могут осознать это?!
-Чуваааак, давай же выпьем!,-черт его знает, кому принадлежит этот прокуренный скрипучий голос…
Эти люди мне не нужны. Я пришел в эту жизнь один-один ее и покину.
Мне нечего терять. Сам я давно утерян. Чего же ждать?
Крики, кого-то вырвало , «чертов портвейн», смех и восклицания, повторение имени и непонимание происходящего. Стеклянные, полные равнодушия глаза Таи.
Я лечу. Свобода. Неужели свобода в одиночестве. Какой теплый воздух. Внутри все сжалось. Страх пропал. Время застыло. Впервые я счастлив.
Удар. Странный привкус во рту. Слышу удаляющиеся крики. Все меркнет. Тепло. Неужели я рождаюсь.
Улыбаюсь.
Я принимаю правила Пустоты.