ID работы: 900803

Жизнь

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем ваши умы заняты в осенние ночи? Бесцельное шатание по городу и себе, чтение книг, просмотр фильмов, плотские утехи, именуемые «занятием любовью»? Какая жалость, что все романтики закрыты в психиатрических лечебницах. Мое сознание полонила Пустота. Она прекрасна по определению, не нуждаясь в визитных карточках из ваших портмоне. Она поглотила меня, не спрашивая разрешения . Мол прости, дорогой, но отныне ты мой. Кричи, умоляй, скреби стены, судорожно хватайся за горло, истязай плоть-пустота глубоко засела в твоих легких. Я привык. Все привыкают. Тяжело не поддаться искушению и не толкнуть табурет. Что такое Пустота? Пустота-Любовь. Реальность пуста, любовь же заслоняет реальность. Но результат всегда один-госпожа П протягивает вам бумагу, подписав которые вы в ее власти . В моем пессимизме можно обвинить возраст. Если в семнадцать лет вы не чувствовали себя морально стариком на последнем издыхании, познавшего все стороны медали-вы не жили. Именно такие мысли роились в голове у Кристиана в эту ночь. Ветер запутывал его темные волосы, спадающие на плечи, глаза застилало отчаянье. Все было хорошо, но стоило же мне влюбиться. С мазохистическим удовольствием позволить этому чувству паразитировать и разрастаться где-то внутри, под ребрами. Вздрагивать от голоса, плакать во сне. Мои запястья похожи на книгу нашей жизни. Одной на двоих. Только страдает моя плоть. Ты наполнила меня иллюзией жизни и тут же высосала ее из моих вен. Ты далеко от меня, сидя рядом и перебирая мои пальцы. Касаясь твоих губ , я все еще скучаю по тебе. Сильнее моей любви к тебе лишь ненависть. Сегодня все должно закончиться. В мой день рождения подарю себе последний подарок- свободу. Ночной город манит блудные души безумцев. Я скоро присоединюсь к этой оргии. Наверное Она сейчас пьет за мое здоровье, не подозревая, что я приготовил для нас. Я избавлю нас от Пустоты. Она покинет наши сознания, ее мерзкие щупальца больше не сомкнуться на наших душах. Кто-то ступил на крышу. Спиной чувствую чей-то взгляд. Я прекрасно знаю, чьи глаза так пристально наблюдают за моими последними минутами. -Тая?,- вопрос больше похож на насмешку. -Не гоже оставлять гостей и сбегать с собственного праздника,-засмеялась Тая. Ее смех как тысячи игол впились в мои уши, разрывая барабанные перепонки. Оставить? Кого? Эту кучку жалких лицемеров, называющих себя моими друзьями? Они пришли сегодня не поддержать меня, а лишь за заполнением своих бездарных жизней хоть каким-то весельем. Глупцы. Мои раздумья прервал громкий выстрел. Не в висок от снайпера, а всего лишь шампанское. Эти кретины забрались на крышу. Эта крыша, ночь, жизнь-все принадлежит лишь нам вдвоем. Почему их крошечные умы не могут осознать это?! -Чуваааак, давай же выпьем!,-черт его знает, кому принадлежит этот прокуренный скрипучий голос… Эти люди мне не нужны. Я пришел в эту жизнь один-один ее и покину. Мне нечего терять. Сам я давно утерян. Чего же ждать? Крики, кого-то вырвало , «чертов портвейн», смех и восклицания, повторение имени и непонимание происходящего. Стеклянные, полные равнодушия глаза Таи. Я лечу. Свобода. Неужели свобода в одиночестве. Какой теплый воздух. Внутри все сжалось. Страх пропал. Время застыло. Впервые я счастлив. Удар. Странный привкус во рту. Слышу удаляющиеся крики. Все меркнет. Тепло. Неужели я рождаюсь. Улыбаюсь. Я принимаю правила Пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.