ID работы: 900807

Месяц безумия без людей

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все так хотят уединится от всего мира и всей этой суеты.Но поверьте к доброму это не приведет.Представь.Ты просыпаешься,а ни кого рядом нет,ни родных,ни друзей.Одеваешься,выходишь на улицу и видишь картину.Легкий туман упал на землю,веет легкие ветерок,нет ни одной живой души,машины стоят,магазины опустели,как дома.На лице появляется легкая улыбка.Воткнув наушники в уши ты идешь радостной походкой и думаешь:"Наконец-то,ни кто не будет меня упрекать,мозолить глаза.Теперь я властелин своей жизни."Заходишь в магазин и берешь то что хочешь,делаешь все,что хочешь!Ты так давно хотел разбить чье-то окно,сломать лавочку и т.д.,но прежде тебе мешали люди,а что мешает сейчас?!Именно,ни что,ни кто.Ты подходишь к окну и со всей злостью и силой разбиваешь его палкой.Повернешь голову что бы посмеяться с друзьями,а там пусто.Их нет.Немного загрустив возвращаешься домой.Мамы и папы нет дома.Лишь ветер зашел в квартиру.И так проходит день за днем.Ты сходишь с ума,твоя жизнь теряет смысл,душа рвется на части.Тебе плохо.Ты хочешь что бы тебя обняли,увидеть улыбку мамы и папы,услышать счастливые голоса своих друзей.Каждый день просыпаешься в надежде увидеть,хоть одного человека.Смотришь фотографии,а на щеках появляются слезы,ведь от воспоминаний только хуже.Ты знаешь,что в тебе давно царит безумие,оно правит твоим мозгом,а душа опустела,в ней виден лишь мрак.И снова ночь наступает.Значит мрак все ближе,он так манит,он впустит тебя в свои холодные объятия.Но ты ведь не против,каждый день делаешь шаг ближе ко мраку.И снова день без людей,одна только радость ты пережил эту ночь.Лежа на диване ты снова думаешь,мечтаешь,все глубже поглощаясь в мысли.Весь месяц последний вспомнив по щеке прошла чистая слеза.Подошел к окну и смотришь в темноту.Слезы сами льются,тебе не остановить их.Руки сами потянулись к шкафчику,оттуда достаешь пистолет.Не выдержав душевной боли ты тихо нажимаешь на курок.Кровь льется по телу.Свет погасает.Мрак покорил весь свет.Но нет снова виден свет,все вернулось на свои места.Люди есть и вся эта суета.Мама оставила записку,что на работе с папой.А ты встаешь и весь в крови идешь.Набрав ванную ты смыл с себя всю свою кровь.Смотришь в окно и радуешься солнцу.Звонишь друзьям поговорить,гулять позвать.Весело погуляли.Ты приходишь домой и спать ложишься в страхе,что это сон.Но нет.Ты живешь спокойно.Но проблема в том,что все ты помнишь о жизни без людей. А ты бы выдержал такую жизнь?Ты бы смог?Ты бы нажал на курок?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.