ID работы: 9008076

Ситуация

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Просто поцелуй его, и дело с концом» - проносилось в мыслях Агаты, пока ее рука шарила в штанах сводного брата. Нет, ничего постыдного пока что не произошло, но кто кладет ключи в передний карман брюк? Ладно, это был риторический вопрос.       Иногда нужно думать, запускать мыслительный процесс чтобы выпутаться из сложившейся ситуации, обдумать все варианты, чтобы выйти из игры максимально без потерь, но иногда, как назло, бывает абсолютный ветер в голове. Пустота. Перекати-поле.       Да, Агата закончила университет, хотела стать криптографом, но данное образование никак не давало тех знаний, что делать, если нужно достать ключи из переднего кармана сводного брата, который… хочет ее?       Хочется сжаться в комок, просто сказать, что не понимаешь, что творишь, стыдливо покраснеть и выбежать из комнаты, забыться, упав на кровать, но на затворках сознания всплывает Александр и его задание.       Александр…       Красивое имя, звучное. Человек, которого она умудрилась сбить в густом тумане. Протеже партнера ее дорогой тети. Ее «партнер», только по расследованию. Человек, с которым она не так давно целовалась недалеко от комнаты недавно умершей тети. Какие еще сюрпризы будут?       И Данте. Милый братец Данте, который даже не брат мне. Ну… по документам он сводный брат, вот в том он был братом в другом смысле. Такой родной, всегда защитит, поможет, выслушает, но не более.       Чувствуя, как напряглось все тело парня, у самой Агаты вся решительность исчезала пропорционально возбуждению молодого человека, стоящего рядом. Рука все также нелепо была в переднем правом кармане. Кожу приятно холодил металл ключа. Своеобразную атмосферу нарушала только эрекция Данте.       «Эх, была не была» - последняя логичная мысль Агаты перед тем, как ее губы коснулись губ ее брата.       Это было слишком резко. Слишком спонтанно. Слишком много «слишком» было во всем этом. Он явно не ожидал этого, хотя девушка все еще чувствовала, как возбужден Данте. Погладив его член сквозь ткань брюк, насколько это было возможно в этом положении, она почувствовала, как он застонал прямо в ее губы. А в следующий момент парень подтолкнул ее, прижимая теплое отзывающееся тело к шкафу.       Его руки сомкнулись на ее спине, обнимая. Каким бы не был это поцелуй, в голове Агаты проскользнула мысль, что в данный момент ее целует ее брат и все заходит слишком далеко. Она не хотела никого целовать. Ни Александра, чтобы отвязаться от помощника детектива. Ни Данте, чтобы просто своровать ключи для опять-таки Александра.       Ключ в руке, девушка чувствовала холодный металл в своих ладонях, и она осторожно вытащила его и спрятала в своем кармане. «Время заканчивать этот цирк» - подумала Агата и оторвалась от губ прижимавшего ее парня.       - Прости меня, Данте. Я… - на выдохе сказала она и оттолкнула молодого человека и быстрым шагом стала покидать помещение.       - Агата, постой! – но она не хотела сейчас ничего слушать и точно уж говорить обо всем этом. Поцеловала сводного брата. Вот нелепость!

***

      «Идиотка! Могла бы запереть дверь за собой» - сокрушалась девушка, наблюдая, словно в замедленной съемке, как дверь в комнату открывается и в нее входит Данте.       - О… Агата? Что ты здесь?.. – ошарашенно смотрел брат на сестру. Внезапно поняв, зачем она пришла, парень быстро закрыл дверь, чтобы не было ненужных свидетелей этого разговора, - Ты пришла, чтобы обсудить то, что случилось на кухне?       «Вот кто тебя за язык тянет?» - за потайной дверью стоял Александр, которому явно не стоило бы знать, каким путем Агата добыла ключ от этой комнаты. Надеясь, что никаких вопросов от своего «партнера» не будет и все, что произойдет далее в этой комнате, будет тактично забыто, девушка начала диалог с братом.       - Да, я пришла поговорить. Но… это…       - Я понимаю, это такая… странная ситуация. Я сам был в шоке, но… - он прошелся по комнате и вновь остановился около нее, - Этот поцелуй… он разбудил во мне столько… неожиданного. Я всегда думал о тебе как о кузине. Такой милой, такой родной и вместе с тем такой непостижимо далекой. И вдруг ты появляешься передо мной в саду, как фея из неземных сфер! Я чуть не потерял дар речи. Ты была настолько красива, что я просто не мог не схватить тебя, не уволочь за собой. А потом там, на кухне… такая близкая, такая теплая… такая растерянная… Если бы только позволила, я мог бы обнять тебя и никогда, никогда не отпускать. Но… никто не поймет, если мы с тобой…       - Данте! Нет! Ты… ты не так понял! И все это было лишь ошибкой, минутной слабостью, которую не стоило допускать. Ты мой брат, я твоя сестра, и ничего это не изменит. Даже если мы бы и перестали быть родственниками чисто формально, это бы ничего не изменило. Ты дорог мне, и мне жаль, что все вот так случилось. Мне не стоило этого делать, прости… - Агата обняла брата, чтобы он ничего не заметил, - Прости, я не хотела этого…       Последовал стук в дверь и, не дожидаясь ответа, она открылась. Это была Марта, и она была страшно смущена тем, что увидела обнимающихся и раскрасневшихся брата и сестру. Передав, что приехал адвокат покойной тетушки, девушка быстро ретировалась.       - Данте, ты иди, я сейчас приведу себя в порядок и тоже приду.       Через несколько секунд за Данте захлопнулась дверь, а у другой стены открылась потайная дверь, выпуская в комнату Александра.       - Все в порядке? – поинтересовался парень.       - Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.