ID работы: 9008123

Иерихон

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Когда Маркус впервые появился на «Иерихоне» всем было мягко говоря пофиг на его существование, кроме (милой булочки с вишенкой) Саймона. Он был как ангел, который указывал правильный путь во тьме. Норт, которая жаждала только мести, сразу оттолкнула Маркуса. Джош, который считал что у них ничего не получится и поэтому плюнул на мирную революцию, никогда не нравился Маркусу. И только Саймон, который молча помогал Маркусу и иногда давал дельные советы,был симпатичен Маркусу. Только Саймон был маленьким лучиком света в этом тёмном, сыром и прогнившем месте под названием «Иерихон». Только Саймон верил, что Маркусу удастся убедить людей в том, что они живые и, что андроиды тоже заслуживают нормальной жизни. Только Саймону удалось «поселиться» глубоко в сердце Маркуса. Этот лучик света влюбился в Маркуса после их «нападения» на склад «Киберлайф». Маркус и не подозревал о чувствах Саймона, но и Саймон не подозревал о чувствах Маркуса. Маркус влюбился в Саймона после победы андроидов. Жаль конечно, что Норт умерла, но на её смерть Маркус никак не отреагировал. Он просто смотрел на то как она умирает и даже не изъявил желания ей помочь. Победа далась им нелегко. Многие положили головы за эту победу. Коннор, освободивший миллионы андроидов, сейчас живёт у Хэнка не как андроид, а как любовник, ну или будующий муж, да, да, да ,Хэнк собирается сделать предложение Коннору, спустя месяц после победы. Кэра, Лютер и Алиса живут в Канаде как полноценная семья. И всё благодаря Маркусу и Саймону , который всегда поддерживал его и помогал советами. Сейчас Маркус осматривает «Иерихон» в поисках оставшихся андроидов, но не находя никого, разворачивается и возвращается к Саймону, который ждёт его у выхода. -Нашёл кого-нибудь?- почему-то тихо спрашивает Саймон и садится в машину. -Нет. похоже все ушли. Теперь этот корабль официально разрушен и заброшен.- тоже тихо отвечает Маркус и тоже садится в машину, рядом с Саймоном. Всю дорогу до дома они едут в тишине. Маркус так и не признался Саймону, а Саймон так и не признался Маркусу. Вот они подъехали к дому Саймона и вышли из его машины. -До завтра - Саймон обнял друга на прощание, но остановился от того что его позвал Маркус. -Может... может ко мне на чай?-у андроидов не было потребности в еде и воде, но «Киберлайф» решили усовершенствовать андроидов (в том числе и выживших после войны) и добавить им детали с помощью которых они могли наслаждаться едой и водой вместе с людьми, но особой потребности всё равно в этом не было. -С удовольствием-Саймон мило улыбнулся и зашёл в дом Маркуса сразу после него. У Маркуса дома как всегда пахло розами и в некоторых комнатах яблоками, но самый лучший запах был в его спальне, в ней пахло свежим после дождя воздухом. Саймон был лишь единожды в комнате Маркуса и запомнил лишь запах. Маркус принёс две чашки с чаем и они принялись говорить о всякой ерунде. -Саймон, я хотел сказать тебе это ещё после победы, но не решался.- лицо Маркуса оказалось слишком близко к лицу Саймона - я... я...- слова застряли в горле как ком который становился больше с каждым словом. - Я люблю тебя!- наконец произнёс Маркус и тут же отвернулся чтобы не видеть неприязнь на лице друга, но её не было. Вместо неприязни лицо Саймона осветила улыбка и он заплакал от радости. -Я...я тоже. Я влюбился в тебя ещё после ограбления склада, но я боялся что ты...- Саймону не дал договорить Маркус. Он втянул его в поцелуй. Он был настолько желанным что Маркус не удержался и повалил Саймона на диван,на котором он сидел, и принялся оставлять на шее дорожку из поцелуев. Вот прошёл уже как месяца 2 с того момента как Маркус предложил Саймону выйти за него. Саймон конечно согласился и после свадьбы они удочерили маленькую девочку лет 5. Сейчас они живут с ребёнком в счастье и гармонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.