ID работы: 90082

Бойцовский клуб

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Усталость… отчуждение… банальность… слащавость… помпезность… идиотство» – последнее слово особенно с нажимом вывелось из-под перьевой ручки. Потерев от напряженности лоб, девушка взглянула на свое отражение в зеркале, обрамленное позолоченной увесистой с рельефом рамой. Карие глаза безразлично всматривались в сами себя, губы тонкой ниткой поджаты, взлохмаченные светлые волосы выбились из заколки, чудесные серьги из белого золота с вкраплением изумрудов поблескивали в свете ночника. Молодая особа, сильно долго не задерживаясь на себе, вернулась в текст и, нервно скомкав листок, швырнула в дальний угол, где покоились таких комков уже приличная куча. - Всё не то… бред! – голос был четко поставленный, немного казался театральным. А в глазах внезапно возникшие слезы позволили сдавить кулаки и тихо простонать от жалости к себе. Затаённая капризность, нет, не только она сидела в душе Люси Хартфелии, богатой наследницы своего рода. Внутри смешивались чувства обиды, азарта, страсти и непокорности. В какой раз она пыталась написать письмо отцу, прощальное письмо, она уже не знала, пытаясь вместить всё, что накопилось, лишь удалось в обрывочных словах, со стороны кажущиеся бессмысленным бредом. Вещи собраны, один рюкзак – больше нельзя. Было такое условие. Самое необходимое и важное для нее. Осталось только дописать проклятое письмо и надеть уже заранее приготовленную одежду. Раздался звонкий стук в окно, но девушку совершенно это не испугало и не вызвало ступор. Встав со стула и преодолев расстояние до окна, она распахнула створки, впуская гостя. - Долго еще? Или уже передумала? – низкий голос парня с черной гривой, пирсингом в ушах и хитрой ухмылкой следил за выражением лица богатенькой девчонки, - могу огорчить, контракт подписан. А эксперимент уже начался. Поздно, Хартфелия. Люси чувствовала, что он доволен собой, пытаясь запугать ее. И ему это прекрасно удалось, внутри внезапно всё сжалось и девушка только и смогла, что показать: ей надо еще минут пять. Она сглотнула, уже просто отключив здравый смысл, машинальными движениями схватила одежду и, заградившись ширмой, быстро переоделась в темные джинсы, теплую водолазку и кеды. Наспех собрав волосы в неуклюжий хвост, она подошла к столу и, взяв ручку, поколебалась лишь пару секунд, чтобы написать одно единственное: -«Прощай». (это пролог, он по сути маленький, продолжение соответственно по качеству и объему больше. Приятного прочтения всем! И спокойной ночи)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.