ID работы: 9008207

Отборный материал для съёмок "Фильм для ненормальных"

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ричи вызывает Пикачу.

Настройки текста
Примечания:
Центральная площадь Дерри. Около Пола БаньЯна. Возле стенда статуи стояла знакомая банда, не такого неизвестного Генри Бауерса. Патрик закуривал сигарету. День должен был быть обычным. На статуе сидел Пеннивайз, смиренно ожидая Ричи, чтобы наслать на него незабываемые воспоминания и подавиться его страхом, чтобы запеть говно-песню про гейский секретик и, наконец, вспомнить как Ричи, кажется, обосрался. Где-то через две минуты вдалеке заиграла песня, которую Пень уже где-то слышал у какого-то азиата на заднем дворе его сарая. И её название было следующим: "Gangnastyle". В следующий момент Пень увидел двух скелетов, которые играли на трубе, как Шрек, и несли на себе плот, на котором стоял Ричи, в костюме BDSM-щика, в черных труханах, с плетью в руке и чёрными очками. За ними шла орда пикачу и всё это сопровождалось громкой песней. Скелеты поставили на траву плот и встали в кружок, окружили статую, которая всё так же глупо улыбалась. Пикачу встали сзади скелетов, и когда настал ключевой момент в песне перед самой фразой "Gangnastyle", предводитель этого промолвил: - Отшлепаем по полной, парни! Ричи положил руки за голову и начал ментелять ногами то вправо, то влево. Его накачаные булки то напрягались, то расслаблялись и хлопались об друг друга. Родинка между булками напоминала второе очко, которое сужалось при плесканьи булочек. Плетью он подгонял твёрк Пикачу. Их задницы были настолько огромными, что создавалось ощущение, что сейчас будет землетрясение. Хвост Пикачу был похож на занозу. Их булки хлопались об газон. Скелеты же "имели" стенд Пола БаньЯна, хотя Яна и не сопротивлялась, ибо нечему. Пеннивайз, до этого сидевший спокойно, теперь тоже "имел" привычку "иметь" мозги, ибо сейчас "имели" уже и его мозги. Ричи соскочил с подноса и снял трусы. Его 2 сантиметра начали отрыватся от слабого ветра. "Халявное обрезание", - подумал он, но бесплатный, в его случае обрез, только в мышеловке. Его член полетел и треснул пару Пикачу по их задницам, пока одна булка не всосала его в себя, и он не смог никого больше трескать. В то время как "имели" мозги Пня, его мозг "имел" мозг того, кто "имел" его. Сороконожка, правда? Добавить ещё отлетевший член Ричи, и точно. Кровь хлестала по всюду, песня уже заканчивалась и когда последний тряск попой Пикачу дал трещину, Ричи ответил: Ничего он не ответил, а просто умер от потери члена, ну и крови разумеется. Мозг Пня перестал "иметь" "имельщика". И тут к нему подходит действительно живой Ричи, невредимый, и сосиска вроде на месте. Очкарик увидел, что Пень сидит и мечтает. Прикиньте это был сон ОНО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.