ID работы: 9008221

Братья

Слэш
R
Завершён
89
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братик то, братик сё. Иида-старший охуенный, Тенсей пиздатый. Поняли, уяснили, спасибо, а теперь заткнись, пожалуйста, Тенья, не выноси мозги, все и так осознали величину задницы под названием «братский комплекс», в которую ты угодил. Иида-младший — повернутый и неудавшийся братоёб, готовый на всё ради улыбки и любой, даже самой сухой похвалы, даже одного смазанного взгляда в свою сторону от любимого б р а т и к а. Доходит до того, что они оба как под копирку одинаковые, хотя сразу ясно, кто с кого образ слизал. Точь-в-точь двое из ларьца, одинаковых с лица, и не надо мне тут про генетику, вы посмотрите на одежду, на жесты, на их идентичные — волосок к волоску — причёски. Это какая-то новая крипипаста про двойников или что? Брючки со стрелочками, аккуратные узлы галстучков, наглаженные рубашечки, белые манжеты, белоснежные улыбки. Только один улыбается и одевается для всех сразу, чтоб выглядеть по-человечески, а второй — для любимого-незаменимого брата, в угоду его понимания нормального внешнего вида. «Я же всё правильно делаю? Тебе нравится?» Нет, Тенья, ему не нравится, ему смешно и страшно. Он бы тебе на День рождения новую личность подарил давно, а так обходится очками, чтобы хоть как-то отличаться (спасибо, боже, за хуевое братцево зрение). Ты, Тенья, заебал его, а он тебя нет, вот и длится эта ваша катавасия по сотому кругу, пока кто-нибудь (Тенсей) не сдастся. И ты со своими графиками-расписаниями свято уверен, что всё рано или поздно случится, что вот-вот наступит красный день календаря и архиважная заметочка в ежедневнике «отсосать брату». И знаешь, возможно, ты прав. Возможно, Тенсей тебе даст. В конце концов, ему всегда нравилось баловать младшего братика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.