ID работы: 900825

Обычный детектив

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка давно не выходила из своего кабинета. Уже как месяц не было никаких преступлений, краж, убийств - все тихо и гладко. Но сегодня раздался долгожданный телефонный звонок. -Лита Холмс слушает! - со всем энтузиазмом, Лита схватила трубку. И тут же с грохотом ее положила. -Доктор Коблов! Собирайтесь! У нас убийство! Из дверного проема вылезла голова. -Неужели мы хоть что-то расследуем за этот месяц. Лита накинула плащ и надела свою любимую шляпу. В таком виде она создавала впечатление настоящего детектива, хотя она и так была самым настоящим детективом. Лита Холмс - одна из самых известных французских детективов. Ее верный помощник Доктор Коблов. И практикантка Франциска. Известная команда детективов. По названием "FLARP" -Франя собирайся. Убийство. За столом сидела приятная девушка лет двадцати и попивала чай. Но пила она его как-то странно при каждом глотке она морщила нос и появлялась такое чувство, что она только что съела лимон. -Пару минут, хозяйка. - Франя глотнула еще пару глотков и все также странно сморщив нос. -Франь это выглядит смешно - Лита грубо усмехнулась. -Я просто не люблю чай. - смутилась Франя -Зачем же пьешь? -А не знаю. - Франя поставила на стол кружку и отправилась собираться. -Странная ты, Франь. - но уходящая девушка это не услышала. Собравшись, эти трое вышли из здания. Оно было небольшое, но очень красивое. Само здание было красное, а точнее кирпич из которого строили это здание имел красный цвет. Дверь была темно коричневого цвета с золотой дверной ручкой.Перед домом имелись пару клумб на которых росли красивые розы, красные. Эти розы, не очень трудолюбивая Франя - высаживала с огромным удовольствием, что было странным. Их пару раз срезали, иногда вырывали с корнем, но Франя все равно высаживала их, поливала, ухаживала. Вообще на клумбах было много цветов, всяких разных, но самые красивые оставались эти розы. -Скорей в машину. Нас заждались уже. - крикнула Холмс, открывая дверь в машину. Усевшись, они отъехали от дома и направились на место преступления. Все заметили их появление. Конечно, как не заметить красный мерс, такой в городе был только один. Его имела только Лита, Лита Холмс. Лита вышла из машины первая. Она скинула плащ и отдала его, только вылезшей из машины Фране. -Стой здесь. Коблов, а ты со мной! Без слов Доктор Коблов прошествовал за Литой. -Миссис Холмс, не командуйте пожалуйста мной, хоть вы и главная, но мы во-первых мы друзья. во-вторых мы имеем одну и туже должность. -Хорошо. - не смотря на него ответила она и прошествовала к трупу. На этот раз убитым человеком была девушка, лет так 20-23. Короткие волосы, мальчишеская внешность, много раз проколотые уши. Все говорила о неформальности ее стиля. Но Литу это не смутило. Ее смутило одно, она была очень похожа на Доктора Коблова. -Коблов! Не твоя ль фанатка убила ее, ты посмотри как на тебя похожа. - Лита присела на корточки и достала паспорт из внутреннего кармана куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.