ID работы: 9008298

За красными занавесками

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что ты творишь?!

Настройки текста
      Агата стояла возле опечатанной двери и думала о том, как пробраться туда незамеченной. — Мне просто необходимо забрать телефон… Как же попасть туда? — Раздумывая, девушка пыталась подцепить край желтой ленты. — Что ты тут делаешь? Эта комната — место преступления. Тебя не должно здесь быть, — произнёс парень, скрестив руки на груди. — Мне нужно забрать телефон… — назвала причину своего визита блондинка. — …Который ты оставила на месте убийства. Это ничуть не подозрительно, — парень показал кавычки в воздухе. — Что?! — в голосе Агаты слышны нотки злости — Ты хочешь сказать, что я могла убить свою любимую тётушку?! — Я этого не утверждал, но рассматриваю данную версию как вариант. — В таком случае я могу обвинить в этом тебя! — Потише, пожа… — Александр прислушался — Кто-то идёт, Агата. Быстро, прячемся! Александр, схватив Агату за запястье, потянул ее в небольшое помещение за красными занавесками. — А ты не мог поаккуратнее?! — возмутилась Харрис. — Тише. — Нет! Почему я должна выполнять твои приказы?! Услышав шаги неподалёку от укрытия, Александр вжал Агату в стену. — Что ты творишь?! — Тише, дурочка! — он прислушался и еле застонал — Смотри, что ты наделала! Кто-то идёт сюда! Внезапно для девушки, одной рукой он схватил её за запястье, а второй обнял за талию. — Поцелуй меня! — Что?! — девушка удивилась такому требованию. — Да черт тебя дери! — не дожидаясь возражений, Александр впился своими губами в губы Агаты. — М! — на секунду она задохнулась, затем расслабилась и подалась навстречу. Её руки кольцом сомкнулись на плечах шатена. Приоткрыв губы, блондинка ответила на поцелуй. Парень вздрогнул и издал негромкий звук, как будто не ожидал ответа. Его тело напряглось и Агата подумала, что он сейчас отстраниться, но этого не произошло.       Через некоторое время поцелуй стал более напористым. Александр привалился к девушке, сильнее вжимая её в стену. Их языки сплелись. В помещении стало жарче. Вдруг они услышали приближающиеся шаги и внезапно занавески за их спинами раздвинулись, явив сурово нахмуренное лицо помощника Гудмана. — Извините, что помешал, — произнёс помощник Гудмана — Я не знал, что вы… заняты. — Ничего страшного, мы уже закончили, — Александр с улыбкой посмотрел на Агату. — Д-да, — произнесла смущённая девушка. — В следующий раз, пожалуйста, не занимайтесь этим возле места преступления, — произнёс предупреждение Сэмюэль — Для этого существуют комнаты. — Да, конечно, — сказали одновременно и согласно кивнули. — Пойдём к тебе в комнату. — Пошли. Взяв девушку под руку, Александр повёл её в нужном направлении. Когда они подошли к помещению, Агата открыла дверь, проходя вперёд. Как только блондинка хотела закрыть ее, парень не дал этого сделать. — Что, после всего даже не пустишь меня? — вопросительно выгнул бровь. — Нет, не сейчас. И то, что было там — вынужденные обстоятельства. Не более. Пока, — закрыла дверь Харрис. После подошла к кровати и легла на неё. — Что ж, а вот сейчас я уже не так уверена в том, что это были просто вынужденные обстоятельства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.