ID работы: 9008322

Твоя суперсила в ней

Фемслэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты не можешь помочь кому-то, если не смогла спасти саму себя, Кара. Ты можешь остановить апокалипсис и любых злодеев, но как остановить эту эпидемию, которая бушует внутри тебя? И вот ты приходишь к ней домой; веселишься бок о бок с любимой, но не можешь сказать ей, что умираешь. Твоя жизнь буквально подходит к концу. Напоследок ты могла бы успеть спасти сотни жизней и остановить поезд, но ты проводишь эти минуты с ней, распивая недавно открытый бурбон. Тебе больно смотреть на то, как она целует не тебя; слышать ее томные вздохи и стоны, стоя у нее под дверью; видеть ее каждый день и не иметь возможности прикоснуться. Ты испытала так много страданий, но никогда не чувствовала такой невыносимой боли. Ты хватаешься за грудную клетку, зная, что скоро тебе придет конец. Это не пугает, а скорее забавляет. Супергерл умрет от любви. Не от криптонита и даже не от рук сумасшедшего злодея, нет. От любви. Ты давно смирилась с этой мыслью. И вот ты стоишь рядом с ней и хочешь приставить нож к ее горлу, чтобы умереть с ней в один миг, но ты не делаешь этого. Ты заходишь в ванную и склоняешься над раковиной, начиная периодично и агрессивно кашлять. Никто не знает, каково Каре Дэнверс — девушке из стали, когда она остается одна наедине со своей болью. Никто не хочет спасти ее, в тот момент, когда она спасает каждого. Вся раковина Лены в безбрежно раскиданных цветах и каплях крови. Тебе не стоило приходить к ней, Кара. Не стоило.

***

Наконец-то ты снова можешь отвлечься и полетать над городом, выискивая преступников. Кара Дэнверс — репортер и герой в одном обличии. Твое тело висит в воздухе. Нужно лететь на работу. Где-то в КэтКо тебя ждет новое задание. Возможно, оно будет последним. А может и нет. Кто-нибудь вообще задумывается об этом, когда близится смерть? Насколько страшно умереть от этого вируса? Какого это? Твои легкие разрывает на части, и ты ничего не чувствуешь или ты умираешь так медленно, давясь собственной кровью, что успеваешь умереть несколько раз?

Кара заходит в офис и видит Лену. Она снова стоит перед ней, словно раскрывшийся бутон. Вот он. Этот миг.

Твой запас кислорода на исходе. В венах закипает кровь и ударяет в голову. Ты резко падаешь на пол, хватаясь за горло. Она бросает все ради тебя и бежит навстречу. В ее глазах страх, безнадежность и желание отмотать время назад. Ты стараешься держать себя в руках, но, когда она кладет твою голову себе на колени, поджимая ноги, тебе становится снова не по себе. Ты видишь эту красоту и ее прекрасные зеленые глаза, наполненные слезами. Она говорит, что все будет хорошо. Они все говорят это тебе. Только уже поздно. Сотрудники бегают по офису, дожидаясь скорую, но тебе никто не поможет. И ты это знаешь. Сказать бы хоть одно слово! Ты пытаешься открыть рот, но из него тут же вырываются кровь и нежные цветы, перепачканные ею. Лена в испуге кричит, понимая происходящее. В голове скачут мысли: «Как я могла не досмотреть! Почему я не спасла ее?» Но она бы не смогла этого исправить. Ты мило улыбаешься ей, держа слезы в себе. Ты давно прокрутила этот момент в голове. Сквозь поток, пробивающей твои стены, тебе удается сказать пару слов: -Меня не будет без тебя, Лена, — твой хриплый голос едва доносится до ее ушей, — Я хочу, чтобы ты была счастлива, моя любовь. Ты проводишь рукой по ее щеке, приближая к себе. Она понимает, что сейчас тебя не станет и целует в твои окровавленные губы. Лена чувствует этот отвратно сладкий привкус твоей крови. Она никогда не была для тебя подругой и это погубило твою жизнь. Ты чувствуешь, как разрываешься на части. Больше нет этих мучений. Твои ребра ломаются и тело расходится пополам. Лена продолжает держать тебя, пока вокруг раздаются крики. В ее голове проносятся все моменты, проведенные с тобой вместе. Ты никогда не была из стали. Тебя никто не спас.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.