ID работы: 9008373

Помощь.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Аранея зашла в старую и неприметную хижину, где обосновались Гладио и Кор. Когда она пришла, то Гладио уже собирался на задание, после того как солнце перестало освещать Землю работы прибавилось. Хайвинд отправила Промпто на зачистку, но забрать его от туда не получается, ибо её верные помощники получили ранения и не могут помочь, а в одиночку она не сможет справиться пусть и со своим кораблём. - О, Гладио. - не успев договорить, как Амитиция её тут же перебил. - Извини, я уже ухожу. - Да? Ну и ладно. А Кор тут? - Да. Но он не хочет никого видеть, так что сомневаюсь, что ты сможешь с ним поговорить. - после чего парень вышел, помахав рукой на прощание. Хайвинд решительно зашла в комнату, где обычно был обитал Леонис. - Я не хочу никого видеть и ничего выполнять тоже, проваливай. - вот что девушка получила за свое посещение. Мужчина лежал на диване с довольно уставшим видом, что был заметен даже сквозь тусклое свечение лампы. - И тебе привет. - Я же сказал - проваливай. Но девушка не спешила уходить. - Даже не спросишь "Что случилось?". - кокетливо поинтересовалась она, на что получила сухой ответ: - Нет. Аранея знала, что как только она заговорит об этом милом солнечном парне, то Кор тут же поднимет свой зад и сделает всё, что нужно, ведь этот глупый мальчик совершенно не умел скрывать свои чувства. - Гладио вернул тебе катану? - но этот вопрос прозвучал глухо, а Кор даже не сдвинулся, поэтому Хайвинд, скрестив руки на груди и развернувшись к двери сказала: - Ну окей, тогда я передам Промпто, что он останется умирать там. Не успев коснуться ручки двери, как её остановила тяжёлая рука, на что девушка сказала улыбнувшись: - Ммм... Ты всё-таки решил поехать? Через некоторое время они уже летели на корабле Хайвинд. Кор нервничал, хоть и старательно не показывал это. Он старался максимально помогать ей на корабле, чтобы они долетели как можно быстрее. - Ты слишком напряжён. Переживаешь из-за мальчика-чокобо? - Просто хочу побыстрее сделать это и вернуться домой. - Хах. Да ладно тебе. Она знала об них, о том что между ними, она знала чувства солнечного мальчика, но не знала чувств Леониса. А ведь для него, именно Аргентум был самым настоящим солнцем, ради которого ему хотелось жить, но это он сказать не мог, ведь любви не место на войне, поэтому все чувства хранились глубоко внутри. Аранея посадила корабль недалеко от места, где был Промпто - горючие кончилось, у капитана конечно же был запас, но всё равно лететь дальше они не могли. - Слушай, вот карта, там где крестик должен ждать Промпто. Я должна залить горючего так, что иди. Если что, рация у тебя есть. - после чего Хайвинд побежала заниматься кораблём, а Кор стал пробираться сквозь заросли. Демонов тут не так много, поэтому в скором времени он нашел парня. Как только Промпто увидел его, то улыбнулся, он хотел побежать ему на встречу и обнять, но искал глазами Хайвинд. - Не волнуйся, её тут нет. - сухо и с небольшой злостью сказал он. - Я знаю, знаю. Ты просил меня не ходить на задание в одиночку, но оно показалось мне лёгким. В чем-то он был прав, ведь это действительно относительно лёгкое задание, по сравнению с тем, что они получают обычно, но Леонис всё равно был зол. Парень видел это, поэтому без промедления обнял его, признаваясь как ему было тяжко без него. Это моментально растопило сердце холодного мужчины, а злость бесследно исчезла и вот теперь, когда они один на один, он мог дать волю чувствам и обнять его в ответ. Это было самое тёплое и светлое, что случалось с ним за столько времени. Парень немного отстранился от него после чего, посмотрел с улыбкой, и , немного приподнявшись на носочках, поцеловал его. Сначала поцелуй был робким и нежным, но потом, когда Кор подключился, он становился всё грубее, добавляя страсти. Через пару минут мальчик был уже прижат к ближайшей плоской поверхности, полураздетый и широко раздвинув ноги. Никто из них не сдерживался, да и не хотел. Кор не жалел ни своих сил, не бедного парня, оставляя укусы, засосы и сладкие поцелуи искусанных губ. Хотя бы на миг они могут забыть о всей этой тьме и просто дышать в унисон, даря друг другу протяжные стоны и тяжёлое, рваное дыхание. Их не было очень долго, но Хайвинд и не думала волноваться, она чувствовала себя каким-то купидоном, что устроил свидания. Прошло уже больше часа, как эти двое показались. Кор нёс бедного парня на руках потому, что у того дрожали ноги, и , идти он точно не смог. Смотря на всё это Хайвинд не могла не улыбаться. Она оказала им самую лучшую помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.