ID работы: 9008382

В этом мире опасны даже растения

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

В этом мире опасны даже растения

Настройки текста
Он тяжело дышал, держась за меч. - Что ж, я думаю, что здесь я закончил. Лютик, ты живой? Послышался тихий стон, и через пару секунд неуклюжий бард таки ответил: - Э-э-э… Ах! да... Но... - послышался еще один, более протяжный стон,-Черт, Геральт, мне нужна помощь! Что-то зашевелилось в паре метров от переводящего дух ведьмака. - ГЕРАЛЬТ, ПОМОГИ МНЕ! ПРОШУ! Тот прикрыл глаза и вздохнул: - Да-да, не будь таким крикливым...Что ты как... Он прервался, увидев, в какой ситуации оказался его шумный попутчик. - Какого хера?... Его пробрало на смешок, и он продолжил, перекинув меч через плечо: - Я был занят всего пару секунд, а ты уже успе... - ГЕРАЛЬТ!!! - перебил его Лютик. - Э-это цепкое растение аттаковало меня! - он смутился. - Это очень неудобная и стыдливая с-ситуация-а-А-АХ! М-мне нужна твоя помощь, Геральт! Юлиан запутался в растении. Черт возьми, да. Причем оказалось, что это растение было живым и жаждало, по видимому, потрахушек. Странно, однако, но и такое бывает. Так называемые "тентакли" обвили Лютика, связав тому руки и ноги, порвали часть одежды и стали бурно активничать в области паха. Сам бард был не на шутку смущен и возбужден, однако быть выебанным растениями ему не хотелось, потому он так отчаянно звал на помощь Геральта. Тот, в свою очередь, не спешил помогать непутевому певцу. - Хммм... - На лице мутанта появилась хитрая улыбка. *** - Я говорил тебе не отставать от меня? - игриво протянул ведьмак, толкаясь все глубже и глубже в барда, заставляя того издавать блаженные стоны. - Ты не послушался! - Он видел, что Лютик уже на пределе, от чего его улыбка стала еще шире, а в глазах вместо огонька всполыхнуло уже пламя. Он ускорился. - Теперь посмотри, к чему это привело! После этой фразы у обоих произошла разрядка, под которую Юлиан, сквозь стоны и тяжелое дыхание, чуть ли не пропел: -Прости-и-и-и!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.