ID работы: 9008485

Обреченный

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Час 6

Настройки текста
Леон пристально наблюдал за силуэтом, который стоял неподвижно. - Кто вы? – Тихо прошептал брюнет, не отрывая взгляда. Однако ответа не последовало. Незнакомый человек продолжал стоять в проходе и смотреть на него. Кэмбелл хотел еще раз спросить, но вздрогнул, когда услышал громкий стук справа от себя. Голова моментально повернулась в сторону окна. Одна из досок, что блокировали путь к окну, лежала на полу. Парень тяжело сглотнул, а затем вновь вернул свое внимание к силуэту. Он продолжал стоять в проходе и не двигаться. Тогда Леон потянулся за фонариком и включил его. Яркий луч света резанул тьму и тут же направился на незнакомца, который моментально пропал. Юноша ошарашенно замер, продолжая смотреть туда. - Наверное показалось. – Леон сам себе не поверил, но все равно сказал это, чтобы успокоиться. Сердце бешено колотилось, а пальцы рук от зябкого холода начали неметь. Сжав и разжав их, парень хотел уже покинуть гостиную, но его отвлек скрип. Он направил луч фонаря на дверь, которая располагалась по левую сторону от прохода. Кэмбелл внимательно вгляделся. Дверь немного приоткрыта, но парень отчетливо помнит, что она была плотно закрыта. - Что? – Выдохнул юноша, когда дверь с протяжным скрипом еще немного приоткрылась. Брови парня взлетели вверх от удивления, и он громко спросил. – Кто здесь?! - Это я должна спрашивать. – Послышался тихий голос из тьмы. Шокированный парень сделал пару шагов назад, продолжая светить в открывшуюся дверь. Рука моментально потянулась за охотничьим ножом, что был в боковом кармане рюкзака. - Кто это? – Его голос немного дрожал, но юноша старался сохранять спокойствие. - Я Эми. – Без вражды в голосе, ответила девочка, выходя из темноты. Фонарь чуть не выпал из рук от неожиданности, но Леон сумел удержать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.