ID работы: 9008504

Весенний денёк

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весенний тёплый денёк. Весна была везде: на улицах, в душах людей. Деревья, увешанные маленькими цветочками, вальяжно покачивали листьями в такт ветру. Река Хан была спокойна как никогда. Люди гуляли кто парочками, кто по одному, но все наслаждались солнечным теплом и светом.       Вот и Лин со своим другом Югёмом не удержались от прекрасной погоды и взяв велосипеды скорее вышли на улицу. Лёгкий ветерок обдувал лицо Лин, смахивая русые волосы с лица. А чёрные волосы Югёма лишь слегка покачивались. Лин была одета в бежевые шортики и летящую блузу. Югём как будто знал, что девушка оденется максимально легко и надел вещи подстать наряду подруги: бежевые штаны и белая рубашка. Они смотрелись очень мило вместе. Девушка казалась малышкой по сравнению с великаном Гёми, хоть и была не маленького роста. ‌- Поехали к реке Хан, там сейчас так красиво! — воскликнула девушка и посмотрела на парня щенячьими глазами. Югём посмотрел на подругу и захотел утонуть в микрокосмосе её глаз. Он бы так и смотрел в её глаза если бы не вопросительное «Ну?», вылетевшее из уст Лин. ‌- А, хорошо, мы можем поехать туда, куда захочешь. — Югём немного запнулся, но ответил как обычно со спокойствием в голосе. ‌- Тогда чего мы ждём? — Лин с улыбкой до ушей запрыгнула на велосипед и отправилась в нужное место. ‌      Югём тоже сел на велосипед и начал крутить педали, догоняя подругу. Они ехали и разговаривали обо всём, что только можно и нельзя: о скором лете, о школе, о погоде, о здоровье и о многом другом. Так они ехали мимо парочек, одиноких людей и собачников, выгуливающих своих четверолапых друзей. Вот уже показалась река Хан и Лин начала усерднее крутить педали. Югём всё это время любовался девушкой иногда чуть не врезаясь в столбы и скамейки. Лин так притягивала его взгляд. Её русые развивающиеся волосы, карие глаза, которые на солнце казались рыжими и заигрывали маленькими огоньками, её нежные губы, растягивающиеся в улыбке. Он так любил просто смотреть на неё. ‌      Они только подъехали к реке, как Лин уже оставила велосипед возле первой попавшейся скамейки под деревом и убежала к ограждению, ближе к воде. Югём неспеша поставил велосипед и приблизился к подруге. Он встал возле неё, оперев руки на ограждение. Он вновь не мог оторвать от Лин взгляда. Она так притягивала его. ‌- Югём, могу я задать тебе один вопрос? — после пяти минут наблюдения за рекой спросила девушка. ‌- Конечно, спрашивай, что душе угодно. — Югём отвернулся к реке — Что для тебя значит счастье? — странный вопрос вдруг дошёл до ушей и в голове закрутилось и завертелось тысяча мыслей. — Счастье? Для меня счастье — это чувствовать себя спокойно, находиться с любимыми людьми, наслаждаться каждым моментом жизни. — Югём вдохновлённо смотрел в небо — А сейчас? Сейчас ты счастлив? — Лин посмотрела на воодушевлённого друга. — Конечно, ведь я наслаждаюсь этим днём, проводя его с дорогим мне человеком — Югём устремил взгляд на подругу и нежно улыбнулся. Улыбка и нежный румянец появился и на лице девушки. — Может ещё покатаемся? — девушка улыбнулась ещё шире, а парень снова утопал в океане её глаз. -Ах, да, конечно. — Гём вновь улыбнулся и пошёл к велосипеду. — Ой-ой, Гёми, кажется на велосипеде цепь слетела, что же делать? — девушка немного погрустнела и посмотрела на парня. — Сейчас исправим, погоди минутку. — Югём потрепал Лин по голове и направился к сломанному велосипеду.       Гём притронулся к цепи и руки сразу избирались в чёрной смазке. Цепь вечно соскальзывала и не хотела вставать на место. У парня зачесался лоб и он притронулся к лицу, совсем забыв про грязные руки. Вот, цепь встала на место и парень, распрямившись, посмотрел на подругу. Девушка тут же залилась громким смехом. — Чего ты смеёшься, лучше бы спасибо сказала. — Югём надул губки — Да у тебя весь лоб чёрный — Лин снова засмеялась и достала пачку влажных салфеток — давай я вытру.       Она дала парню салфетку, чтобы он вытер руки, а сама взяла салфетку, чтобы вытереть лоб замарашки. Когда с руками было покончено, парень посметрел на подругу и она приблизилась к нему. Одна рука девушки нежно легла на щёку парня, а второй она аккуратно начала вытирать чёрное пятнышко на лбу Югёма. И вот Югём снова не может оторвать взгляд от её лица. Он рассматривает то её глаза, то губы, то замечает маленькие веснушки на её щеках.       Лин заметила, что парень пристально смотрит на неё и заглянула в его глаза. Их взгляды встретились. Они оба смотрели на друг друга с такой нежностью и лаской. Руки парня взмыли в воздух и опустились на талию Лин. Они притянули девушку к себе. Лин же обхватив лицо парня руками вновь посмотрела в его глаза. Нежность лилась из них через край. Глаза выражали все те чувства, что были на душе, что у него, что у неё. Югём закрыл глаза и прикоснулся к губам напротив. Маленькие разряды тока прошлись по телу девушки. Она медленно прикрыла глаза и утонула в поцелуе. Он был такой милый и невинный. Как прикосновение пушинки. Всё как будто замерло: и деревья перестали шелестеть, и люди замедлили ход, и даже без того обездвиженная река Хан стала ещё спокойнее.       Весенний денёк. Весна была везде: на улицах, в душах людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.