ID работы: 9008523

Адское пламя

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Стоны и крики разносились по Аду, но спустя столько времени Сабрина уже привыкла к ним, ведь она знала, что это крики ужасных и гнусных людей, заслуживших все муки преисподней. Кто бы мог подумать, что она будет королевой Ада да ещё и с Калибаном. Да, девушка приняла предложения глиняного принца. Правление помогло ей забыть Ника, что существенно облегчило ее боль, которая не давала ей дышать и жить спокойной жизнью раньше. Девушка не знала, что сейчас с ее бывшим возлюбленным, и не пыталась узнать. Огромная кровать в ее покоях скрипнула, и затем Калибан поцеловал шею девушки, спуская к ее плечам. - Калибан, успокойся, я сейчас не в настроении. - Что тебя беспокоит, королева Ада? - У меня какое-то странное предчувствие... может стоит отправиться на Землю и узнать, все ли там в порядке? - Сабрина хмурила брови, обдумывая, что же ей делать. - До тебя бы уже дошла весточка, если бы им нужна была твоя помощь. - Уверял Калибан. - А я могу немного отвлечь тебя от раздумий. - Прошептал блондин и начал развязывать корсет девушки.

***

Сабрина принимала горячую ванну, она завороженно смотрела на хрупкие переливающиеся пузырьки, как вдруг ее внимание привлекло пятно на ладони. Приглядевшись, Спеллман увидела предложение, написанное заколдованным маркером, которым они пользовались с Ником. Сердце замерло, а дыхание остановилось, Сабрина начала лихорадочно прикусывать губу, гадая, что же произошло. На ее ладони ярко выделялась надпись: «Скорее приезжай к Дориану. SOS”. Первым желанием девушки было не обращать внимания на просьбу, но что-то внутри твердило ей, что она должно отправиться туда. Спустя десять минут Сабрина уже была готова в путь, Калеб стоял в замешательстве, но она не удосужилась все ему объяснить и лишь заверила, что вернётся как можно скорее. Через секунду Сабрина оказалась в знакомом баре, но вокруг все было тёмное и пустое. - Ник? - Голос нарушил давящую тишину. - Сабрина! Ты здесь! - В комнату вошла фигура, и сверкнула такая знакомая ухмылка. Он ничуть не изменился, но в глазах таилось переживание. Они коротко и немного неловко обнялись. - Что случилось? - Сабрина хотела поскорее покинуть это место, покинуть его, пока старые воспоминания не нахлынули снова. - Дориан... он совсем плох, и дело не в портрете. Никто не может помочь, поэтому я решил обратиться к тебе. - Через секунду парень ядовито добавил. - Я ведь не отвлекаю Ваше Высочество от королевских дел? Сабрина предпочла проигнорировать едкий вопрос в свой адрес. - Где он? Ник повёл Сабрина через темный коридор и вскоре они оказались в небольшой комнатушке, где лежал Дориан. Он был бледный, со лба стекал пот, а дыхание было сбивчивым. - Он спит и почти никогда не просыпается. - Произнёс Ник. - Это происходит уже с месяц. - Хорошо, я постараюсь помочь. - Сабрина искренне жалела старого знакомого и не могла не помочь ему. Ведьма щёлкнула пальцами, и в ее руках оказалась увесистая стопка книг. - Пошли. Чего ждёшь? Будем искать выход. - Бросила Сабрина, выходя из комнаты. Ник поспешил за ней. Они сидели за небольшим столом, перелистывая страницу за страницей, в поисках чего-то, что могло бы им помочь. - Ну и как в Аду дела? Калибан уж точно доволен жизнью? - Нарушил тишину парень. - Все просто отлично. - Процедила Сабрина. - Я часто навещаю тётушек и друзей. - А меня ты не навещаешь. - Сабрина почувствовала взгляд Ника на себе. - А ты бы хотел? - У тебя же есть кусок говорящей глины, который помогает скоротать ночи в Аду, зачем тебе я. - Голос Ника звучал, как осколки льдинок, летящих в Сабрину. - Не хотела мешать тебе и твоим секс демонам, Николас. - Ты когда-нибудь забудешь об этом? - Ник уже напрямую смотрел на девушку, совсем оторвавшись от книг. - Я не думала о тебе, но вот ты снова напоминаешь о себе. Я знала, что не нужно было приходить сюда. - Так и не приходила бы! - Голос парня перешёл на крик. - Я не могу бросить друга в беде. - Сабрина упрямо сжала тонкие губки. - То есть ты тут не из-за меня? Признайся, Спеллман, отчасти ты желала увидеть и меня. - В глазах появился озорной огонёк. - Это было бы последнее из моих желаний. Я бы предпочла не видеть тебя больше Н-И-К-О-Г-Д-А. Тут парень встал и быстро подошёл к Сабрине. Он начал водить рукой по ее щеке, шее, а его дыхание обжигало кожу девушки. - Значит, ты не хочешь, чтобы я тебя касался? Целовал? - Губы Ника были в миллиметре от губ девушки. Ее дыхание участилось, она больше не могла сдерживаться и поцеловала парня, а ответ со стороны парня не заставил себя долго ждать. Ник подхватил девушку и усадил ее на стол, а та обвила его ногами. Они не отрывались от губ друг друга ни на секунду. Книги полетели на пол, а за ними и одежда. Остались только они, пока их горячие тела прикасались друг к другу, пара растворялась в наслаждении.

***

- Вот! Кажется, я нашла! - Сабрина сидела на коленках парня, все ещё в поисках. - Это старое проклятье, но мы сможем помочь Дориану, думаю наших сил хватит. - Почему никто не мог помочь ему? - Удивился Ник. - Ведь это просто написано в книге. - В Аду есть книги с магией и заклятиями, которые неизвестны тут, на земле. Ну пошли же, надо быстрее помочь Дориану. Они разожгли свечи вокруг больного и начали читать невиданное им раннее заклинание. Через секунду Дориан распахнул глаза и громко выдохнул. Ник и Сабрина стояли рядом, держась за руки и улыбаясь. - Черт, мне нужно выпить. - Сказал Дориан. - Привет, Королева Ада. Думаю, это твоя заслуга. Пошли, я тебе налью. - Добавил Дориан, быстро поцеловал Сабрину и пошёл к бару. - Думаю, его любовь к алкоголю такая же сильная, как и его любовь к себе. - Усмехнулся Ник. Остаток вечера они провели, разговаривая и выпивая, но Дориан понял, что двум голубкам нужно остаться наедине, так что пошёл наверстывать упущенное. - Ну так что теперь? Ты возвращаешься в Ад? - Глаза Ника были наполнены разочарованием, но в них ещё теплилась надежда, что ведьма может остаться с ним. - Ник, я должна, но... Я не хочу снова расставаться с тобой. - Девушка уже размышляла над этим и пришла к выводу, что у них всё-таки есть шанс на счастье. - Я думаю, что Калибан будет только рад остаться королем Ада, даже без меня, ведь трон ему все равно важнее. Лилит будет присматривать за ним. А я снова буду подростком. Лицо Ника озарила широкая улыбка. - Сабрина Спеллман, ты лучшая ведьма на свете, и ты украла мое сердце навсегда. Девушка понимала, что ее ждёт нелегкое дело, ведь нельзя просто так бросить престол, но сейчас ее волновал лишь парень, в объятьях которого она чувствовала себя как дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.