ID работы: 9008559

Запретный плод

Гет
R
В процессе
991
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 583 Отзывы 208 В сборник Скачать

Сезон 1. Авария

Настройки текста
Примечания:
Нет. Нет. Нет. Она не может сейчас умереть. Визг тормозов. Громкий хлопок и скрежет металла. Удар. Хруст разбивающегося лобового стекла. В голове невероятно сильная боль, застилающая разум. По лицу потекла струйка тёплой крови, отдающей железом на губах, и единственная мысль, в угасающем сознании. Дома ждёт папа. Надо бороться, хвататься за жизнь. Вокруг был свет. Чертов белый свет, который вызывал приятную расслабленность, спокойствие. Потрясающее ощущение беспечности, что теперь не надо никуда спешить, теперь все хорошо. Толчок. Пробирающий каждую клеточку тела электрический разряд. Мир вокруг снова наполнился красками и звуками. Неприятный, резкий мужской голос прямо над ухом: - Ещё разряд. И опять все ее тело пробило электрическим током. Вой сирен. Мелькание света. Стук маленьких колесиков носилок о кафель. - Готовьте операционную. Она хотела вернуться обратно в тот уютный светлый мир, где не чувствовала боли. Все вокруг слишком резкое, громкое, отвратительно ярко бьющее по глазам. - Быстрее. Мы теряем ее. Из поглощающей тишины девушку вырвался голос. - Вики! Голос, полный горя и отчаяния. Даже через сильную ноющую боль во всем теле она смогла различить, что знает этот голос. Папа. Белый свет снова растворял ее в себе. Нет, мне надо остаться, вернуться. Выключите этот чертов свет. Подождите. Хотелось закричать, успокоить его, сказать, что все будет в порядке. Что она не оставит его. Все ведь будет в порядке. Сознание медленно покидало Вики, увлекая ее в тёплое безмятежное состояние. Прости, папочка, я не справлюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.