ID работы: 9008597

Незабываемые мгновения

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нет ничего лучше, чем сидеть в удобном кресле и наслаждаться жизнью, когда за тобой ухаживает прислуга, но мне видимо не повезло и в этой жизни прислугой оказалась я. Да, я понимаю, что после смерти родителей я должна была как-то зарабатывать себе на жизнь, и в целом я была очень довольна своей работой до... до того как... лучше об этом я расскажу позже, а пока вернемся к началу. Найти работу было легко. Молодая, энергичная, амбициозная девушка способна на любой труд, а тем более, когда за не слишком пыльную работу платят огромные деньги. Я была счастлива, когда устроилась работать горничной в семейство Нобл. Огромная усадьба, расположенная по большей части в лесу, я была без ума от этого дома. Конечно, в мои обязанности входило куча всяких дел, но мне нравилась эта работа. Сама семья являлась представителями знатного рода. Главой семьи являлся Стэн ( мужчина, лет 40, красавец с волосами цвета темного шоколада, небесного цвета глазами и тонкими, как нитка, губами), его жена Анастасия до замужества, кажется, жила в России и тоже была очень привлекательна ( овальное лицо, очень светлая кожа, длинные ресницы и пухлые губы), также у них были дети Джон, Лорейн и Владислав ( первого я видела ежедневно, т.к. он учился недалеко от дома, второй было не больше года, а третьего за полгода работы в этом доме, я не видела ни разу, потому что он учился и жил в другом городе.) Помимо меня в доме еще были слуги: Мишель Роллан, которую все называли Миссис Ми. Эта женщина была невероятна умна, она прожила долгую жизнь, полную хлопот и, оставшись одна, она тоже, как и я, пришла работать в этот дом. Почему в этот дом так тянет одиноких людей? Может потому, что здесь им дарят тепло добродушные хозяева? Возможно, но Стэн работал далеко на Севере и его очень часто не было дома. Анастасию в этом огромном доме мы тоже встречали редко, поэтому моей единственной подругой была пожилая миссис Ми. В доме была еще одна девушка, примерно моего возраста, подруга Анастасии, она работала няней Лорейн и ее звали Софи. Честно говоря, крайне неприятная девушка, но с хозяйкой дома она была крайне добра и даже лицемерна, но я старалась с ней не сталкиваться и моя жизнь меня полностью устраивала. До апреля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.