ID работы: 9008620

Ещё один шанс.

Гет
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Академия. 4ый месяц занятий. 12 часов дня. - И так, ребята, сегодня мы изучаем историю Конохи. От самого её основания, - начал свой рассказ Ирука, - кто-нибудь знает о том кто создал деревню? Весь класс сидел молча, лишь хлопали глазами смотря друг на друга, с мыслью: "хоть не я один не знаю этого..." Наруто сидел у окна и мирно посапывал лёжа на своём плече, в то время как лучи солнца скрылись за огромным облаком, и лишь только лёгкий ветерок слабо трепал волосы Наруто. На спящего Наруто сейчас смотрело три пары глаз, две из которых видели в нём симпатичного парня, а третья пара злобно сверлила лицо новоиспечённого ученичка... - НАРУТООООООО!, - над ухом блондина раздался злобный крик учителя, от которого блондин вскочил и лишь удивлённо хлопал глазами, смотря по сторонам. - Ирука сенсей, я..., - Наруто сейчас выглядел глупо, на ум не приходила ни одной отговорки, и он просто стоял, не связав и слова. Со стороны класса лишь последовал смех, в глазах девочки с иссиня чёрными волосами читалось сочувствие, в то время как розововолосая особа, как мысленно назвал её Наруто, смотрела на сына четвёртого с презрением, а на лице его первого друга Учихи -он видел лишь усмешку, хоть его лицо оставалось невозмутимым. - Хорошо, Наруто. Раз ты позволяешь себе спать на уроках истории, тогда ты и расскажешь, кто был основателем деревни скрытой в листве. Прошу, отвечай, - Ирука посмотрел на парня с укоризненным взглядом, понимая, что этот парень точно знает ответ Узумаки лишь улыбнулся и, выдвинув стул подальше от парты, сел и принялся рассказывать: " Первыми основателями деревни скрытой в листве были главы ранее враждующих кланов - Сенджу и Учиха, - Саске, услышав знакомую фамилию, удивился и принялся внимательнее слушать слова Наруто, - глава клана Сенджу - Хаширама Сенджу, он же первый хокаге, и глава клана Учиха - Мадара Учиха. Оба сыграли важную роль в создании деревни, так как это были два сильнейших клана на территории страны огня, другие кланы решили не воевать с ними, а наоборот присоединиться. Первый с помощью своей стихии дерева создал лес, окружающий деревню, а также часть домов", - Наруто закончил свой рассказ, большинство ребят смотрело на блондина с восхищёнными взглядами, а Саске лишь думал над его словами: почему он знает о его предке, больше чем сам Учиха?, - эта мысль крутилась в голове Саске, но он был доволен услышанным. Ирука лишь улыбнулся и продолжил: " верно Наруто. Абсолютно точно. Молодец. Видимо отец хорошо тебя подготовил к учёбе в академии , - изрёк Умино, - хорошо, ребят, на сегодня с теорией всё, давайте перейдём к небольшой приктике. Ирука вывел свой класс за академию на площадку. -Итак, давайте проведём небольшой спарринг, бой один на один. У нас есть желающие?, - бросил Ирука ученикам. Ребята лишь переглядывались и старались взглядом оценить способности друг друга, чтобы найти подходящего противника и не ударить в грязь лицом. - Ирука сенсей! Я бы хотел быть первым!, - крикнул Узумаки из толпы и вышел вперёд. Уверенность так и распирала Наруто, он точно знал, что кто бы ни был его оппонентом, победа будет за ним. "бать, я докажу, что ты не зря меня тренировал", - мысленно сказал себе Наруто и встал по левую руку от Умино. - Хорошо. И так... Тогда оппонентом Наруто станет, - Ирука сделал паузу, окидывая взглядом своих учеников, глаза у которых будто говорили сами за себя "Спарринг с сыном хокаге, да вы шутите? Он же меня сделает..", - оппонентом Наруто станет Саске Учиха! На этих словах девочки разделились на две команды, каждая из которых болела за своего "кумира", и лишь только одна девочка, не приняла ничью сторону, а лишь встала ближе к друзьям, что должны были начать свой спарринг. Её привлекал брюнет, его загадочно ть, чёрные как смоль волосы, и чёрные глаза, да он был определённо красив, и к тому же был талантливым парнем. Но, ей так же нравился Наруто,его добрая натура, голубые глаза и фирменная улыбка уже стали неотъемлемой частью её жизни. Яманака была не из тех, кто сохнет по парням, как остальные девочки её возраста, но эти двое, ей определённо нравились. Пока она витала в облаках, бой между друзьями уже начался. Ни один не уступал в скорости или реакции другому. Они как будто не сражались, а танцевали... Вот Саске делает подсечку, а Наруто подпригывает, наносит удар ногой сверху, но этот удар парирует Учиха, скрестив руки, и сразу контратакует. Отскочив от Учихи Наруто лишь улыбнулся: "Готов сдаться Саске?!", - с крикнул Наруто с усмешкой Учихе. - Ещё чего! Продолжаем!, - ответил брюнет другу и вновь понёсся в атаку. Прошло уже минут десять, а ребята продолжали свой поединок. Хоть оба изрядно подустали, но они и не думали уступать друг другу. За ребятами наблюдал весь класс, причём все из них восхищённо смотрели на соперников, что-что, а драться эти двое точно умели. -А что ещё ожидать от двух лучших учеников, - выдал Шикамару. И чего вы только нашли в этих двоих?, - обратился он к девочкам. -Ничего ты не понимаешь!, - крикнули они в ответ, и продолжили наблюдать за поединком. Саске продолжал атаковать Наруто, а тот лишь ловко уклонялся и иногда контратаковал, но как на зло, под пятку Узумаки попадает камень, и он звонко падает на землю, тут же подскакивает Учиха и направляет кулак к лицу блондинка. Узумаки сразу перехватывает кулак друга, отводя его в сторону тыльной стороной ладони и наносит удар ладонью в грудь, и перебрасывает ногами брюнета через себя. -Может ничья, а, Саске?, - сппосил Узумаки и, тяжело дыша, поднялся на ноги. - Думаю сегодня можно и ничью, - спокойно ответил Учиха, хотя и по нему можно сказать, что он тоже изрядно подустал. -Хорошо. Объявляем ничью!, - выкрикнул Ирука, - и так следующими будут... *** Резиденция хокаге. 12.45. -Джирайя - сама, у меня для вас есть задание, - проговорил блондин, сидящий за столом, - вы должны разыскать третьего. Думаю, что именно вы сможете найти её. -Минато, думаю ты и сам слышал, что Тсунаде не видели уже шесть лет, - начал жабий отшельник, - но если это приказ, то я выполню его. Но позволь спросить, зачем тебе понадобилась она? - Пока что это только догадки, но я сообщу вам, как только удостоверюсь в верности этой информации. И да, ворон! - выкрикнул четвёртый, и позади него сразу появился шиноби в форме анбу, и серой маске,- Джирайя - сама, я хочу, чтобы он пошёл с вами. - Так это он... тот самый новенький? Учиха, да?, - спросил Джирайя, на что получил утвердительный кивок четвёртого. Ворон подошёл к саннин, и протянул руку: Учиха Итачи, - представился анбу, - это задание поручили и мне. *** В то же время. Квартал Учиха. Кабинет главы полиции Конохи. - Фугаку- сан, люди негодуют. Они жалуются на отдаленность квартала от деревни. Да и жители перестают относиться к членам полиции должным образом, они перестают доверять нам, и ещё..... - Хватит, Гендо!, - прервал Учиха своего подчинённого, - Я знаю, что думают люди. Я осведомлён о проблемах клана. Я не так давно уже говорил с четвёртым на эту тему. Он уже начал решать проблему. - Всё таки лучше, чтобы главой деревни стали вы Фугаку - сан. Многие из нашего клана согласны с этим, - продолжил говорить Учиха Гендо. - Уж не говоришь ли ты мне, - начал Фугаку.. - Да, революция, - закончил Гендо,- наш клан готов пойти на это, если ничего не изменится. - Свободен!, - крикнул Фугаку подчинённому. Гендо вышел из кабинета, оставив главу клана в своих раздумьях. - Ты ведь меня не простишь, Саске..., - почти шёпотом проговорил Фугаку, - Если мы захватим его... Девятихвостого демона. Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.