ID работы: 9008620

Ещё один шанс.

Гет
NC-17
В процессе
152
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 120 Отзывы 47 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
- Хорошая работа, Чоуджиро, можешь возвращаться к своим обязанностям в скрытый туман, - проговорил Яхико. - Хорошо, мизукаге давно ожидает моего возвращения, - проговорил с усмешкой мечник, - но твои глаза... уверен, что сможешь их контролировать? - Нагато кое - чему меня научил ещё при своей жизни, так что я уверен, что ничего плохого не случится в ближайшее время. - Ну тогда прощай, Яхико, - бросил синеволосый парень и исчез, оставив после себя туманную дымку. - Сможешь ли ты победить Ягуру, Чоуджиро? Человека, что лишил тебя звания мечника, сделав обычной пешкой?, - задумчиво проговорил рыжеволосый. - Тсунаде, может зайдёшь? Зачем стоять за дверью, если не хочешь зайти?, - проговорил лидер Металлическая дверь открылась со скрипом, пропуская блондинку в слабоосвещённую комнату. - Ты довольно вовремя пришла, у меня как раз есть для тебя задание, - на последних словах Яхико посмотрел на девушку и продолжил, - пора бы навестить нашего друга в Конохе. Он должен был собрать достаточно информации. Тсунаде молча кивнула и направилась к выходу из комнаты лидера организации, как резко человек, сидевший на кровати оказался слева от неё, закинув руку на правое плечо. Парень наклонился к уху целительницы и прошептал: - Не попадись на глаза своему бывшему товарищу, наши глаза и уши в Конохе должны оставаться тайной, иначе ты будешь вынуждена убить его, или нам больше не понадобятся твои услуг, - рыжеволосый похлопал её по плечу и посмотрел ей в глаза. От взгляда лидера у саннина внутри всё будто сжималось, - нууу не смотри ты так на меня, и чего ты всё время молчишь? - Я сделаю всё для выполнения задания, - почти прошептала блондинка и высвободившись от хватки парня, вышла из комнаты. *** - Наруто, разве ты не хочешь подготовиться к сдаче экзамена на генина, вместо того, чтобы быть сейчас здесь?, - спросила друга блондинка, - папа говорит, что будет введён дополнительный этап для проверки способностей. Даже Саске тренируется со своим братом. Будешь проводить время со мной, и ваша ничья станет победой Учихи! - Тренировка - это, конечно, хорошо, - ответил Узумаки, аккуратно поставив вазу с цветами на отведённую ей полку, - но я же ещё вчера пообещал тебе и твоей маме помочь, так что не волнуйся, настоящие ниндзя никогда не бросают своих слов на ветер! Я прекрасно знаю какие будут начальные задания, к ним я готов на все сто! Да и Саске, сколько бы его не тренировал Итачи-сан, я ему не уступлю!, -уверенно заявил блондин. Яманака улыбнулась на слова Наруто - она верила ему, и знала, что он сдержит своё слово. - Кстати о тренировках, - Узумаки посмотрел на подругу и достал из подсумка резиновый шар, - батя учит меня новой технике, всего три этапа её изучения. Это второй. - И что ты должен с ним сделать?, - посмотрев на шар , спросила блондинка, - неужели лопнуть его?, - последние слова прозвучали с долей насмешки. Лицо Наруто оставалось серьёзным, он не показалось ни одной эмоции, лишь слегка кивнул на предположение подруги. - Да ну? Быть не может! Наше управление чакрой не настолько хорошо развито, чтобы сделать это!, - выпалила Ино, - но если это второй этап, то какой будет третий? - Отец не говорил, - пожал плечами Узумаки, - первым этапом был шарик с водой, тогда я вращал чакру в разных направлениях, чтобы лопнуть его, но даже так я потратил трое суток, но батя делает это одной рукой, даже глазом не моргнув! Всё - таки он крутой!, -на последние слова парень произнёс с гордостью - Ты прав, четвёртый - сама удивительный, - подтвердил слова парня Ино и, сделав небольшую паузу, продолжила, - ты и сам очень талантливый, изучил уже целых четыре стихийных техник! - Ну вообще-то, всего лишь две,- на лице Узумаки появилась улыбка. Всё таки Ино всегда умела подбодрить парня, - ладно хватит прохлаждаться! пора за роботу! - Ага, - кивнула Яманака и направилась в сторону склада магазинчика. *** - Четвёртый - сама, все приготовления к дополнительному этапу на звание генина завершены, - доложил появившийся шиноби зелёном жилете чунина, - но... разве это не слишком жестоко по отношению к детям? - Мне тоже не нравится эта затея, - сказал хокаге, повернувшись к парню, - но против решения старейшин не пойдешь. Эти старики поддерживают Шимуру в егоо проектах по модернизации подготовки шиноби, и этот дополнительный этап один из нововведений, которые они поддерживают. - Данзо всегда метил на ваше место, четвёртый, но вы - начал говорить чунин - Я хочу поручить тебе одно важное дело, - Намикадзе серьёзно посмотрел в сторону окна и сразу кинул кунай в сторону тени. Мгновение и Минато уже держит рукой за горло неизвестного парня, одетого в чёрный плащ и с оранжевой маской на лице. Из левой глазницы на хокаге смотрел узкий вертикальный зрачёк. Минато резко вынул кунай из печати на свободной руке и приставил к горлу неизвестного. - Хе-хе, а слухи о тебе не врали, четвёртый, ты и впрямь быстр, но, - черноволосый прошёл сквозь хокаге, освободившись от его хватки, - этого недостаточно для победы надо мной. Намикадзе сразу метнул кунай в затылок стоящего перед ним парня, но тот просто прошёл сквозь него. - Запомни,Chīsana musō-ka, остерегайся "красных яблок", - на последних словах незнакомец стал исчезать в воронке, больше похожую на технику перемещения. - Господин хокаге, кто это был,- спросил подоспевший чунин - Не уверен, что не знаю его, - задумчиво сказал Минато, - ощущение, что мы знакомы... и его эта последняя фраза - Уверен, что это был обычный преступник!, - воскликнул парень - Успокойся, Мидзуки, - спокойно сказал четвёртый, - этот парень явно из нашей деревни, иначе, он бы не смог преодолеть барьер незамеченным. - Но, тогда кто он такой? кто в нашей деревне мог использовать подобные техники?, - лицо чунина выражало любопытство и беспокойство - Я знаю только одного человека, который мог использовать подобные техники. Да вот только... - Да вот только, что? - Он погиб около пятнадцати лет назад... *** Лёгкий ветерок обдувал лицо двоих шиноби, один из которых был одет в черный плащ с красными облаками. Перечеркнутые символы скрытых деревень отражали солнечные лучи, пуская слабо заметных солнечных зайчиков в теньки. - Эй, Тсунаде - сан, почему вы решили взять меня с собой?, - спросила девочка лет десяти на вид. - Наш лидер хочет, чтобы ты становилась сильнее, я же хочу, чтобы ты не погибла на задании, что он тебе подготовил, поэтому ты отправишься со мной, - сказала блондинка и присела на корточки перед девочкой, - но вместе со мной ты не пойдешь, я оставлю тебя на какое-то время, нужно встретиться с одним человеком. Пока меня не будет постарайся собрать как можно больше информации о внутренних делах деревни. Твоя техника как раз для этого подходит, Конан. *** День сдачи экзамена на генина. Академия скрытого листа. - Ну что готов, Саске?, -с усмешкой сказал другу блондин, - не забыл основы? - А сам - то? Самоуверенность так и прёт, а клона действующего создашь?, - парировал Учиха. Друзья усмехнулись друг другу и ударив кулаком о кулак зашли в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.