ID работы: 9008671

Подарочек

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
elainealenkachan соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сец, ты думаешь, ему понравится? – Мичиру с сомнением посмотрела на подругу, после чего ее взгляд снова переместился на кровать, на которой лежало несколько вариантов подарка Харуке на день рождения.       Оторвавшись от своего важного дела (а подпиливание ноготков – это очень важное дело), Мейо посмотрела на подругу поверх очков, которые и носила-то больше для того, чтобы казаться более серьезной. - Мич, я уверена, что понравится. - А какой именно? – Мичиру рукой указала на кровать. - Да какой угодно, - фыркнула Сецуна. – Твоему Тено все, что угодно понравится, если это твой подарок. Мичиру покачала головой, подошла к окну и приоткрыла форточку, впуская прохладный воздух. Мейо поежилась. – Мич, ты меня заморозить хочешь? Зима ведь!       Кайо рассмеялась: - Сец, там всего минус один. Сама же знаешь, какая в Токио зима, - но форточку все же закрыла. – Он скоро вернется, а я так и не решила, что подарить. - Мичиру! – Сецуна отложила в сторону пилочку. – День рождения только завтра. У тебя впереди еще вся ночь! - Ночь? – скептически усмехнулась скрипачка. – Ночью мне некогда думать о чем-либо.       Мейо понимающе кивнула: - Кому же, как не мне, не знать этого? Вот что я все живу с вами, а? Давно пора держаться подальше от вас, озабоченные маньяки.       Мичиру подошла к подруге и обняла ее: - Нет, дорогая. Ты без нас не сможешь, - она улыбнулась. - О ком же ты будешь заботиться? - Хм… Ну да, ну да… Как же вы без меня, детишки? – Мейо поправила очки. - Так что же мне подарить Харуке? – вздохнув, Мичиру присела на край постели. Закрыв глаза, она задумалась.       Мейо отложила пилочку и с интересом смотрела на подругу, с которой их связывала многолетняя дружба.       Сецуна сама себе не признавалась, что завидует Мичиру. Завидует их с Харукой любви. Столько лет проведя вместе под одной крышей, она была свидетелем их отношений. Свидетелем того, как эта пара любит друг друга.       Зная страсть Тено пофлиртовать с девушками, называя его бабником, Сецуна прекрасно знала, что блондин не перейдет грань, не заставит страдать Мичиру, ради которой готов на все. Он даже был готов оставить опасный мир скорости, но Мичиру не могла пойти на такие жертвы со стороны любимого человека. За это Харука еще больше восхищался своей женой.       И вот завтра очередной важный день в жизни пары, да и их друзей.       День рождения Харуки.       И снова Мичиру в панике решает вопрос о том, что же подарить своему ненаглядному.       Конечно же, Мичиру не затянула с выбором подарка. Просто она не могла выбрать, что подарить из того множества, что сейчас было разложено на широкой кровати молодых людей. - Так что же ты решила? – прервала затянувшееся молчание Мейо, подталкивая подругу к решению.       Мичиру заломила руки: - Ох, не знаю. Я немного уменьшила количество вариантов, но не могу остановиться на чем-то одном… - Ну а почему на одном? Вспомни, сколько всего надарил тебе твой благоверный в день рождения?       Обе девушки улыбнулись, вспомнив, как Харука буквально завалил любимую подарками. - О! – на лице Мичиру появилась широкая улыбка. - Есть идея? – воспряла духом Мейо, которой, что скрывать, уже надоел этот затянувшийся процесс. - Конечно! – Мичиру распахнула шкаф и достала с верхней полки небольшую коробочку.       Мейо удивленно вскинула бровь: - Ключи от новой машины? - Нет, - Кайо загадочно улыбнулась. - Запонки? – Мичиру отрицательно покачала головой. – Часы? Нет? Хм… Перстень? Заколка для галстука? Опять нет? Для галстука маловата коробочка. Трусы с надписью: «Собственность Мичиру Кайо»? Опять нет? – Мейо покачала головой. – А зря. Хорошая идея, между прочим. Так… Ну все, у меня кончилась фантазия. - Мичиру с удовольствием открыла небольшую коробочку и продемонстрировала ее содержимое подруге. – Оу… - только и смогла выдать Сецуна. – Х… хороший подарок… - Ты так думаешь? - Уверена, - кивнула Сецуна и встала. – Знаешь, пожалуй, я поеду в гости к Ами. Поболтаем с ней о науке, обсудим последние новости в мире медицины. На ужин меня не ждите, буду поздно, а лучше – утром.       Мичиру удивленно посмотрела на нее: - Ты уверена?       Та утвердительно кивнула: - Знаешь, Мич, твой подарок Харуке очень понравится. Боюсь, что спать вы мне просто не дадите, - она по-доброму улыбнулась и подошла к Мичиру. Обняв ее, девушка прошептала. – Я очень рада за вас, Мич.

***

      Нажав кнопку на брелке и включив сигнализацию, Харука похлопал машину по горячему капоту.       Потерев глаза, блондин направился к дому. Несколько шагов, и под усталыми шагами едва слышно заскрипели доски ступеней.       Четыре шага, и родной дом приветливо принимает хозяина в свои объятия.       Еще подъезжая к дому, Харука обратил внимание, что дом погружен в темноту. Должно быть, Мичиру и Сецуна уже спят. Ну а почему нет? Уже почти полночь, а завтра много дел.       Харука усмехнулся. Все эти дела были связаны с его днем рождения. Несмотря на то, что сам именинник не хотел большого торжества, с удовольствием проведя день наедине с любимой женой, он не хотел обидеть друзей, которые горели желанием устроить своему другу большой праздник.       Помня о том, как прошел прошлый день рождения, когда Сецуна едва ли не силой вытаскивала влюбленную парочку из спальни к гостям, которые уже собрались, они изначально предполагали организовать празднование в ресторане у Мако. Благо, хозяйка сама была только «за», ведь это могло принести дополнительную рекламу ее ресторану. Но, в конце концов, все же решили остаться дома.       Оказавшись дома, Харука старался не шуметь, снимая куртку и ботинки.       Едва его рука потянулась к красной бейсболке, как в гостиной вспыхнул свет. От неожиданности блондин зажмурился.

***

- С днем рождения, Хару! – раздался родной голос, и Мичиру шагнула к нему.       Тено замер, широко раскрытыми глазами смотря на любимую. - Мичи… - С днем рождения, солнышко, - повторила она.       Харука продолжал стоять, автоматически снимая кепку и не отводя глаз от девушки: - Так рано же еще…       Мичиру, на которой из одежды были лишь красные трусики и не слишком широкая синяя лента, обольстительно улыбнулась: - А вот и нет! Между прочим, на острове Киритимати уже три часа как 27 января, так что твой день рождения наступил, любимый! А вот и твой подарок, - подмигнув, Кайо указала на синюю ленту, которая была завязана на груди бантиком.       Харука подхватил ее на руки и оторвал от пола: - Мм… О таком подарке я давно мечтал! – он быстро направился наверх в сторону их спальни.       Мичиру обвила руками шею Харуки, целуя его в ухо. Когда они вошли в спальню, девушка промурлыкала: - Между прочим, это только первый подарок, солнышко.       В комнате горели свечи, на столике у постели в ведерке со льдом лежала бутылка шампанского, а рядом стояли бокалы на высокой ножке и большое блюдо с фруктами. - Что же может быть лучше такого подарка? – выдохнул Тено, опуская девушку на постель, уже подготовленную к ночи любви.       Мичиру сняла с него толстовку и расстегнула ремень брюк. Слегка подтолкнув любимого в сторону ванной, она улыбнулась: - Сначала душ, а потом – подарок.       Харука скинул с себя толстовку: - А ты? - Иди уже, иначе мы до утра из душа не выйдем.       Выйдя из душа, Харука увидел, что любимая лежит на постели в соблазнительной позе, единственная деталь ее одежды отсутствует, а на краешке кровати лежит коробочка, которую совсем недавно Кайо показывала подруге.       Тено вопросительно приподнял бровь, а Мичиру подтолкнула коробочку к Харуке и вытянула вперед обе руки.       Блондин открыл коробочку и в его глазах вспыхнули огоньки: - Ах ты, соблазнительница моя, - на бархатной подушечке лежали, поблескивая холодом стали в отблеске свечей, наручники. Мичиру с удовольствием услышала, как участилось его дыхание. - Чего же ты ждешь, солнышко? – промурлыкала девушка, касаясь кончиками пальцев кожи на животе Харуки.       Одним движением Тено достал стальные браслеты, и через секунду Мичиру почувствовала, как они лязгнули на ее запястьях. - Обожаю твои подарки, - выдохнул Харука, легко укладывая девушку на спину и нависая над ней.       Мичиру обхватила руками шею любимого, притягивая его к себе: - Твой главный подарок заждался, Хару, - она поцеловала Тено, после чего легонько прикусила кожу на шее блондина, раззадоривая того еще больше.       Охнув, Харука сверкнул глазами из-под челки: - Сама напросилась, любовь моя!       Губы Харуки сомкнулись на твердом соске Мичиру, срывая с ее губ стон, а пальцы легко, но настойчиво развели ее ножки, входя внутрь.       Вынырнув из плена сна, Мичиру приоткрыла глаза и слегка потянулась. В ночной тишине едва слышно звякнули наручники, один из браслетов которых все еще был на ее запястье.       Свечи уже погасли, а за окном было еще темно, но, учитывая время года, на часах вполне могло быть и 6 утра и 9.       Повернув голову, девушка улыбнулась. Харука мирно спал рядом, уткнувшись лицом в подушку и обнимая ее одной рукой поперек живота. Даже в темноте Мичиру видела следы, которые она оставила на спине любимого.       Улыбнувшись про себя, девушка поцеловала царапины, которые оставили ее ноготки на плече любимого.       Харука заворочался во сне, прижав ее сильнее к себе, и продолжил спать дальше. Мичиру уткнулась в теплое плечо Харуки и, закрывая глаза, прошептала: - С днем рождения, Харука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.