ID работы: 9008827

2 типа людей

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
192 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 215 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный солнечный день, но только не для тех, кто сейчас должен решить судьбу двоих важных для себя людей. К сожалению, Джессика стала одной из них. Всё зависит от решения обычной американки, которая приехала отдохнуть, а сейчас она — графиня и невеста кронпринца. Она уже давно могла назвать имя и не мучать своим молчанием всех присутствующих, но не так, не сейчас, не в это время… Джессика стояла возле Эмира, который уже пять минут не сводил с неё глаз, но ей было все равно. Она переводила взляд с Ричарда на Леонарда. Они сидели на коленях, а возле них стояли охранники с оружием. — Запомни, Джессика, есть два типа людей, — прервал тишину Эмир, — и ты прекрасно знаешь кто из них кто. Просто скажи имя. Девушка еще раз посмотрела на принцев, и сглотнул произнесла: " — Я решила, — ее голос дрогнул, — себя " В зале повисла тишина. Все были шокированы словами американки. — Зачем? Я не верю, — разрушил убийственную тишину Эмир, — я ведь знаю, что это не ты. Что же ты скрываешь, или точнее кого? — он покосился на заложников. Но было поздно, почувствовав жуткое головокружение, графиня Ферокс потеряла сознание. *** Джессика видела только белый фон, но чувствовала что-то мокрое и холодное на лбу. Она не могла открыть глаза, да и смысл? Девушка была уверена что умерла и попала в рай, но тут вспомнила всё, что с ней произошло. Графиня открыла глаза и увидела силуэт мужчины. Очевидно, это был Эмир. — Наконец-то ты очнулась. Как ты? — взволнованно проговорил он. Но Джессике было плевать. Её волновал только один вопрос. — Что с ними? — прошептала девушка. У неё не было сил говорить, или делать что-то ещё. Ответ последовал сразу же: "— С ними всё хорошо. Я решил, что неважно кто из них хотел развязать войну с моей страной, — спокойно проговаривал Эмир, — в итоге, всё равно виновен этот старикан». У девушки снова появились силы. Она была рада, нет, была счастлива. Никого из близких ей людей не умер. Господи, спасибо тебе. — Где они? , — Джессика радостно подорвалась с кровати. — Смотря как ты себя чувствуешь? — ухмыльнулся мужчина. Девушке не очень понравился его тон, но она скрыла это. — Хорошо, — нетерпеливо ответила графиня. — Я провожу тебя к ним, — продолжил Эмир. Всю дорогу они молчали. Да и о чём им говорить? Спустя пять минут они уже прошли в холл, повернули направо и миновали несколько комнат. И тут Джессика увидела макушки троих знакомых ей мужчин. Через несколько мгновений её уже обнимал Ричард. Это тот человек, которому она сказала «да» еще три недели назад, а сейчас уже не уверена в своих чувствах к нему. Девушка предчувствовала тяжелый разговор с кронпринцем, и то, как она будет объяснять свое странное поведение. Но не сейчас, не готова к этому. К счастью, её уже заключил в объятия Адам, которому будет легче объяснить всё происходящее, она верила ему, в отличие от Лео. «Почему она не сказала его имя? Что происходит между ними, и происходит ли вообще? А может он использовал меня, потому что знал, что я не выдам его после всего?» Из раздумий Джессику вывел счастливый голос кронпринца: " — Сагар спасён, теперь нам ничего не помешает " — Зато какой ценой нам это чуть не обошлось, — ответил Леонард. В его голосе звучало раздражение, но он продолжал, — ты вообще о ком-то думаешь? Джессика посмотрела на младшего принца с удивленно приподнятой бровью. Он заметил это и заметно посерьезнел, но отвечать не стал. Вечер пролетел быстро, и завтра уже нужно было возвращаться домой, в Сагар. Эта страна теперь занимала значимое место в её сердце. Именно с нее началась самая интересная страница жизни девушки. «Вот это каникулы. Никогда бы не подумала, что такое вообще возможно. Хотя чему я удивляюсь? Что же означала эта фраза Эмира о типах людей? Да, Лео и Ричард — это два разных человека, но если он сказал, что знает кто хотел развязать войну, почему не убил? Все становится сложнее и сложнее. Чувствую, без меня это не закончится. Опять я решаю чью-то судьбу. Агрх… " Джессика лежала в кровати и думала о всём, что с ней происходит. Но тут из раздумий её вывел стук в дверь. Он был настойчивый, поэтому девушке осталось только встать со своего любимого места. Как только дверь открылась, в дверном проёме показались знакомые зеленые глаза. По них можно было понять, что их обладатель был зол. Наверное, он ожидал ночи, когда сможет рассказать всё той, по вине которой происходит этот хаос. Они испепеляли друг друга своими холодными, как лёд, глазами, и никто не хотел нарушать тишину. Джессика уверена, что абсолютно ничего не чувствует к Леонарду, но когда он попадает в поле её зрения, она теряет контроль. И снова графиня вспоминает произошедшее на капоте машины, или же ночь, когда расцветает самый красивый в мире вид кактусов, она слегка прикусывает губу, и это не обходится без внимания младшего принца. Он удивленно приподнимает бровь и смотрит на девушку, немного смягчив взляд. Спустя несколько мгновений, мужчина решает нарушить тишину. — Зачем ты сказала убить себя? — в его голосе звучала сталь, — ты вообще о чём думала тогда… — А ты рассчитывал на другой ответ? — перебил Леонарда женский голос, — Если и так, то на что ты рассчитывал? — Уж точно не на то, что ты скажешь, — зло процедил мужчина, — я был абсолютно уверен, что ты выберешь меня, ну или же на крайний случай — Ричарда. Но почему себя? — его голос постепенно переходил на крик, — Стой, ты же выбрала себя не из-за… — Я просто не хотела опять решать судьбу людей, — Джессика оставалась спокойной, — но, в итоге, никто не пострадал. Это важно. Я больше не намерена тебе рассказывать. Девушка уже хотела развернуться и пойти спать, но услышала ругательство Лео, а потом почувствовала его руку на своём запястье. Герцог развернул графиню к себе и резко поцеловал. Его губы были твердыми и настойчивыми, и девушка сразу поддалась ему. Их поцелуй длился долго, пока воздух не закончился и им не пришлось отпрянуть друг от друга. — Чёрт, это неправильно, — отдышавшись начала Джессика. — Но ты ведь любишь идти не по правилам? — ухмыльнулся Леонард, — Прощай… Младший принц ушёл в сторону своей комнаты, а девушка легла в кровать. Она опять начала думать. «Что значит этот поцелуй? Хотя, зная Леонарда, он ничего не значит. Мерзавец. Нуу, зато теперь я точно уверена, что не нравлюсь ему. А он мне? С тех пор, как мы переспали, я начала что-то чувствовать, но загвоздка в том, что я никогда такого не чувствовала. Он — умелый интриган. Сразу видно, что не один год пытается отобрать корону у старшего брата. Стоп, неужели, я выйду замуж не по любви. И ты это только поняла, глупая-глупая наивная девочка? Ведь, по-сути, я никогда ничего не испытывала к Ричарду. Зачем же согласилась? Потому что, человек, которого я возможно люблю, не испытывает обратного ко мне. Ну что ж, придется смириться со своей судьбой. Не всегда же решать чужие… " «Завтра будет новый день, а значит и новые приключения… "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.