ID работы: 9008827

2 типа людей

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
192 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 215 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*** 5 лет спустя По коридору замка бежала маленькая девочка, с яркими выразительными глазами. Возле неё шёл Людвиг и внимательно смотрел за ней. С каждым годом, мальчик становился всё больше похожим на Леонарда. — Нет-нет, Стефани, нам не туда. Куда же ты пошла? Стой-стой, сестрёнка. — как можно серьёзнее сказал мальчик, но это выглядело так мило. Леонард и Джессика решили назвать свою дочь Стефани, что с французского означает «корона». У девочки был волевой характер матери, но смазливая внешность отца. Малышка была очень любознательной для своего возраста — интересовалась всем, чем только можно. Людвига уже исполнилось одиннадцать, он помогал и любил играть со Стеф. Правители находились на одном из совещаний. Теперь, королевы могли присутствовать на собраниях, Джесс стала для Лео его вечной и верной опорой, всегда помогала и поддерживала его. Они были счастливы. По-настоящему. Адам и Эмма поженились два года назад. Они нашли друг друга, в их семье была полная идиллия. Ричард и Лидия, как и обещали, уехали из Сагара и больше о них ничего не было слышно. Джулия тоже покинула страну, нашла хорошего мужчину. О Меган и Дэвиде не было ничего слышно. Леонард и Джессика с грустью вспоминают всю их историю, но благодарят судьбу за то, что свела их вместе. " — Существует два типа людей, и ты знаешь, кто из них кто, Джессика, — начал эмир, — просто скажи имя… " А, ведь, правда. Два типа людей живет в каждом человеке, нужно просто решить, какой личностью будешь ты. Любовь, только настоящая, переживёт любые преграды, любой ценой окажется в руках и сердцах влюблённых. Ищи и находи… " Два типа людей» Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.