ID работы: 9008837

Я тебя слышу, Нина

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Танец двух любящих людей завершился поцелуем, и, окрылённые сильным чувством, они замерли в нежных объятиях друг друга. Нина, тяжело дыша, сильнее прижалась к груди короля, а он, не желая её отпускать, сомкнул руки на тонкой талии. Вдруг девушка завозилась, мягко отстраняясь, и развернулась к мужчине спиной. Чариос выполнил её безмолвную просьбу, давая свободу действий. Выскользнув из тёплых объятий, девушка взяла Криса за руку и потянула его за собой. Переплетя свои пальцы с её, король пошёл за ней. Мужчина был влюблён в Нину с первого взгляда, и, куда бы она сейчас не вела его, он последует за ней.       Сердце громко билось в её груди, а щеки пылали от собственных мыслей, но девушка твёрдо решила: она любит Криса. Любит так сильно, что больше просто нет сил ждать. Теперь, не имея голоса, она не сможет прокричать ему о своих чувствах, но дать их почувствовать у неё точно получится. Ведя короля за собой по коридорам замка, она быстро нашла его покои и, отворив массивную дверь, прошла внутрь.       — Зачем ты привела меня сюда? — Вопрос застал её врасплох, но девушка, не желая отступать от желаемого, просто потянула его ближе к большой кровати. — Нина? — слегка удивился он её прыти, чувствуя, как маленькие ладошки с нажимом уперлись ему в грудь. Мгновение поколебавшись, мужчина сел на край кровати. Девушка же расположилась у него на коленях. — Может, стоит подождать? — Вопрос его оборвался в её поцелуе, и он, одурманенный вкусом губ, уже сам перехватил инициативу. Сжав её в крепких объятиях, он подмял девушку под себя. Горячо выдохнув, Нина углубила свой поцелуй. Одежда тряпками слетела на пол, воздух в комнате раскалился.       — Нина… — Шёпот с придыханием у самого уха, и мурашки волной пробежали по её спине. — Нина… — Снова повторил король имя, страстно целуя нежные губы, и тонкие пальчики зарылись в его волосах. Он не видит её пылающее румянцем лицо, блестящие глаза, но чувства настолько обострены, что зрение ему и не требуется.       Медленно скользя ладонями по обнаженному телу, он ощущает её трепет под собой, и мужчине становится невыносимо жарко. Кровь, воспламенённая желанием, обжигает изнутри, и он не в силах противостоять этому, плотнее прижимается к девушке. Отстранившись лишь на мгновение, Чариос спускается поцелуями ниже к шее и невесомо скользит к возбужденной груди. Нина, лишенная голоса, выгибается навстречу его ласке, и беззвучный стон, так и не слетев с губ, растворяется в его громком дыхании. Руки короля ложатся на упругие девичьи бёдра, оглаживая и медленно разводя в стороны стройные ноги, и мужчина отчетливо ощущает её волнение по участившемуся дыханию. На ощупь находя её лицо, он плавно склоняется над разволновавшейся девушкой и успокаивающе гладит кончиками пальцев по горячей щеке.       — Доверься мне, — шепчет Чариос, устраиваясь удобнее и чувствуя, что её напряжение лишь возрастает. Он не видит её обнаженного тела, но Нина видит его, и мужчина уверен, что это у неё будет впервые. Вновь находя её губы, он, отвлекая, вовлекает девушку в поцелуй и улавливая момент подаётся вперёд. Нина сжимается под ним и замирает, тяжело дыша. Ни звука, ни единого всхлипа. Но и без их наличия король знает: он сделал ей больно и, судя по реакции, очень. Он всей душой не желал этого, но так устроено женское тело и единственное, что ему сейчас остаётся, это успокоить, утешить и показать ей всю свою любовь.       — Я люблю тебя, — тихо шепчет Крис, делая осторожный толчок. — Я люблю тебя. — повторяет он снова, страстно целуя и входя глубже.       «Я люблю тебя», — мысленно отвечает Нина, и он готов поклясться, что слышит её голос. Слышит громкие вздохи, слышит своё имя, стоном слетевшее с её губ. Тяжело дыша, он, покрывая поцелуями её тело, ускоряет темп и, теряясь в ощущениях, замирает. Содрогаясь в ней, Крис чувствует как его лица касаются её маленькие ладошки. Перехватив одну, он подносит её к губам, целуя тонкие пальчики. И на мгновение ему кажется, что зрение вновь вернулось к нему: сквозь пелену тумана он видит её глаза. Словно наяву слышит голос. Нежно прижимая Нину к груди, он лишь сейчас понимает: будучи зрячим он был по- настоящему слеп. Ранее, живя лишь чувством долга, он не рассмотрел очевидного.       — Я люблю тебя. — Снова вовлекает он её в поцелуй, не желая отпускать, и время для них замирает. Ему не нужны глаза, чтобы видеть её, а ей голос, чтобы кричать о своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.