ID работы: 9008840

От любви до ненависти, а обратно и не надо

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Давай без оправданий

Настройки текста
Было предсказуемо куда пойдет Лиза после разговора с Юлией, девушка хотела остаться наедине со своими мыслями, а лучшим местом для такого была набережная, в это время года редко ходят люди, да и в такое время уж точно не должно никого быть. Блондинка подошла к парапету и посмотрела в воду, конечно она поняла, что все-же то, что она собиралась сделать прошлым вечером было ошибкой, но навязчивое желание вновь перелезть через парапет ее не покидало. «Ради чего?» - спросила себя Лиза - «Юля? Она уж точно этого не стоит, я просто забуду ее, прямо сейчас, будто ничего не было, она просто училка.» Девушка еще раз посмотрела в воду и глубоко вдохнув она поняла, что этот год будет сложным, но она попытается справиться, она сможет. Блондинка решила пойти домой, стоит вернуться. Лиза развернулась и твердыми шагами направилась в сторону дома, по пути отгоняя все навязчивые мысли, позволяя себе думать лишь о том, как она будет вести себя с "любимой" учительницей. Она соврала, только кому, она не знала. Врала ли она Юлии, говоря что ненавидит ее или пыталась саму себя в этом убедить. Так или иначе эту мысль блондинка пыталась отогнать. Пока девушка шла до дома полностью стемнело, кареглазая посмотрела на небо и увидела падающую звезду. Не то чтобы Лиза во все это верила, но сейчас она хотела верить. «Хочу просто быть счастливой» - подумала девушка смотря на звезду Простояв еще минуту и смотря на небо, девушка все же зашла домой. Поднявшись на 2-й этаж, девушка аккуратно стала открывать дверь, но это было не к чему. На пороге ее ожидала мать. -Вернулась она! - крикнула женщина - Ну и где ты опять пропадала? Блондинка молча сняла мартинсы и кинула у двери, пытаясь пройти в свою комнату. -Лиза! - еще громче крикнула брюнетка -Ну что? - девушка развернулась и взглянула на мать -Что с тобой? Почему ты так себя ведешь? -А ты не знаешь? - саркастично спросила младшая - Мам, ты меня бросила, а потом вспомнила про меня. И то... Ты чего-то от меня требуешь, жалуешься на мое воспитание, а чему ты удивляешься? Ты ведь не воспитывала! - крикнула девушка и со слезами на глазах скрылась в комнате Блондинка скинула куртку на пол, поставила телефон на зарядку и легла на кровать. Слезы скатывались вниз по лицу и щипали глаза, но было так больно понимать, что она не нужна даже своей родной матери. Включив телефон девушка увидела пару сообщений от Игоря и Насти, кроме них она никому не нужна, думала Лиза. Написав друзьям что все хорошо и она дома, Лиза решила сесть за уроки, не стоит забывать об учебе, потому что у нее и без того было пару долгов, а уже конец четверти. И конечно как назло один из долгов был по истории. «Ну ничего, это просто урок, а Юлия Дмитриевна просто учитель. Я ведь сдам и все, как и остальным учителям. Только если она конечно не найдет к чему прицепиться.» - размышляла Лиза Убедив себя в том, что все будет в порядке, девушка принялась учить нужные параграфы по истории, чтобы точно сдать их в срок и не получить не аттестацию по любимому предмету. А история и в самом деле очень нравилась Лизе, но уже не первый раз ей ужасно не везло с учительницей. Хотя в сравнение с предыдущей преподавательницей, Юлия была просто ангелом, ведь их неприязнь не делает ее плохим педагогом. С момента как блондинка взялась за заучивание учебника прошло около полутора часа, девушка настолько увлеклась, что поняла сколько времени прошло когда она услышала звонок на ее телефоне. Лиза потянулась за телефоном и слегка опешила, потому что ей звонила Юля. Помедлив пару секунд девушка все же решила ответить на звонок. -Да? - тихо спросила блондинка -Лиза... - так же тихо прохрипела на другом конце девушка - Мне жаль что сегодня сложился именно такой разговор. Я не имела права так с тобой говорить. Мы может встретиться завтра или послезавтра? - говорила Юлия слишком тихо, голос звучал с легкой хрипотцой, будто она долго плакала Лизу очень насторожила такая резкая смена поведения Юли, но девушка действительно хотела дать второй шанс Юлии. -Завтра после школы я буду свободна. Где и во сколько встретимся? - уверенно спросила девушка -Я подъеду до тебя в 4, прокатимся, поговорим. - помедлив немного сказала девушка - Просто я хочу чтобы ты знала, я сказала все это необдуманно. Там кое-что произошло, что очень повлияло на меня. Мне жаль.- на одном дыхании проговорила Юля -Прошу, давай без оправданий. Я не сомневалась в том, что что-то произошло. Мне обидно, очень, но давай поговорим завтра нормально, расставим все точки над "i". -Хорошо, - по голосу было понятно что девушка улыбается - До завтра тогда. - До завтра... - неуверенно проговорила Лиза и сбросила вызов Девушка упала на кровать и уставилась в потолок. Чего ожидать от завтрашнего дня, было непонятно. Но блондинка надеялась на лучшее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.